Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нужно будет пересмотреть гонку, сравнить как на серьезных торможениях(сделать стоп-кадры) отличается "разрез" воздуха у нашей машины и тех машин что поставили воздухоотвод. На прошлых ГРан-при, особенно с случаях когда Хэмильтон обгонял, очень четко это было видно на стоп-кадрах, фактически чем ярче это проявляется, тем и эффективнее нагружается заднее крыло :) Сейчас, когда ряд команд поставили себе нашу фичу, можем проанализировать насколько мы эффективнее используем воздухоотвод. Это единственный для на способ, так как по максималке глупо судить - разные настройки.

Поделиться этим сообщением

Рад за Маков, давным-давно заслуженный КК у вас в этом году будет 100%. Очень мощный уик-энд, и даже непонятки Льюис-Майландер не испортили результат. Хотя, конечно, к многочисленным личным претензиям к Льюису добавился ещё один маленький вопрос...

пересмотри гонку, а.

Тихо тих тих. Ты забыл, этож отец. Знаешь сколько лет он уже гонки смотрит. Нет? Тогда тих тих тих!

Кто-нибудь может показать ту линию СК, которую Хэм "не успел" проехать?

А вообще, надо правила создавать более простые, чтобы не было "непонятных" ситуаций.

а ряд обстоятельств против, иначе был бы вторым.

Не, Льюис был на голову сильнее в этой гонке Дженса, впрочем, как всегда.

Ему снова трафик помешал... А так бы он уххх!!!

:lol: :lol:

Ну в этом сезоне, положим, не всегда.

Ты не за Феттеля случайно болеешь? Твой диагноз попахивает югендовским.

чёт не заметил

Вот оно - днище Ред Булл: срочно в конструкторский штаб Макларена :D

там уже над этим работают во всю. не дураки ж :)

Ну в этом сезоне, положим, не всегда.

Положим на голову он выше не был никогда, пришлось бы табуретку тошить (в прямом и переносном смысле) был лучше иногда Лью иногда Дженс, кто щас лидирует, тот в целом был лучше ПОКА ЧТО.

На самом деле не было такой гонки в этом сезоне, где Баттон показывал темп выше Льюиса.. А вот Льюис быстрее напарника почти в каждом гран-при на парочку десятых. Другое дело, что Баттон имеет ряд плюсов которых нет у Хэмильтона и они позволяют ему хорошо использовать потеницал и набирать очки.. Я всегда болею за команду, а не за пилота и очень доволен что Баттон стабильно конкурентен и некоторым вещам учит нашего номера один :)

ГП Европы :

Кто хочет - ищет возможности (Льюис)

Кто не может - ищет причины ( Алик)

Сейчас пересмотрел этот момент.

Вообще не понятно, а почему СК пропустил Феттеля и начал собирать пелотон с Льюиса?

На самом деле не было такой гонки в этом сезоне, где Баттон показывал темп выше Льюиса.. А вот Льюис быстрее напарника почти в каждом гран-при на парочку десятых. Другое дело что Баттон имеет ряд плюсов которых нет у Хэмильтона.. Я всегда болею за команду, а не за пилота и очень доволен что Баттон стабильно конкурентен и некоторых вещам учит нашего номера один :)

Гонки пересмотри. :lol: И не нужно болея за Хэма делать вид, что болеешь за команду, тут болельщиков Мака еденицы, остальные Хэмофилы.

Феррари уже назвали на своем сайте результаты данного ГП скандальными и требуют справедливости

Хорошо, что не крови :D

Гонки пересмотри. :lol: И не нужно болея за Хэма делать вид, что болеешь за команду, тут болельщиков Мака еденицы, остальные Хэмофилы.

А что он должен пересмотреть? Хэмильтон сильнее Баттона и дальше будет только отрываться от него...

Пересматривал почти каждую. И вид я не делаю. Я болею именно за команду и больше за того пилота который может лучше выступить.. К примеру я болел за Райкконена, потом его ненавидел.. В 2007 я начинал болеть за Алонсо но по понятным причинам продолжил болеть за Льюиса.. Если Баттон будет сильнее Хэмильтону я буду естественно больше болеть за Баттона.. Но на данный момент Баттон не может выжимать очки в сложных ситуациях и ему сложнее собраться в квалификации.. Фактически его хлеб - тактика.

Я когда смотрю гонку в баре... рядом сидят красные ) и например в Автсралии когда Баттон победил а Хэмильтон приехал сразу за красными слышал примерно следующее "Ну баттон ладно..все таки нам его не стоит бояться" .. Вот главный, обьективный показатель кто сильнее и насколько

А что он должен пересмотреть? Хэмильтон сильнее Баттона и дальше будет только отрываться от него...

Сильнее в чём? В Квалификациях да, заметно. в гонках, как-то не очень заметно 6 очков разницы и темп одинаков примерно, разные подходы, просто многие этого не видят :blush: .

Вообще не понятно, а почему СК пропустил Феттеля и начал собирать пелотон с Льюиса?

Да стюарды неадекваты какие-то, всю гонку Хэму испортили, а так бы еще поборолся с Феттелем :D

Пересматривал почти каждую. И вид я не делаю. Я болею именно за команду и больше за того пилота который может лучше выступить.. К примеру я болел за Райкконена, потом его ненавидел.. В 2007 я начинал болеть за Алонсо но по понятным причинам продолжил болеть за Льюиса.. Если Баттон будет сильнее Хэмильтону я буду естественно больше болеть за Баттона.. Но на данный момент Баттон не может выжимать очки из сложных ситуациях и ему сложнее собраться в квалификации.. Фактически его хлеб - тактика.
а чем он занимаеться в последнее время? ой лол :lol:

патамушта - сиеста!

посты читать времени нет

гонку не видел

англичане сливают везде целый, хотя результат непутевой Валенсии нам в актив

когда повтор?

Феррари и фаворита гнобят!? =)))

наконец-то мы собрали на этом этапе больше чем "2,4"

ps А Алонсо можно не паниковать, Льюис 2-е место на этой трассе в долгосрочную аренду оформил.

pps Какой молодец Дженс, что в конце гонки штамповал задел для штрафа.

Чего то странно мне, пересматриваю моменты гонки и мне кажется, что я слышу

^_^

Обективно, Хэм быстрей Баттона, не на много, но всеж, но дженс берет другим, он более рассудительный, опытный.

Хэмофобом была, сейчас в Батонофобы запишут :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...