Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну на форуме и не такое могут написать.

та со сылкой было незнаю на какой ресурс мож и правда голос по тим радио был незнаком

Поделиться этим сообщением

хм. ты адекватен? вырывания из контекста с ттвой стороны по поводу чуши. А человек кторого я описал может быть назван левым, Ибо не принижая ничьи достоинства ч Чемпионом мира должен работать опытный человек, а не замена новичку Якобу, тобишь новичка Якоба заменяют ещё более молодым специалистом, у нас Формула 1 где важна каждая сотая и нужен челове топ уровня а не замена новому человеку Якобу, когда с Дженсоном работал Прю никто и слова не говорил.

как же давно я так не ржаааал :lol: :lol: :lol: :lol:

Да ради бога : На

Или ты тему наискосок просматриваешь?

ну я думал это прозвучало в мой адрес. (я не видел данного поста) А Михаил на эмоциях, машина не ыбла подготовлена, Якоб болеет Прю отошёл от дел, вот что сейчас происходит. Я пока не буду говорить, что это слив, ибо это бред (пока что) Но какой-то небольшйо пофигизм наблюдается.

что за чушь? кто это сказал?\\\\ Есть Прю который отошёл от дел, хотя похоже был нужен для настройки. в итоге машина не была подгтовлена вот и всё. факт

Еще раз прошу ссылку на новость о том что Прю теперь с Дженсом не работает. Иначе все твои обвинения - пустопорожний треп.

То что ты готов схватится за такие слухи чтобы обгадить команду говорит о многом.

как же давно я так не ржаааал :lol: :lol: :lol: :lol:

это единственная фраза наполненная хоть каким-то смыслом с твоей стороны?

ну я думал это прозвучало в мой адрес. (я не видел данного поста) А Михаил на эмоциях, машина не ыбла подготовлена, Якоб болеет Прю отошёл от дел, вот что сейчас происходит. Я пока не буду говорить, что это слив, ибо это бред (пока что) Но какой-то небольшйо пофигизм наблюдается.

Я могу понять эмоции. Но вот только высказываются они упреком команде и ее болельщикам. Думаете всем доставляет огромное удовольствие видеть пилота Макларена во втором десятке? Уверяю, я, например, расстроен не меньше вашего.

Еще раз прошу ссылку на новость о том что Прю теперь с Дженсом не работает. Иначе все твои обвинения - пустопорожний треп.

ссылку давал кто-то в какой-то теме. на автоспортс помойму. (не я один её подтвержадаю и солидарен со мнйо не поклонник Дженсона) я не смогу её сейчас найти. это очевидно

Вспомни Австралию, болелы Хэма тоже могли говорить, что машина была плохо настроена или Хэм не способен попадать в Q3? Вот только обвинений от Хэмофилов в адрес команды не было

это единственная фраза наполненная хоть каким-то смыслом с твоей стороны?

проходи не задерживайся я просто читаю и смеюсь...

Хорошо, что ты предлагаешь? Отдать инженера Льюиса Дженсу, чтоб он себя хорошо чувствовал? Прю вернулся на должность, которую он и должен занимать. Это жизнь, так бывает. Но нужно сцепив зубы бороться, а не искать оправдания и валить все на команду.

Вспомни Австралию, болелы Хэма тоже могли говорить, что машина была плохо настроена или Хэм не способен попадать в Q3? Вот только обвинений от Хэмофилов в адрес команды не было

А это ваш дом вы же не будите обвинять самих себя, это глупо, Хэм и есть сама команда, можно и так сказать он её сын. Дженсон просто часть команды и он пришёл в неё, для нас команда это средство достижения поебды, для вас Дженсон средство. И никто не обвиняет команду (пока) но какой-то небольшой пофигизм на лицо.

ссылку давал кто-то в какой-то теме. а автоспортс помойму. я не смогу её сейчас найти. это очевидно

Совсем не очевидно. Выступая с такими огульными обвинениями желательно подкрепить слова достоверными фактами. А получается слышал звон...

Я могу понять эмоции. Но вот только высказываются они упреком команде и ее болельщикам. Думаете всем доставляет огромное удовольствие видеть пилота Макларена во втором десятке? Уверяю, я, например, расстроен не меньше вашего.

Я был бы доволен таким положением, если на завтра намечался бы дождь. Тут Дженс мог бы отработать на твердую пятерку.

А сейчас было бы лучше Хэма во вторую десятку. Он бы проявил свои демонические качества.  ;)

Надеюсь, Дженс будет переполнен спортивной злостью или учудит что-нибудь тактическое.

ЗЫ: А что это никто у нас слово на букву Д не говорит?  :lol:

Хорошо, что ты предлагаешь? Отдать инженера Льюиса Дженсу, чтоб он себя хорошо чувствовал? Прю вернулся на должность, которую он и должен занимать. Это жизнь, так бывает. Но нужно сцепив зубы бороться, а не искать оправдания и валить все на команду.

дык у него и так забрали инженера в начале этого сезона, чтобы Дженс не чувствовал себя обделенным...

Ну очевидно, что с Хэмом работал инжинер, который ведёт его пол сезона и настрйоки смогли найти быстро. А когда Прю решил отстранится и настройкой машины для Дженса занимался человек до этого не работавший с ним, за час настроить машину в новой конфигурации похоже оказалось непосильной задачей. Я высказываю недовольство и констатирую факты, гона на команду в моих словах никогда не было и сейчас нет.

Прю не решил отстраниться, он стал ведущим гоночным инженером, а с Дженсоном работает Якоб Андреасен уже не первую гонку! Неудачи бывают у всех, ну ошиблись, нам тоже не сладко от этого, но гонка ведь только завтра, еще многое может измениться, пейскар, дождь в конце концов.

А причём тут отдать кого-то? Есть Прю, пока Якоб болеет он должен заменять его, топ специалист, а не замена новичку Якобу. Как так-то тобишь человек кторый всё равно учится (пусть он и супер спец- мы этого не знаем, Якоба имею в виду) ему всё равно нужно учится он певрый сезон рабоатет (так же как и инженер Льюиса) но когда заменяют человека, который сам ещё зеленоват и первый сезон работает то что там за замена? для чемпиона мира? Это не фраза мол, Дженс чемпион а вы ему шваль кидаете это не так, но всё таки там явно неопытный человек, если он идёт как замена Якобу, который сам первый сезон работает.

Прю не решил отстраниться, он стал ведущим гоночным инженером, а с Дженсоном работает Якоб Андреасен уже не первую гонку.

лол что? перечитай всё ещё раз и последи за последними нвоостями, Якоб уже болен как с месяц.

Я был бы доволен таким положением, если на завтра намечался бы дождь. Тут Дженс мог бы отработать на твердую пятерку.

А сейчас было бы лучше Хэма во вторую десятку. Он бы проявил свои демонические качества.  ;)

Надеюсь, Дженс будет переполнен спортивной злостью или учудит что-нибудь тактическое.

ЗЫ: А что это никто у нас слово на букву Д не говорит?  :lol:

дык говорили :D

вроде обещают до гонки и после гонки :D

А надо вместо гонки  :lol:

Он имеет ввиду другое слово, тоже из 5 букв. :-)

А надо вместо гонки  :lol:

ненене вместо гонки это не наши методы... хотя я помню сильвер 2008 там было забавно)

Он имеет ввиду другое слово, тоже из 5 букв. :-)

ну тогда я теряюсь в догадках :D

А причём тут отдать кого-то? Есть Прю, пока Якоб болеет он должен заменять его, топ специалист, а не замена новичку Якобу. Как так-то тобишь человек кторый всё равно учится (пусть он и супер спец- мы этого не знаем, Якоба имею в виду) ему всё равно нужно учится он певрый сезон рабоатет (так же как и инжинер Льюиса) но когда заменяют человека, который сам ещё зеленоват и первый сезон работает то что там за замена? для чемпиона мира? Это не фраза мол, Дженс чемпион а вы ему шваль кидаете это не так, но всё таки там явно неопытный человек, если он идёт как замена Якобу, который сам первый сезон работает.

Якоб НЕ должен никого заменять! ОН курирует инженеров пилотов, производит обмен информацией, принимает решения, которые к этому относятся. Глупо полашать, что Фил не участвует в поисках настроек для Дженса. Скажу даже больше : Дженсу помогает и команда Льюиса.

лол что? перечитай всё ещё раз и последи за последними нвоостями, Якоб уже болен как с месяц.

сорри, не знал, раз доверяют новичку, значит верят в него, в конце концов все когда-то были новичками, и Прю вечно не будет в инженерах сидеть, всем надо расти.

А это ваш дом вы же не будите обвинять самих себя, это глупо, Хэм и есть сама команда, можно и так сказать он её сын. Дженсон просто часть команды и он пришёл в неё, для нас команда это средство достижения поебды, для вас Дженсон средство. И никто не обвиняет команду (пока) но какой-то небольшой пофигизм на лицо.

Да не это как раз обвинения, сходи к Дженсу почитай

Я например критикую и Хэма(даже в хэмофобы записали практически) и команду, когда есть за что, заметь не Дженса, потому что понимаю, как ему сложно сейчас, и ты пойми ситуацию, человек болеет, это со всеми может случится

А причём тут отдать кого-то? Есть Прю, пока Якоб болеет он должен заменять его, топ специалист, а не замена новичку Якобу. Как так-то тобишь человек кторый всё равно учится (пусть он и супер спец- мы этого не знаем, Якоба имею в виду) ему всё равно нужно учится он певрый сезон рабоатет (так же как и инженер Льюиса) но когда заменяют человека, который сам ещё зеленоват и первый сезон работает то что там за замена? для чемпиона мира? Это не фраза мол, Дженс чемпион а вы ему шваль кидаете это не так, но всё таки там явно неопытный человек, если он идёт как замена Якобу, который сам первый сезон работает.

А как решить эту ситуацию по твоему? Звать левого со стороны?

Да не это как раз обвинения, сходи к Дженсу почитай

Я например критикую и Хэма(даже в хэмофобы записали практически) и команду, когда есть за что, заметь не Дженса, потому что понимаю, как ему сложно сейчас, и ты пойми ситуацию, человек болеет, это со всеми может случится

Так нужно искать замену, пускай выздоравливает дальше. Но топ уровня, а не замена нового человека на совсем нового. Кароче это может продолжаться бесконечно. я закончил.

А как решить эту ситуацию по твоему? Звать левого со стороны?

Прю работал с ним, вот и продолжал бы работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...