Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хороший результат, лишь бы Дженсу не дали больше +20

Поделиться этим сообщением

А так интересно глянуть повтор - по моему, Хэм обогнал-таки сейфти-кар ДО линии...

И мне из единственного повтора в трансляции так же показалось. В любом случае, о преднамеренности нарушения там речи быть не могло. Тем смешнее испано-итальянские молитвы.

вообще не понимаю смысл штрафа Хэма, всеравно же под поц каром нелзя обгонять, не все ли равно было Алонзо и комманде и другим? ну на несколько секунд впереди был, вернулся же

Правила сейфити-кара явно создавались в горячечном бреду.

Отличная минимизация потерь для Маков:)

Но если окажется, что Из-за Алонсо штрафанули Хэма, а он при этом успел проехать сейфти-кар - это будет жирным пятном и на судьях, и на Злопамятном.

Понятное дело, что никто не признается, что судьи профукали этот момент...

Наконец-то в красной теме все как в старые времена.

Команда Макларен и Льюис в частности, виновны во всех смертных грехах :) И пофиг, на то что никто из них и нарушения-то не видел, и на то, что штраф за это "нарушение" был отбыт.

Все таки прикольно быть на темной стороне. Весело так...

И как это ему все удается рассмотреть во время гонки интересно, особенно когда он за машиной безопасности ехал ))) Ему б в комментаторы наверное лучше пойти Мак поносить - это у него лучше получается. А вообще как бы это гонки Формулы-1, и надо ездить а не трындеть по радио, может и результаты тогда повыше были бы

Отличная гонка для McLaren, Льюис сделал все, что мог, Баттон отдельное спасибо за третье место! Жаль, что результат Батона может быть пересмотрен, ну что будем ждать.

Ferrari как же они волнуются о McLaren отдельно Алонсо о Льюисе еще у них хватает наглости назвать борьбу Льюиса и команды не честной! Что же тут не честного? Льюис нарушил правила? ДА! Льюис отбыл наказание? ДА! Это не честно? Для Ferrari – ДА!

Для судей, для команды и для всего мира Формулы 1, все честно, странная красная команда!

И даже если наложат штраф на Батона и всех остальных последовавших его примеру, я рад, что Алонсо не получит подиум. Спасибо Кобаяши!!!

Отличная гонка для McLaren, Льюис сделал все, что мог, Баттон отдельное спасибо за третье место! Жаль, что результат Батона может быть пересмотрен, ну что будем ждать.

Ferrari как же они волнуются о McLaren отдельно Алонсо о Льюисе еще у них хватает наглости назвать борьбу Льюиса и команды не честной! Что же тут не честного? Льюис нарушил правила? ДА! Льюис отбыл наказание? ДА! Это не честно? Для Ferrari – ДА!

Для судей, для команды и для всего мира Формулы 1, все честно, странная красная команда!

И даже если наложат штраф на Батона и всех остальных последовавших его примеру, я рад, что Алонсо не получит подиум. Спасибо Кобаяши!!!

Даже со штрафом +20 сек Баттон свой подиум не отдаст ;)

Хэмилтон: отлично получать результаты, которых мы заслуживаем

Хэмилтон: отлично получать результаты, которых мы заслуживаем Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал гонку Гран-при Европы, в которой он финишировал вторым, несмотря на штраф в виде проезда по пит-лейн за обгон машины безопасности.

"Думаю, очень позитивно, что я лидирую в обоих чемпионатах. Мы с Дженсоном напряжённо работали весь год, и результаты показывают, какие усилия все мы предложили. Просто отлично — получать результаты, которых мы заслуживаем. Надеюсь, мы сможем сократить отставание от "Ред Булл" на трассе и бросить им реальный вызов.

Когда я входил в первый поворот, то увидел машину безопасности. Я увидел её рядом с собой, и подумал, что я уже прошёл её, так что я продолжил, вот и всё", — цитирует Хэмилтона Autosport.

вообще-то +25 обычно накладывают, так, что четвертое место вслед за Кобаяши

Теперь либо +20 за проезд, либо +30 за "Stop and go" :)

сомневаюсь, что вообще что то наложат, слишком уж многих придется сдвинуть

ребят...а за сколько наши механики проводили питы?? Есть у кого инфа?

В Европе по-другому относятся к правилом, чем у нас, если найдут вину - накажут.

Мне интересно, по чьему же намеку, возникла эта возможность такого массового штрафа....? Неужели ПавликФедя Алонсо и тут постарался....

Мне интересно, по чьему же намеку, возникла эта возможность такого массового штрафа....? Неужели ПавликФедя Алонсо и тут постарался....

Наказывать так наказывать, как грицца. Зачем мелочиться одной машиной?)))

Теперь либо +20 за проезд, либо +30 за "Stop and go" :)

Дай ссылочку пожалуйста, может у меня устаревшая инфа.

Дай ссылочку пожалуйста, может у меня устаревшая инфа.

Вот, перечитай последние посты)))

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...64&st=42520

Только что посмотрел повтор гонки. Таки да, СК успела пересечь линию раньше Хэма

Вот, перечитай последние посты)))

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...64&st=42520

Ну я больше доверяю оффинфе, ну да ладно, подожду результатов.

Только что посмотрел повтор гонки. Таки да, СК успела пересечь линию раньше Хэма

на много раньше?

Отличная гонка. Минимизация потерь прошла максимально успешно. Хотелось бы послушать комментарии команды и Льюиса по поводу обгона SC.

Хотелось бы послушать комментарии команды и Льюиса по поводу обгона SC.

"Штраф? Не знаю, в чём дело. Я видел линию машины безопасности в первом повороте, видел саму машину рядом, и подумал, что уже её обогнал, поэтому просто продолжил движение" (с) Льюис

И правильно сделал. Гонщик должен гнать вперед, а не считать сантиметры линий и ныть по тим-радио.

Ради Алонсо в Испании они всех 25 оставшихся подвинут! :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...