Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Плохо то, что подтянулись красные, а трасса в Венгрии паровозная, нам их в квале не обыграть сейчас, а значить 4 болида впереди, потенциальное 5-6 место не есть гуд. Кубица возможно будет силен как и в Монако. В общем руку на кпопочке держим. С другой стороны, последние 3 годы в Венгрии побеждали Маки, пусть традиция не нарушается.

В Монако Маки тоже обычно жгут, но в этот раз было больно на них смотреть. Короче надежда на дождь и хороший старт.

А то что красные подтянулись, то в принципе хорошо. А то выиграл бы Германию Феттель, и поднялся бы в зачете до Хема.

Поделиться этим сообщением

В Монако Маки тоже обычно жгут, но в этот раз было больно на них смотреть. Короче надежда на дождь и хороший старт.

Может, из-зи изменения концепции болида? Вроде к короткобазым всегда склонялись конструкторы, а в этом году длиннобазый. Расстояние от затылка до выхлопа не соответствует, опять же. :)

Может, из-зи изменения концепции болида? Вроде к короткобазым всегда склонялись конструкторы, а в этом году длиннобазый. Расстояние от затылка до выхлопа не соответствует, опять же. :)

Из-за дубовости подвески, и, как результат, низкого механического сцепления

а сейчас, когда мы тоже свой выхлоп загнали аж под диффузор и расстояние от затылка до выхлопа еще больше стало - нам вообще крышка =)

т.е. 30 обгонов Льюиса в первых гонках, на машинах, на которых обгонять почти невозможно, уже скучно и ничего особенного? =)

Он имел ввиду такие гонки как Монако...наверное)

Из-за дубовости подвески, и, как результат, низкого механического сцепления

Гонщики жаловались на низкое сцепление? :bomb: На недостаток прижима - помню, на сцепление с трассой - нет. Я что-то пропустил?

а сейчас, когда мы тоже свой выхлоп загнали аж под диффузор и расстояние от затылка до выхлопа еще больше стало - нам вообще крышка =)

Паник "он" ? :)

Паник "он" ? :)

ды уж пора б в конфиг прописывать

/autorun panic mode

Болельщикам Мака нужно добавить в профиль паник мод, чтоб проще было.

Обзор гран при Германии 2010 от меня (нелегко он мне дался):

http://rutube.ru/tracks/3448473.html?v=506d4e87d44232afeb7c3fabb3955d31

http://narod.ru/disk/23185184000/German%20GP%202010.avi.html

Спасибо. Плюсаните даме, я лимит исчерпал. :)

ды уж пора б в конфиг прописывать

autorun panic mode

А режим паники и не отключался. Всем видно как тяжело Мак в этом году переживает квалификации и как следствие постоянная необходимость кого-то обгонять. Была бы в этом году хоть одна гонка с дублем в квалификации и постоянным лидированием от старта до финиша с последующим дублем(25+18), тогда только режим паники можно приостановить.

Спасибо, Муся.

хорошо что "+" ввели =)

А то что красные подтянулись, то в принципе хорошо. А то выиграл бы Германию Феттель, и поднялся бы в зачете до Хема.

Ничего хорошего, теперь они могут быть как прослойкой между нами и быками, так и превратиться в основных соперников. Фернандо пострашнее пальцетыка будет. В Венгрии они обещают еще больше новинок привезти, а мы глазками хлопаем. Еще 25 очков Нандо и вот он уже совсем близко, и вся команда работает исключительно на него.

А если бы Феттель выиграл Германию, а Фуры бы не поднялись, то были бы за нами, а значить 2 и 3-е место было бы нашим к примеру.

Этот сезон напоминает МакЛарен времён Сенны и Проста. Машинка по темпу во всех гонках (кроме Канады разве что) в лучшем случае вторая, но за счёт новых Волшебника и Профессора лидирует.

Нда, Фуры стали серьезным соперником в лице первого номера, так и лидерство в ЛЗ можно быстро потерять, Быки в этом плане меньше беспокоят, Марк показал что его не так просто прогнуть, а Себ как надо терять очки.

Нда, Фуры стали серьезным соперником в лице первого номера, так и лидерство в ЛЗ можно быстро потерять, Быки в этом плане меньше беспокоят, Марк показал что его не так просто прогнуть, а Себ как надо терять очки.

Подождём развития событий. Возмрожно, чемпионат идёт по спирали. Гонка в Германии очень похожа на Бахрейн, где мы так же сливали, а Быки и Красные были впереди.

Подождём развития событий. Возмрожно, чемпионат идёт по спирали. Гонка в Германии очень похожа на Бахрейн, где мы так же сливали, а Быки и Красные были впереди.

Возможно, но и в предыдущих двух гонках Фуры не были слабы, очки это другой вопрос.

Ничего хорошего, теперь они могут быть как прослойкой между нами и быками, так и превратиться в основных соперников. Фернандо пострашнее пальцетыка будет. В Венгрии они обещают еще больше новинок привезти, а мы глазками хлопаем. Еще 25 очков Нандо и вот он уже совсем близко, и вся команда работает исключительно на него.

Алонсе еще нужно три гонки провести в таком стиле (победа, при том что Хем 4-ый), чтобы незначительно опередить Хема. Хем то свободно в самом худшем сценарии может приезжать в районе 4-6 позиции, а вот сможет ли Алонса выиграть три гонки подряд?

А если бы Феттель выиграл Германию, а Фуры бы не поднялись, то были бы за нами, а значить 2 и 3-е место было бы нашим к примеру.

Ну фуры могли бы стать между нами и быками, что еще хуже

Mirror: в 2007 году Алонсо требовал себе статус первого пилота

Британская газета Mirror сообщает о том, что по ходу сезона-2007 Фернандо Алонсо требовал от руководства "Макларена" закрепить за собой статус первого пилота. Такие требования были озвучены примерно в районе Гран-при Венгрии, где испанец был оштрафован в квалификации за намеренную блокировку в боксах Льюиса Хэмилтона.

Менеджер Алонсо Луис Гарсия Абад, не горевший желанием вспоминать события сезона-2007, опроверг информацию Mirror.

"Я не хочу говорить об этом, в любом случае - это неправда", — отметил Абад.

"Я не хочу говорить об этом, в любом случае - это неправда", — отметил Абад.

Я бы сильно удивился, если бы он подтвердил это. :) Фонц не порочен по определению. :D

ребята все привет болею за макларен !! вопросик к знающем к кому обратиться чтоб узнать за что дали бан пользователю??

Итальянские СМИ перешли на защиту "Феррари"

Итальянские газеты в своих свежих номерах уже отказались от критики в адрес "Феррари" за применение командной тактики и начали поддерживать "Скудерию", сообщает Motorsport.

Tuttosport обвинила главу "Макларена" Мартина Уитмарша в амнезии. Уитмарш заявил, что в "Макларене" никогда не было командной тактики, но издание напомнило ему о Гран-при Германии-2008, когда Хейкки Ковалайнен фактически без борьбы пропустил вперёд Льюиса Хэмилтона.

Ряд СМИ напомнил о том, как "Макларен" любит сообщать пилотам о том, что пора экономить топливо. Немецкое издание Auto Motor und Sport отметило, что подобные инструкции насчёт экономии (и, что естественно, сохранении позиций) Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон получили и в Германии.

Gazzetta dello Sport со своей стороны похвалила "Феррари" за то, что, в отличие от конкурентов, команда не прибегает к уловкам и не маскирует командную тактику.

"Массе не сказали, что он потребляет слишком много топлива или что его шины не в порядке, а вот другие делали так в этом году", — отметило издание.

Ыыыы, клиника :D

Мде, ну а что еще от них можно ожидать, надо выгородить своих, ну а лучшего способа чем нападение на конкурентов нет, так что статья только улыбнула :D

Ух как хорошо вернутся из недельного бана. :)

Ну что начнем? Шутка.

Вообще после этого ГП конечно ферров по праву поливают - я только за чтоб их стерли в порошок после таких фокусов, но если быть объективным то "берегите топливо" тоже с душком. Уж лучше почестному как Себ с Марком.

Ребята надо быть объективней.

Гггы у Джобса научились :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...