Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а я.. а я... стыдно сказать... первые два сезона (00, 01) болел за старшего шумахера.

но потом остепенился, понял суть вещей и сделал правильный выбор.

Поделиться этим сообщением

я перед началом 2009 года скачал все гонки 2007 сезона... и затянуло... с первой же гонки за великого дебютанта болел ;)

Эм, так ты с 2009 за Мак? Просто интересно :)

"Макларен" откроет шоу-рум в Лондоне Компания "Макларен", занимающаяся выпуском суперкара MP4-12, объявила, что намерена открыть шоу-рум в Лондоне. Расположен он будет в здании One Hyde Park. Сообщается, что открыть его планируют в начале 2011 года. При этом в помещении будет выставлен не только сам MP4-12, но и болид Формулы-1.

"То, что мы заполучили в качестве шоу-рума площадь в One Hyde Park — вишенка на торте для нас, это пойдёт на пользу спортивным машинам "Макларена". Как и база "Макларена", шоу-рум продолжит важную традицию по представлению компании", — цитирует GPupdate бренд-менеджера Синана Омера

Эм, так ты с 2009 за Мак? Просто интересно :)

ну технически да...

я вообще с чистого листа(до того как посмотрел 2007 год знал только о существовании Шумахера, Феррари, Маков и некого Kimi :D)

ну и потом сразу такая проверка Ведром 2009 года выпуска...

Я вообще потомственный болельщик МакЛарена. Отец за МакЛарен с 80-х (следил как мог), я осознанно (вот прям чтоб помнить и стараться не пропускать гонок) с 1997. Так что теперь традиция, каждые две недели собираться с ним у телевизора))

А "боление", мне кажется, не одним интересом едино)А как же эмоции?Такие эмоции, что после Бельгии'00 или Японии'05 приходят соседи и спрашивают все ли нормально ? ;)

+нул, отличный пост..про эмоция это вообще отдельный разговор. В этом плане Бразилия 08 самая запоминающаяся(хорошо что живу в частном доме, а то соседи бы убили)

+нул, отличный пост..про эмоция это вообще отдельный разговор. В этом плане Бразилия 08 самая запоминающаяся(хорошо что живу в частном доме, а то соседи бы убили)

а как же спа 08? :D

Кова медленее на 0.5 сек при равной машине с Льюисом, он не мог показать уровень Мака.

50/50 Кова не выжимал из машины 100%, а льюис делал это на 125%

зы: кинул тебе пару "+"

а как же спа 08? :D

в моем рейтинге на 2 месте с огромным отрывом... еще там есть германия 2005, и Австралия 2000(вроде) :(

а я.. а я... стыдно сказать... первые два сезона (00, 01) болел за старшего шумахера.

но потом остепенился, понял суть вещей и сделал правильный выбор.

действительно айяяай... :lol:

Хм... Что-то ты Марка совсем задвинул. А ведь Матешиц прямым текстом сказал, что ему пофигу, кто выйграет. И я ему в какой-то мере верю. И Марк на данный момент выглядит гораздо более уверенным претендентом на титул.

Матешиц может говорить одно, а на самом деле все будет происходить по другому. Да и мне кажется, что Себ все же посерьезней будет, тем более, что в Венгрия была его гонка, где в квалификации он просто размазал Марка. То что сам натупил - это да. Но в этом сезоне многие ошибаются, кроме Хэмильтона и Росберга.

А у Льюиса и у Дженсона шансы есть исключительно если доведут болид до ума. Да, на ближайших двух скоростных трассах шансы какие-то есть на "не провалиться ещё глубже", но на оставшихся, с таким положением вещей как было в Венгрии, шансы даже на подиум минимальны. В то, что новые правила измерений изгиба крыла хоть как-то остановят быков мне верится с трудом. Ибо 100кг против 50кг - это как-то ни о чём.

Ну если честно, то я не сомневаюсь, что Макларен доведут до ума. Уж будет не медленней Феррари это точно. А вот в отношении РБР, то тут пока под вопросом. Просто РБР сделала огромный скачек вперед и не стоит думать, что такое их преимущество в Венгрии было только из-за конфигурации трассы.

Матешиц может говорить одно, а на самом деле все будет происходить по другому. Да и мне кажется, что Себ все же посерьезней будет, тем более, что в Венгрия была его гонка, где в квалификации он просто размазал Марка. То что сам натупил - это да. Но в этом сезоне многие ошибаются, кроме Хэмильтона и Росберга.

Ну если честно, то я не сомневаюсь, что Макларен доведут до ума. Уж будет не медленней Феррари это точно. А вот в отношении РБР, то тут пока под вопросом. Просто РБР сделала огромный скачек вперед и не стоит думать, что такое их преимущество в Венгрии было только из-за конфигурации трассы.

вот уж действительно тьфу-тьфу... но если смотреть по традициям в 2008 году Льюис наделал кучу ошибок и стал чемпионом :D

Ну и роскажу я свою историю смотрел формулу1 где-то с 2000, всегда нравелcя макларен но потом задолбало доминировання ферров! с шуми. Потом как-то в 2007 году заходжу к своему другу и он ф1 смотрит и болеет за красных и тут выграл хэм! и тут друг говорит задолбал этот ну и там пару словечек с расискими намеками мол новичок и так дале ну и я тут мол, он гонщик имеет право побеждать и тут я начел хэма защищать мол какая разница черный, белый главное талант и так дале и тут я поинтеросовался а за какую команду хэм выступает а это оказался макларен за которым я следи в 2000 ! и так начелось моё боления!!!

На данном этапе каждая такая ошибка стоит в конечном итоге очень дорого. Феттель просто психологически не выдерживает, поэтому я уверен, что в Венгрии - это его не последний косяк.

В том, что мы будем конкурировать с Ferrari я не сомневаюсь ни на минуту (особенно если переднее крыло у них действительно гнётся). Быки же сейчас абсолютно в другой лиге. И я уверен, что новые правила проверки крыла не изменят ровным счётом ничего в их общей производительности. Ибо, судя по видео, у них спереди работает целый комплекс: и подвеска и крепление крыла. А это никоим образом не повторишь без пересмотра всей концепции болида, чем, понятно, за 7 гонок до финиша никто заниматься не будет. Равно как на данный момент найти что-то, дающее мегаприрост в скорости, невозможно. Поэтому у Маков остаётся лишь путь доработки существующей конфигурации (в чём они всегда были сильны).

Я вообще потомственный болельщик МакЛарена. Отец за МакЛарен с 80-х (следил как мог), я осознанно (вот прям чтоб помнить и стараться не пропускать гонок) с 1997. Так что теперь традиция, каждые две недели собираться с ним у телевизора))

А "боление", мне кажется, не одним интересом едино)А как же эмоции?Такие эмоции, что после Бельгии'00 или Японии'05 приходят соседи и спрашивают все ли нормально ? ;)

Такая-ж история. :) Тока я отец.И соседи к нам не ходят, но я знаю что они про нас думают. :D К Бельгии 00 и Японии 05 смело могу приплюсовать Спа 08 Бразилия О8 ,да и все нынешние "инфарктные" гонки. :)....

На данном этапе каждая такая ошибка стоит в конечном итоге очень дорого. Феттель просто психологически не выдерживает, поэтому я уверен, что в Венгрии - это его не последний косяк.

Раз на раз не приходится, тем более, что Марк тоже косячит и ты сам это прекрасно видел.

В том, что мы будем конкурировать с Ferrari я не сомневаюсь ни на минуту (особенно если переднее крыло у них действительно гнётся). Быки же сейчас абсолютно в другой лиге. И я уверен, что новые правила проверки крыла не изменят ровным счётом ничего в их общей производительности. Ибо, судя по видео, у них спереди работает целый комплекс: и подвеска и крепление крыла. А это никоим образом не повторишь без пересмотра всей концепции болида, чем, понятно, за 7 гонок до финиша никто заниматься не будет. Равно как на данный момент найти что-то, дающее мегаприрост в скорости, невозможно. Поэтому у Маков остаётся лишь путь доработки существующей конфигурации (в чём они всегда были сильны).

РБР тоже отлично дорабатывает машину. Они именно в Венгрии сделали такой гигантский скачек. Просто все говорят о том, как Макларен дорабатывает, или как Феррари, но все почему-то забывают о РБР. Правда Италия для них будет еще одна неподходящая трасса, а вот в Бельгии на втором секторы они должны всем прилично везти.

Я свою команду нашёл. Пусть для этого и потребовалось столько лет. 2009 год был проверкой. Я остался с этой командой и других мне не надо..

Красные, кстати тоже никогда никаких чувств не вызывали. Симпатии за Мику в 2000-м только лишь из-за того, что он был их главным соперником.

Мне кажется, что болельщики Алонсо, тут как раз и не причём, всё гораздо ближе и печальнее...

А мне искать не пришлось.В конце 80-х привезли кассету:дождь как из ведра,а Сенна зажигает. :) Пусть не выиграл,сошёл, но впечатлил!!!!....всё....моя душа в МАКах.. :)

Красные интересовали, даже внушали уважение.

А по второму согласен на все 100. :) Тоже так думаю.

Все ж интересно читать кто и как кто и как начал болеть, у меня еще есть два примера когда сыновья матерейподсаживали на формулу, тоже фанаты Мака :) прикольно когда семьей болеют.

Все ж интересно читать кто и как кто и как начал болеть, у меня еще есть два примера когда сыновья матерейподсаживали на формулу, тоже фанаты Мака :) прикольно когда семьей болеют.

Мы свою не смогли. :blush: Всё, на что её хватает, это подойти после окончания гонки и спросить кто выиграл. После Венгрии это вопрос был совсем не к месту. Получила хоровой ответ:"какая тебе разница?" :D

действительно айяяай... :lol:

Не, ну чел сделал выводы, сделал выбор...тоже достойно уважения. :)

Мы свою не смогли. :blush: Всё, на что её хватает, это подойти после окончания гонки и спросить кто выиграл. После Венгрии это вопрос был совсем не к месту. Получила хоровой ответ:"какая тебе разница?" :D

Выговор вам Хотя парня подсадить легче чем девушку, это однозначно, и жаль :(

Выговор вам Хотя парня подсадить легче чем девушку, это однозначно, и жаль :(

Мы старались. :blush2: Только всё напрасно.Она ничего не понимает. :bang: :D

У меня в семье след ситуация:

Брат - Феррари(одновременно со мной стал смотреть),

Мать - кто угодно, только между собой не ругайтесь :lol:,

Отец - "а Шумахер еще ездит?", "как там твой новичок?"

Братья: один за Феррари и Шумахера(хорошо хоть видимся редко :lol: ),другой за всех B) (начинал с Сенны вместе со мной)

да,ещё племянники есть:один за МАК(моя агитация, другой за Росси в мотоГП :) )

Братья: один за Феррари и Шумахера(хорошо хоть видимся редко :lol: ),другой за всех B) (начинал с Сенны вместе со мной)

У моего Шуми, Кими, Ало..не, верните Кими :lol:

Посмеялась, у меня болельщиков в семье нет, сестра так до сих пор выдает "А ты за тех что в красном?" , папа иногда смотрит мельком, но ему Петров приглянулся :(

Посмеялась, у меня болельщиков в семье нет, сестра так до сих пор выдает "А ты за тех что в красном?" , папа иногда смотрит мельком, но ему Петров приглянулся :(

Воооо, а меня-то критиковала!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...