Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

в Монце вообще уникальные обвесы, хотя действительно могут оставить, но толку от неё будет гораздо меньше

Толку естественно будет меньше, только дело не то чтобы в других аэропакетах, а лишь в заднем крыле, оно изначально будет под меньшим углом, все остальные изменения влиять значительно вряд ли могут, но прямых много и даже с меньшей эффективностью из-за частоты использования эффект в конечном итоге будет большой.

При этом Макларен получает еще одно небольшое преимущество, за счет чудо-дудки угол можно сделать побольше, чем искусственно повысят эффективность дудки, а значит потери в максималке не будет и одновременно получат прижимную силу в поворотах, опять таки из-за специально увеличенного угла заднего антикрыла. Это и решит вопрос нового аэропакета, который не дает на максимум использовать узел. Угол побольше решит сразу 2 проблемы :)

В прежние сезоны по понятным причинам такой финт не прошел бы :) а сейчас я уверен что так и будут поступать команды и наша команда получит лишний козырь

Поделиться этим сообщением

нет, братцы, в этом сезоне ЧМ должен стать Марк. Должна же быть какая-то справедливость высшая в этом мире, а то одному можно правила нарушать, обгонять необгоняемых, а потом штраф за это отбывать, когда этот штраф ничего не решает, заезжать в боксы через газон, выпихивать с трассы конкурентов, прокалывая им резину, и т.д. звёздная болезнь лечится только хорошим ледяным душем. От всей души желаю искупаться в этом году одному товарищу в цирке. А в роли душа кенгуру № 6 хорошо будет смотреться :)

Не жили хорошо, нечего и начинать. Только без обид, ничего личного, всего лишь бизнес. Справедливость высшая - защита титула Дженсоном, тут без вариантов.

А кто хочет в душ, милости просим

B)

Тем более Льюис, я заметил, любит побольше прижима получить, чем Баттон. Такое решение именно ему - в плюс

Справедливый, но жадный!!! Я тут прикинул, ничо не получается, титул по-любому нужен Дженсону, это будет знаком гостеприимства со стороны Льюиса, а в 2011 отдаримся B)

Вот именно адаптируется, а не выигрывает чемпионат))) :P

не рано ли шкуру делить?

Тем более Льюис, я заметил, любит побольше прижима получить, чем Баттон. Такое решение именно ему - в плюс

ты как-то неправильно заметил ;) Льюис скорее наоборот любит побольше скорости - это особенно заметно после его заявлений в Турции 2006 B)

скока гнева!!!!! это когда хэм прокалывал колеса??? там фет сам налетел! или увеббер в германии 09 не то здалал там было еще жесче правда???

+ Австралия 2010

Вот именно адаптируется, а не выигрывает чемпионат))) :P

Ну вот что упрямишься? Статистику мне хочшь испортить? У Лью есть историческое достижение, он самый молодой чемпион, и Дженсу бы надо поставить галочку, вписать, так сказать, имя в историю, отметиться выдающимся достижением.

ты как-то неправильно заметил ;) Льюис скорее наоборот любит побольше скорости - это особенно заметно после его заявлений в Турции 2006 B)

Та да, ходили слухи что перед второй гонкой он потребовал чтобы механики крылья максимально развернули, чтобы он получил максимум на прямой. Главный инженер ему: "Ты чего, совсем двинулся? Без прижима ты улетишь в первом же повороте". Ну а Хем ответил: "Повороты это моя проблема. Ваша задача обеспечить меня максималкой на прямой"

То как он провел ту гонку думаю все помнят B)

Я приводил пример с прошлых гран-при в Монце, где Льюис оставлял больше прижимной чем другие и я внимательно смотрел за практиками в последних гран-при. Льюис выбирал больше прижима относительно Баттона. И уже в гонке их скорости были равны, но именно Баттон сделал меньше, а не Льюис больше(и то Баттон был чуть-чуть впереди), поэтому я и сделал такой вывод, возможно он и не верный, трудно определить. В любом случае это не суть

не рано ли шкуру делить?

потом может быть поздно. надо сразу все перетереть, порешать, передать титул 2010 Дженсу (с обязательством вернуть в 2011) и довести информацию до команды, Мартина и ребят, пора кончать с самодеятельностью.

где можно почитать???

не рано ли шкуру делить?

Рано.

Почему Алонсо рано списывать со счетов?

http://www.f1news.ru/news/f1-59406.html

:D :D :D

потом может быть поздно. надо сразу все перетереть, порешать, передать титул 2010 Дженсу (с обязательством вернуть в 2011) и довести информацию до команды, Мартина и ребят, пора кончать с самодеятельностью.

потом, если что, будет больно на задницу падать, болид сейчас слабей, и все держиться на том, что соперники не добиваются 100% результата, вы уже титулы делите, хотя еще пол сезона впереди

Рано.

ну это лол, у Алонсо косяк на косяке и это еще не предел :) . не в своей тарелке видно, машинка то в целом сильней чем у Макларена, вот только результаты оставляют желать лучшего

Я приводил пример с прошлых гран-при в Монце, где Льюис оставлял больше прижимной чем другие и я внимательно смотрел за практиками в последних гран-при. Льюис выбирал больше прижима относительно Баттона. И уже в гонке их скорости были равны, но именно Баттон сделал меньше, а не Льюис больше(и то Баттон был чуть-чуть впереди), поэтому я и сделал такой вывод, возможно он и не верный, трудно определить. В любом случае это не суть

Я кстати тоже в последние два-три сезона замечаю, что Хем больше отдает предпочтение прижиму, чем максималке.

ну это лол, у Алонсо косяк на косяке и это еще не предел :) . не в своей тарелке видно, машинка то в целом сильней чем у Макларена, вот только результаты оставляют желать лучшего

Ну еще 9 гонок осталось. Мы еще с вами поборемся. А вы пока определяйте кто из ваших пилотов ЧМ станет :rolleyes:

Рано.

текст: Александр Кабановский :blush:

Ну еще 9 гонок осталось. Мы еще с вами поборемся. А вы пока определяйте кто из ваших пилотов ЧМ станет :rolleyes:

а то и 8, если трасса в корее выглядит также как на фотографии на главной

Блин, да я же смайлы специально поставил (аж 3!) :D

Блин, да я же смайлы специально поставил (аж 3!) :D

В этой версии движка тех смайлов, которые хотелось бы поставить нема :)

справедливости ради автор не он, а другой журналист! правда не понимаю с каких пор стало модно писать полную ересь с грифом "а вот если бы", учитывая, что если начать так писать про каждого претендента на титул, то у каждого получается здоровенный отрыв

потом, если что, будет больно на задницу падать, болид сейчас слабей, и все держиться на том, что соперники не добиваются 100% результата, вы уже титулы делите, хотя еще пол сезона впереди

Ой как скучно... Ничего, мы уже падали, но поднимались :rolleyes: А кому еще титулы делить, как не нам, или предлагаете бычкам отдать на откуп, а может Фернандо осчастливить? Как сказал Стефано Доменикали: "Кто не верит в нашу победу, пусть дует из команды!" :lol:

Мы как определимся, обязательно сообщим, а вы пока боритесь, только, пожалуйста, там сами как-нибудь, не надо нам картину портить, готовьтесь лучше к 2011. ;)

Ой как скучно... Ничего, мы уже падали, но поднимались :rolleyes: А кому еще титулы делить, как не нам, или предлагаете бычкам отдать на откуп, а может Фернандо осчастливить? Как сказал Стефано Доменикали: "Кто не верит в нашу победу, пусть дует из команды!" :lol:

а без этого обойтись нельзя? после 2007 Кимофилы с Массофилами тоже делили, вспомнишь, к кому потом титул уплыл?

против Феррари еще и то, что они какбы использовали все свои козыри. в смысле установили дудку и ВД, у Мака еще остался козырь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...