Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

осилил тему Баттона.

противно.

от нескольких "товарищей".

красные темы для меня куда позитивней.

Ну так у меня из баттоноводов как минимум двое в игноре. Не вижу перспектив в общении с людьми, не уважающими команду, в которых гоняет их пилот. С остальными более чем нормальное общение получается. А с красными сейчас вообще любовь после того, как все псевдо болельщики Ferrari переехали в темы Mercedes/Шумахер/Феттель. :P

Поделиться этим сообщением

Да молодец молодец Дженс, в следущий раз Льюис будет давить еще сильнее, чтоб не повторилось... :D

Ну так у меня из баттоноводов как минимум двое в игноре. Не вижу перспектив в общении с людьми, не уважающими команду, в которых гоняет их пилот. С остальными более чем нормальное общение получается. А с красными сейчас вообще любовь после того, как все псевдо болельщики Ferrari переехали в темы Mercedes/Шумахер/Феттель. :P

ну если их корректный и негласный предводитель пишет такие посты:

Дженсон - молодец, сделал все, что мог, но гонка и семь очков, как ни крути, проиграны ((((( Но было бы хуже, если б проиграл без борьбы.

И жаль даже не того, что контратака Хэмилтона прошла, а что Баттон после этого вынужденно "экономил бензин" на последних кругах... (((

Надеюсь, что Дженсон возьмет реванш, и что в их борьбу с напарником не будут вмешиваться "потусторонние силы" :)

то лучше и правда туда не заходить.

Ну, грамотно просидеть гонку тоже уметь надо. Ну и Льюис-таки не лыком шит, спокойно объяснил товарищу зачем володька сбрил усы, что не сегодня. :P

Баттон было подумал, что Льюис сжевал свою резину ... ан нет, Льюис вдавил тапку и поставил всех на место. Мне это очень понравилось!!!

ну если их корректный и негласный предводитель пишет такие посты:

Ну нормально, без истерик, как некоторые, сказала. Понятно, что им обидно, что Дженсон-таки упустил первое место. Льюис сам немного виноват: нельзя расслабляться. Твой главный соперник - напарник по команде. ;)

Ну нормально, без истерик, как некоторые, сказала. Понятно, что им обидно, что Дженсон-таки упустил первое место. Льюис сам немного виноват: нельзя расслабляться. Твой главный соперник - напарник по команде. ;)

я боюсь, что Баттон этим маневром развязал Лью руки.

и в след. раз Лью наплюёт на "экономь топливо" и т.п. если Баттон окажется впереди.

как он атаковать умеет - мы знаем.

и осудить его за это будет сложно.

добром может не кончиться.

Поздравляю наших с дублем!!!! Отличный результат особенно после предыдущих обидных сходов. Хотя понервничать заставили.

Поздравляю наших с дублем!!!! Отличный результат особенно после предыдущих обидных сходов. Хотя понервничать заставили.

Все под контролем было ;)

Если бы в Барселоне Льюис доехал до финиша .... +18 очей и он был бы лидером чемпионата!!!

Если бы в Барселоне Льюис доехал до финиша .... +18 очей и он был бы лидером чемпионата!!!

Или Баттон доехал бы в Монако, набрав с пяток очков... но чего нет, того нет :(

я боюсь, что Баттон этим маневром развязал Лью руки.

и в след. раз Лью наплюёт на "экономь топливо" и т.п. если Баттон окажется впереди.

как он атаковать умеет - мы знаем.

и осудить его за это будет сложно.

добром может не кончиться.

Да, это может не кончится добром, это может выйти повторение 2007 года. Все ожидали что-то подобного в Феррари, а может получится в Макларене опять.

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...st=0#entry18398

670-я гонка

167-я победа

46-й дубль

Льюис сравнялся с Дэвидом по официальным победам (мы то знаем что у Льюиса 13-ть, но...)

What a rush!! Congratulations!!

Ждем Канаду. Там надо снова показать себя.

(Николь только не забыли бы привезть...)

Да, это может не кончится добром, это может выйти повторение 2007 года. Все ожидали что-то подобного в Феррари, а может получится в Макларене опять.

Хочется верить, что повторения 2007 не будет, Дженсон всё-таки не Алонсо, в подлостях не замечен.

Надейтесь, надейтесь.

Надейтесь, надейтесь.

Мне если четно - все равно. У Феррари и так проблем хватает, чтоб надеяться на какие-то терки между пилотами Макларен.

Прочел обсуждение ГП ... забавное чтиво. Народ совсем спятил , они и впрямь думают, что МакЛарен горючку недолили и потому начали экономить бензин. Но то, что Веббер уже пару кругов экономил, а Феттель через круг переключился бы ... они это даже не замечают.

У меня такой вопрос - не столкнись Феттель и Веббер, то что было бы? Как долго они отбивались бы от Льюиса, перейдя в режим экономии топлива?

И ещё , насмешил один чудик, который считает, что только команда из боксов уберегла Льюиса от обгона Баттоном ... интересно, чем народ гонки смотрит? :D

Прочел обсуждение ГП ... забавное чтиво. Народ совсем спятил , они и впрямь думают, что МакЛарен горючку недолили и потому начали экономить бензин. Но то, что Веббер уже пару кругов экономил, а Феттель через круг переключился бы ... они это даже не замечают.

У меня такой вопрос - не столкнись Феттель и Веббер, то что было бы? Как долго они отбивались бы от Льюиса, перейдя в режим экономии топлива?

И ещё , насмешил один чудик, который считает, что только команда из боксов уберегла Льюиса от обгона Баттоном ... интересно, чем народ гонки смотрит? :D

Я конечно понимаю что реальные пацаны не знают что такое в Ф1 топливный бак и на что влияет его вес и обьем, но все же :lol:

Фотографии с подиума есть под руками?

(за выложенные ранее фотки большое спасибо!)

Со вчерашнего дня не заходил, гонку только что посмотрел (и, наверняка, это уже припомнили) первое сообщение, что попалось на глаза:

а мы то как надеямся

Даешь Дубль.

.....

Держи. ;)

С ним, родимым!

интересно,а кому нибудь из этих двух удальцов в Канаде +10 на старте впаяют ? Себа или Марка впринципе можно выпилить мест на 10 назад.Ведь кто-то из них испортил гонку другому.

офф: Самый обычный гоночный. Заявили бы о рассмотрении и уж рассмотрели бы до конца гп.

да, пересмотрел гонку, облажался я. Радио тим все-таки было с Льюисом а не Баттоном, как мне вначале запомнилось. Возникают вопросы кто виноват. Т.е. было указание экономить топливо Льюису, а Баттону - нет. Это до их бодания и из трансляции (т.е. если уазание Баттону было - то его не озвучили в эфире). Хотя вроде бы из интервью Баттона выходит, что указание ему все-таки было. Зря он тогда все это затеял. Так и рушатся отношения. У Сенны и Проста после Имолы 89 тоже кошка пробежала когда один обогнал другого когда другой такого не ожидал... в общем, еще раз всех с дублем и надеюсь что пацаны все-таки не разругаются.

да, пересмотрел гонку, облажался я. Радио тим все-таки было с Льюисом а не Баттоном, как мне вначале запомнилось. Возникают вопросы кто виноват. Т.е. было указание экономить топливо Льюису, а Баттону - нет. Это до их бодания и из трансляции (т.е. если уазание Баттону было - то его не озвучили в эфире). Хотя вроде бы из интервью Баттона выходит, что указание ему все-таки было. Зря он тогда все это затеял. Так и рушатся отношения. У Сенны и Проста после Имолы 89 тоже кошка пробежала когда один обогнал другого когда другой такого не ожидал... в общем, еще раз всех с дублем и надеюсь что пацаны все-таки не разругаются.

не все же переговоры по тимрадио в эфир дают....Льюису чётко сказали - береги топливо,Дженс будет делать то же самое. Дженсу или не донесли,или он проигнорил,но справляться с напарником,который по приказу скинул темп ему не следовало,потом видно он сам понял и благоразумно держал дистанцию.

Дженсону сказали чуть позже и в трансляции это было.

я как на спектакль с импровизацией смотрел на борьбу. пульс, конечно, до 135 где-то подскочил, и все же я ждал двойной рокеровочки.

жаль что не дали побороться подольше, видимо реально горючки недолили ибо в конце плелись как червячки :beach:

макофилов с дублем, кнопку с очками :drinks:

Фотографии с подиума есть под руками?

(за выложенные ранее фотки большое спасибо!)

Есть парочка.

194256019894baf5e9488a0b743ea6fe.jpeg 61cf5e9c19360c73c519ae06d7eef3b4.jpeg dc5ba4d723708b2f3ae443b7ac1bba6c.jpeg

ac0106de28d4a62ade25cf31678495e2.jpeg 01e55e53c7aec7b5f029d249faa22102.jpeg db47bf54fee7e350b7a96e7d1e19c01e.jpeg 66253ad1fd2aef8563444ddec62c26d3.jpeg 7706ec5a146dd6bd4228999048eb9091.jpeg

99377332824265c81bfff19450d1c5b0.jpeg f9257bc5717ba6c142126479fc8814b6.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...