Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Все года перепутал):bye:

Мак 1998, Ферры 2007)

это уже вошло в привычку.

Поделиться этим сообщением

э-э-э-э. товарищ. Ты мне расскажи когда последний раз Баттон при обоюдном финише Хэма в гонке сделал? Я забыл уже! Вернее и помнить нечего. Два раза обошел только из-за погодных пердимоноклей, и из-за ГЕНИАЛЬНЫХ своих решений. Да. Баттон провел две гениальные гонки. но дождь не спешит идти в остальных ГП и надо показывать то что можешь, а тут Баттон Хэму сливает откровенно. Это констатация, ничего не попишешь.

Если Хэм финишировал впереди Баттона, то это не значит, что он ему в гонке слил. Тут то как раз и дело в квале или старте. В гонке как раз Дженс Хэму не сливает. Да и не забывай камрад кто в этом сезоне в новой команде на чужой машине.

это уже вошло в привычку.

Да, слишком много сезонов просмотров, слегка перепутал, но суть дела не меняет. Спс за поправку

Почитай внимательно на что я отвечал. При чем тут Уитмарш, Хауг, Браун? Или это они должны проводить дополнительные тесты крыльев Феррари? :D

Они высказали сомнение(мягко выражаясь) основывая свои взгляды не тыча пальцем в небо(как это сделал Хорнер), а предъявив доказательства(которых когда-то хватило забанить крыло МАКа) Если они это видят, должны и ФИАшники увидеть(они-ж не ПТУ кончали :) )

э-э-э-э. товарищ. Ты мне расскажи когда последний раз Баттон при обоюдном финише Хэма в гонке сделал? Я забыл уже! Вернее и помнить нечего. Два раза обошел только из-за погодных пердимоноклей, и из-за ГЕНИАЛЬНЫХ своих решений. Да. Баттон провел две гениальные гонки. но дождь не спешит идти в остальных ГП и надо показывать то что можешь, а тут Баттон Хэму сливает откровенно. Это констатация, ничего не попишешь.

Плюсанул!

И вообще,болелы Баттона уже реально раздрожать начинают.Чего вам не сидится в теме Дженсона???Эта тема команды МакЛарен,а не Баттона.

какой срач? Я сказал что-то не так? Я передернул факты? Баттон сделал Хэма в каких-то других гонках кроме тех двух дождевых?

А тебе не кажется, что слова слил и сделал слишком громкие? Ведь в большинстве гонок в которых Баттон уступил Хэмильтону, Дженсон финишировал непосредственно позади, и на слив это ни как не тянет, одна Германия чего стоит, где Дженсон был всю гонку быстрее, да и старт провалил только благодаря Феттелю.

Плюсанул!

И вообще,болелы Баттона уже реально (раздрожать)начинают.Чего вам не сидится в теме дженсона???Эта тема команды МакЛарен,а не Баттона.

Может вас и Баттон раздражает?

какой срач? Я сказал что-то не так? Я передернул факты? Баттон сделал Хэма в каких-то других гонках кроме тех двух дождевых?

А какая разница кто кого был выше, и в скольких ГП? Пока я в этом смысла не вижу.

Причем здесь это? Хэм берет в одном, Баттон в другом, оба поэтому и выиграли по две гонки каждый за счет своих личных преимущественных качеств. Оба - наши гонщики, не будем их здесь сравнивать с той целью, чтобы одного поднять, а второго опустить ( это мое предложение ).

Когда машинка позволит.

Ну тогда КАКОВА ХРЕНА мне говорят (и другим болелам Баттона), что мы гоним на команду? :blink:

Когда машинка позволит-ясно, что ПОРВЕМ ВСЕХ!!! Немцев, италиков и прочих прочих...

Нет, только болелы. Баттон, к сожалению, пилот которого долгое время не было в начале 21 века в нашей команде

Если Хэм финишировал впереди Баттона, то это не значит, что он ему в гонке слил. Тут то как раз и дело в квале или старте. В гонке как раз Дженс Хэму не сливает. Да и не забывай камрад кто в этом сезоне в новой команде на чужой машине.

извини брат. Я уже приводил такого гонщика как Жан алези, которому постоянно что-то мешало. Была у него куча болельщиков, которых я никогда не понимал. У них всегда речи начианлись словами "а если бы да кабы". Вот и с твоими словами также. А "если бы Баттон лучше в квале выступил". Гонка она на то и гонка что результат считается по итогам воскресенья. Быки тому подтвержденье - которые почти все квалы взяли, да пока позади наших парней. Т.е. глядя на них можно сказать что квала далеко не все - верно? Так что мерить по результатам гонки - самое оно. По которым кстати, Баттон очень даже на уровне. Я сравниваю его с Хэмом и тут пока сравнение не в пользу Баттона - вот и все. Что по квалам, что по гонкам. Подтянется - честь и хвала. Буду вовсе не против.

Баттон как раз не раздражает. :)

извини брат. Я уже приводил такого гонщика как Жан алези, которому постоянно что-то мешало. Была у него куча болельщиков, которых я никогда не понимал. У них всегда речи начианлись словами "а если бы да кабы". Вот и с твоими словами также. А "если бы Баттон лучше в квале выступил". Гонка она на то и гонка что результат считается по итогам воскресенья. Быки тому подтвержденье - которые почти все квалы взяли, да пока позади наших парней. Т.е. глядя на них можно сказать что квала далеко не все - верно? Так что мерить по результатам гонки - самое оно. По которым кстати, Баттон очень даже на уровне. Я сравниваю его с Хэмом и тут пока сравнение не в пользу Баттона - вот и все. Что по квалам, что по гонкам. Подтянется - честь и хвала. Буду вовсе не против.

Да не за что тебе извиняться. Всё есть так, как есть. Мы же не слепцы. Раз Хэм пока лидирует в чампе значит сильнее на данный момент. Баттона по крайней мере точно. Мы же "болелы Баттона" умеет ждать. Тут ключевое слово "пока" :)

Началось... Ребята, не уподобляйтесь ферраристам, не время!

Ну тогда КАКОВА ХРЕНА мне говорят (и другим болелам Баттона), что мы гоним на команду? :blink:

Когда машинка позволит-ясно, что ПОРВЕМ ВСЕХ!!! Немцев, италиков и прочих прочих...

Спокойно Рома. :) Оглядись, пройдись по болелам Баттона...у вас действительно есть пара-тройка "дезорганизаторов" (впрочем как и у болел любого пилота) Фишка в том, что вы сейчас(извини) под их каблуком. ;) Поэтому к вам в тему сейчас стараются не заходить. В общем, наведите сначала порядок в своих рядах, а потом ждите поддержки.....

А какая разница кто кого был выше, и в скольких ГП? Пока я в этом смысла не вижу.

да по итогам гонок я если честно, тоже не вижу особой разницы. проблема в том что болелы Баттона все время пытаются вину за проваленную квалу переложить с Баттона на команду, а мне как болельщику команды, это не нравится. Я считаю, что пилот может своим решением повлиять на то когда ему выезжать, на сколько кругов и т.д. пример я привел. стоило Хэму просидеть в боксах и показать плохой результат в финальной попытке из-за своей ошибки, как ровно на следующем ГП он выскочил в Q3 одним из первых и сразу показал очень высокий результат. А Баттон выводов не делает, хотя чтобы настоиться ему, надо больше кругов, вот и все - это мои наблюдения.

Ты стрелки не переводи. Главный соперник тот, что сидит в такой же машине, это сам Баттон говорил. Он также обещал подправить результаты квалификации. Очень заметны его старания, в 2-х из 3-х последних гонок в Q3 не попал...

Зато в одной был быстрее Хэма, правда?

Не передёргивай. :) Над квалой поработать он пообещал только перед Германией. :blush:

+1

Таблица турнирная тебе в помощь! И где твой Хэм (раз уж ты так хочешь, "болельщик МакЛарена") на "фоне" остальных фигурантов? А?

И я еще попишу ;)

Так як же-Хэм один командную лямку тянет :haha:

Плюсанул!

И вообще,болелы Баттона уже реально раздрожать начинают.Чего вам не сидится в теме Дженсона???Эта тема команды МакЛарен,а не Баттона.

А Баттон не является частью МакЛарен? Гуляй игорек...

Причем здесь это? Хэм берет в одном, Баттон в другом, оба поэтому и выиграли по две гонки каждый за счет своих личных преимущественных качеств. Оба - наши гонщики, не будем их здесь сравнивать с той целью, чтобы одного поднять, а второго опустить ( это мое предложение ).

+миллион. Комуто хочется слишком много славы, они привыкли к Кове. Забудьте!

Ну так и причем здесь Алези, который ни на минутку чемпионом не был?

был бы Лью двукратным-мог бы ты сравнить, с ленцой, мол "Лью-крут! Дженс-слил!" Но пока, не забывай-все очень неодназначно!

Лично я либо за Лью, либо за Дженса-мне пофиг. Но в 2011 (если Дженс в Маке)-однозначно должен быть чемпионом!!!

В такой ситуации, почему бы и нет, не нас же обвиняют :)

Так Мосли сразу бы перевёл бы стрелки на нас (ну и на Феррари, там он Луке бы обязательно попытался отомстить). :D

Плюсанул!

Ну и тон общения у тебя :angry:

Я давно сюда не появлялся, но кажется путаешь тему Льюиса с тему Макларена :blink:

да по итогам гонок я если честно, тоже не вижу особой разницы. проблема в том что болелы Баттона все время пытаются вину за проваленную квалу переложить с Баттона на команду, а мне как болельщику команды, это не нравится. Я считаю, что пилот может своим решением повлиять на то когда ему выезжать, на сколько кругов и т.д. пример я привел. стоило Хэму просидеть в боксах и показать плохой результат в финальной попытке из-за своей ошибки, как ровно на следующем ГП он выскочил в Q3 одним из первых и сразу показал очень высокий результат. А Баттон выводов не делает, хотя чтобы настоиться ему, надо больше кругов, вот и все - это мои наблюдения.

Ну на счет НЕКОТОРЫХ болел Баттона я согласна, и самой не все приятно читать, но и с нашей стороны такие есть. Не надо из-за них начинать ругань.

Ну значит и Дженс в следующий раз быстро выскочит на попытки :)

Тоже считаю, что Дженсу не надо было сидеть до последнего, но раз команда (или сам Дженс) так решила, уже ничего не изменишь. Но ничего, никогда не знаешь, где выиграешь, где проиграешь. ;) Есть недостатки у 11-го места, есть и плюсы.

Ничего, впереди ещё трассы, которые будут подходить нам больше.

Так Мосли сразу бы перевёл бы стрелки на нас (ну и на Феррари, там он Луке бы обязательно попытался отомстить). :D

Нее, он Рона особо "любил", а не Мак :D

Вообще, команда у нас - супер!!! Льюис сразу пришелся ко двору тогда, в 2007-м. Мне этот поц, Алонсо, никогда не нравился, как гонщик, а человеком он оказался еще хуже. А Хэм - красавэлло)))) Но Кова в команде - это было трудно понять, такое впечатление, что в его лице МакЛарен гуманитарную помощь Финляндии оказывал.

А приход Дженса - это превзошло все мои ожидания. Молодчага. И команда у нас - натурально команда. У конкурентов напарника дрючат, сливают, вставляют и при этом говорят, что они - семья. Точно, только это - семья Адамсов, как минимум. Не хотел бы я у нас такую "милую, семейную" атмосфЭРРРРу.

Так что, болельщики и Льюиса отдельно, и Дженса отдельно, давайте объединятся :) :) :)

Так что, болельщики и Льюиса отдельно, и Дженса отдельно, давайте объединятся :) :) :)

Объединились сразу, как только Дженс переступил порог Парагона. :)

зы. А "командных" болельщиков ты забыл?

Зыы. Остались минусы. Кого осчастливить? :)

было трудно понять, такое впечатление, что в его лице МакЛарен гуманитарную помощь Финляндии оказывал.

Не хочу обижать Рона...но ОН так любить этих финских мальчиков :lol: (Хаккинен, Райкконен, Коввалайнен...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...