Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

хорош вам шкуру неубитого ведмедя делить! Гонки за 3 до конца чемпа будем решать! :) Главное это чтобы либо ЛХЧМ либо ДБЧМ, и больше никто не претендовал! :)

Я согласен! :D

Поделиться этим сообщением

Но согласись - машину Марк не берег, а выкладывался до последних кругов. В моём понимании это и есть прессинг - ехать на все бабки.

Я думаю, что при необходимости Марк мог бы прибавить и некисло. Просто смысла не было.

Но согласись - машину Марк не берег, а выкладывался до последних кругов. В моём понимании это и есть прессинг - ехать на все бабки.

да как-то не получается согласится. Я видел вот что, Веббер спокойно себе едет тут Хэм ставит лучший круг, Веббер берёт и более быстрый ставит, потмо опять едет, Хэм опять быстрейший круг, Веббер берёт и ещё быстрее ставит. я не видел, чтоб он напрягался, он постепенно очень меддленно и уверенно, контролируя времена (его явно вели) отрывался.

Я в курсе, что у Баттона были проблемы. Но разве не было их у Хэмильтона? Но он рискнул, заставил машину ехать, хоть и вела она себя очень нервно. Поджал бы Дженс чуток, атаковал бы чуть агрессивнее - пил бы шампанское и уверенней бы чувствовал себя в ЛЗ.

я не буду опять ничё писать. всё описывалось вчера пол ночи.

Я думаю, что при необходимости Марк мог бы прибавить и некисло. Просто смысла не было.

вот вот. Просто Быки нереально быстры были почему-то, эти кочкообразные трасы нереально им даются. А как Феттель в скоростном поворте к Мерсу Шуми приблизился, как буд-то там Лотос был, нереальое приемущество просто. Если нужно было бы, Марк прибавил бы, причём очень серьёзно.

Да-да, побольше бы таких видео :lol: (жаль только Wonderwall не вместилась)

Дженс про Алонсо отмочил: "He really loves you..." :rofl:

Супер вопрос был - что-то вроде: "Гонщик, который не успел обогнать сейфети-кар, как ты!"

Я плакал!

ПРости, но как-то ты дерзко насчет Баттона и не совсем по делу:

1. На старте Дженсон дернул троих (Сутиля, Кобаяши, Хюлка-кого точно-не помню)+трое самоустранились (Фет, Масса и Алонсо)

Если уж так смотреть Льюису тоже жутко повезло с Фетом ;)

2. За счет тактики не одно, а целых два (Барри+Шуми) с потенциалом обогнать Алонсо с Кубицей (он был быстрее их)

3. Чтобы отыграться перед питом, Дженсу пришлось жарить после того, как он получил оперативный простор=отсюда и возможный перерасход топлива

4. По ббс сказали, что просили экономить топливо+Розберг показал что потенциально ехал очень быстро в темпе лидеров.

Таким макаром можно также быть недовольным тем что Льюис не дожал Марка :lol:

2. мой косяк, забыл что там Халк еще на пит не заезжал. а потенциала никакого не было, Ал с Кубицей шли в темпе Росберга ;)

3. ну не верю я в то, что не хватало топлива. вот Веббер с Льюисом атаковали, у них все тип-топ, а Дженс всего несколько кругов ехал в темпе Льюиса и топлива уже нет? это же нужно было серьезно не долить, чтобы с СК, на финише не хватало топлива

4. просто есть пример Турции и Льюиса, когда Хэм с преимуществом в 0.2-0.3 сек над Веббером, подбирался к нему и делал попытку обгона. Дженс болт забил, хотя терял за Росбергом, относительно Хэма, по одной секунде и это на более свежих шинах. все таки хотелось полной минимизации потерь и увидеть двух пилотов на подиуме

Я в курсе, что у Баттона были проблемы. Но разве не было их у Хэмильтона? Но он рискнул, заставил машину ехать, хоть и вела она себя очень нервно. Поджал бы Дженс чуток, атаковал бы чуть агрессивнее - пил бы шампанское и уверенней бы чувствовал себя в ЛЗ.

Ну это же мягко говоря неправда ;) Мы не знаем ни настроек, ни реальный расклад что к чему. Кто рисковал, а кто, "как бы нет". Что сделано, то сделано!

Но я же не говорю, как типа некоторые тут, что: "доволен отличной квалификацией Льюиса, но недоволен бледноватой гонкой, в которой он мог бы рискнуть и приехать первым.

Да и про преслоутый прессинг на первых двух кругах после старта+после рестарта-мог бы поактивнее" :lol:

Так что у нашего колодца-коромысло с двумя ведрами, и плевать туда никому не стоит ;)

вот вот. Просто Быки нереально быстры были почему-то, эти кочкообразные трасы нереально им даются. А как Феттель в скоростном поворте к Мерсу Шуми приблизился, как буд-то там Лотос был, нереальое приемущество просто. Если нужно было бы, Марк прибавил бы, причём очень серьёзно.

быстрые повороты им даются, а не кочки. еще в Сузуке они всех порвут, на остальных гран-при с небольшими обновлениями мы должны с ними бороться, если ВД как следует заработает, то может и в Сузуке поборемся

да как-то не получается согласится. Я видел вот что, Веббер спокойно себе едет тут Хэм ставит лучший круг, Веббер берёт и более быстрый ставит, потмо опять едет, Хэм опять быстрейший круг, Веббер берёт и ещё быстрее ставит. я не видел, чтоб он напрягался, он постепенно очень меддленно и уверенно, контролируя времена (его явно вели) отрывался.

То есть, это называется спокойно ехал? Кто его заставлял эти лучшие круги ставить? Побереч двигатель в таком режиме можно или нет? Он всегда был настороже. Он почти на каждом круге ставил лучшие сектора. Может он и мог еще быстрее ехать, но на этот вопрос мы не узнаем ответ.

Когда-то, когда Ньюи был в Маке, этой фишкой(подвеской) обладал Мак ;)

быстрые повороты им даются, а не кочки. еще в Сузуке они всех порвут, на остальных гран-при с небольшими обновлениями мы должны с ними бороться, если ВД как следует заработает, то может и в Сузуке поборемся

Да я в курсе, но на кочках мы больше прыгаем причём намного, вспомни Бахрейн.

То есть, это называется спокойно ехал? Кто его заставлял эти лучшие круги ставить? Побереч двигатель в таком режиме можно или нет? Он всегда был настороже. Он почти на каждом круге ставил лучшие сектора. Может он и мог еще быстрее ехать, но на этот вопрос мы не узнаем ответ.

когда человек спокойно после лучшего круга соперника ставит ещё более быстрый и отрывается на протяжении всей гонки, я не думаю, что это можно назвать прессингом.

Да я в курсе, но на кочках мы больше прыгаем причём намного, вспомни Бахрейн.

ну в Бахре лазер виноват :) . все подумали что погрешность и не были готовы к такому западлу

Да-да, побольше бы таких видео :lol: (жаль только Wonderwall не вместилась)

Дженс про Алонсо отмочил: "He really loves you..." :rofl:

классное видео))) спасибо :)

Футбол начинается!!! Кароче наши парни красавцы!!! Ждём Германию и надеемся на "рабочие" обновления, пора прервать эту гегимонию ультра галоктического самовоза.

Без вопросов. Но все равно приятно было смотреть, как они с Льюисом по секунде везут преследователям...

Я за Дженса в субботу больше расстроился, чем радовался неплохому месту Хэма. И после маленького самокопания выяснил, что теперь они мне оба родные)) Лью провел профессорускую гонку, а Дженс прорывался через пелетон. Прямо как фильм "они поменялись телами". Команде опять минус за долгие питы, вроде там регулярно по 0.5+ сек проирываем, но +за стратегию Дженсу.

Таки да. Я бы тоже поменял местами. Льюис нормально стартовал (Алонсо ошибся его даже Росберг проехал) ну и Фетиль самоустранился, как бы всё, просто хорошо провёл гонку держал отличный темп, но как бы и всё, Хорошая гонка, классная кваля. Баттон всё таки прорвался на старте на 2 места, потом два Заубера уже после первых поворотов опередил, отлично разобрался в ситуации, потом по стратегии вывезли. Ужасная кваля, классная гонка. На мой взгляд Баттон поярче гонку провёл, хотя у Хэма и максимальный результат ибо за той самовозкой нереально угнаться и нифига Марк не переживал я думаю, там такой темп, что подъехать к нему нереально было, если нужно было бы мне кажеца Марк бы ещё быстрее шёл. Обакрасавцы, но Дженс на мой (предвзятый взгляд) ярче провёл гонку.

на 100% согласен. Люсьен кроме великолепного страта, показал обычную быструю езду, который пилот его уровня обязан показывать по определению, поэтому за гонку люсьену 4 а дженсу 5

а вот за старт обоим 5 с плюсом

2. мой косяк, забыл что там Халк еще на пит не заезжал. а потенциала никакого не было, Ал с Кубицей шли в темпе Росберга ;)

3. ну не верю я в то, что не хватало топлива. вот Веббер с Льюисом атаковали, у них все тип-топ, а Дженс всего несколько кругов ехал в темпе Льюиса и топлива уже нет? это же нужно было серьезно не долить, чтобы с СК, на финише не хватало топлива

4. просто есть пример Турции и Льюиса, когда Хэм с преимуществом в 0.2-0.3 сек над Веббером, подбирался к нему и делал попытку обгона. Дженс болт забил, хотя терял за Росбергом, относительно Хэма, по одной секунде и это на более свежих шинах. все таки хотелось полной минимизации потерь и увидеть двух пилотов на подиуме

Ну вот видишь? У тебя уже есть несколько вопросов-задай их команде , ок? ;)

И Льюис и Дженсон проделали ВЕЛИКОЛЕПНУЮ работуи, главное, довольны друг другом и настоящие партнеры, а мы тут только и знаем, как интилектом меряться. Поверь мне, что оттого что ты здесь Льюису или я Дженсу прибавим-скорости у него больше не станет. Так что лишнее все это.

Мы вот с отцом на седьмом небе от счастья что все у этой великой команды с прекрасными пилотами отлично, а будет еще лучше.

Многие говаривали перед началом сезона что Дженс сунул голову в пасть ко льву? Да, так оно и есть. Только лев-то британский, он взял да и облизал Дженса-и все у них наладилось и было хорошо!

Как же он облажался этот предсказатель! :D Стыдоба то какая! :D Эксперт в лужу сел, "Тёмный Дед-2" :D

Он уже заходил, за базар отвечал? Или теперь долго ещё будет ветки Маков стрематься?

Он уже заходил, за базар отвечал? Или теперь долго ещё будет ветки Маков стрематься?

Я думаю, что если и зайдёт то с полотном, которое объясняет "почему так вышло". :blush:

на 100% согласен. Люсьен кроме великолепного страта, показал обычную быструю езду, который пилот его уровня обязан показывать по определению, поэтому за гонку люсьену 4 а дженсу 5

Интересные у вас рассуждения! Эдак Марк проехал на троечку! :) Я валяюсь.

Уж если Хэм показал в этой гонке "обычную быструю езду". Вы мне скажите что должен был сделать Льюис чтобы получить 5 по вашей шкале? Вот человек с поула стартует и приезжает первым - он че, ботва чтоль вообще какая, никого не обогнал? :rofl:

а то что завоевал поул, оказавшись быстрее конкурентов, сумел не потерять место - это значит ничего не стоит?

Хэм прыгнул выше головы, сначала в квале, потом на старте отлично стартанул, дальше он был не в силах сделать ничего. Т.е. Хэм сделал максимум. какая тут 4-ка?

А если пользоваться вашими критериями - то Дженс провел обычную гонку, которую "он просто обязан провести". Да, хороший старт, но в остальном он обязан куче сошедших гонщиков, которые самоустранились - Фет, Алонсо, Масса, кто там еще? Если бы Хэм был в ситуации Дженса - на хвосте у Росберга, то попрессовал бы его, я уверен. Возможно и прошел бы. А Дженс смирился. Минус балл ему за гонку :) :). Я бы все-таки не забывал что квалу Дженс сам слил. Ошибка команды или нет - вопрос. Льюис тоже ошибался в квале и занимал не лучшие позиции. По своей вине. Почему тогда ответственность с Дженса списывается на команду?

вот не можете просто радоваться успеху, надо заслуги кого-то принизить, кого-то возвысить...

какой строгий ... сам бы попробовал потягаться с РедБуллом Ньюи ...

а чего не тройку Льюису поставил.

Блин, не люблю ханжей!!!

Видели, как Алонсо только что завалили? =)

Алонсо везде не везет :)

А вообще голландцы пока смотрятся слабее.

А давайте вместо того, чтобы фигней заниматься РАДОВАТЬСЯ за наших прекрасных пилотов, каждый из которых достиг возможного максимума, хорошо?!

А давайте вместо того, чтобы фигней заниматься РАДОВАТЬСЯ за наших прекрасных пилотов, каждый из которых достиг возможного максимума, хорошо?!

Радуемся. после двух лет с Ковой, безумно счастливы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...