Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Предсказание погоды является самым неблагодарным делом: угадаешь – скажут, что повезло, не угадаешь – скажут, что шарлатан. Итого, Гран При Испании, первый европейский этап Чемпионата Мира, имеет все шансы пройти как под дождем, так и при сухой погоде.

В настоящий момент вокруг Барселоны идут дожди, что дает некоторым синоптикам повод надеяться на то, что гонка все же будет дождевой. Однако погода в Испании в это время года меняется достаточно быстро, и скептики уверяют, что в лучшем случае, дождевыми будут пятничные практики, а квалификация и гонка пройдут посуху.

Однако если вопрос с осадками остается открытым, то с температурой все более-менее ясно. Столбик термометра едва ли поднимется выше 12-15 градусов даже при солнечной погоде, а значит, некоторые команды имеют все шансы получить проблемы с прогревом резины...

Как там у нас с прогревом резины? У Дженса вроде проблемы были в Испании09. А Льюис?

Поделиться этим сообщением

Как там у нас с прогревом резины? У Дженса вроде проблемы были в Испании09. А Льюис?

У Дженса проблемы появились с Сильвера, а у Лью по моему такой проблемы вообще не было. Зато у бычья с этим все не тип топ.

Вот зладеи !!! Не нада тут бывшего игрока Ливерпуля упоминать.

Они слили Челси...тем самым не оставили шансов МЮ :angry:

Да ну сливом там не пахло. Первые полчаса живенько так бегали, а потом просели.

Видать Лига европы последние силы отобрала.

Вот где слив был так это Интер-Лацио. :)

приехал после праздников домой открыл архив новостей и приуныл...за три дня новостей о Макларен практически нет. Чем это можно обьяснить? не разговорчивостью сотрудников и руководителей? Недоработкой пресс-службы или предвзятым отношением прессы?

У Дженса проблемы появились с Сильвера, а у Лью по моему такой проблемы вообще не было. Зато у бычья с этим все не тип топ.

А точно, у него там проблемы с балансом были. Запомни, йод из Тарасовки у Быков самовоз, у нас ведро :angry:

приехал после праздников домой открыл архив новостей и приуныл...за три дня новостей о Макларен практически нет. Чем это можно обьяснить? не разговорчивостью сотрудников и руководителей? Недоработкой пресс-службы или предвзятым отношением прессы?

Ребята работают...

Зачем заявлять о 1 сек. с круга (Лотус), 0.5 cек (Феррари), 0.3 сек (Бычки) ?

Просто смысла нет. Реальной скорости на трассе это не добавит.

Ребята работают...

Зачем заявлять о 1 сек. с круга (Лотус), 0.5 cек (Феррари), 0.3 сек (Бычки) ?

Просто смысла нет. Реальной скорости на трассе это не добавит.

Не я не прошу , чтоб они говорили -n.n сек на круге, это конечно глупо. Но пресс-служба могла бы какие нибудь интервью с механиками, гонщиками, инженерами замутить...Фотоотчеты о спонсорских мероприятиях...короче побольше ины о жизни и работе команды...а так я вообще не понимаю за что им там деньги платят..один пресс-релиз перед гонкой и все...ну это конечно мое имхо, но сегодня я был опечален)

Не я не прошу , чтоб они говорили -n.n сек на круге, это конечно глупо. Но пресс-служба могла бы какие нибудь интервью с механиками, гонщиками, инженерами замутить...Фотоотчеты о спонсорских мероприятиях...короче побольше ины о жизни и работе команды...а так я вообще не понимаю за что им там деньги платят..один пресс-релиз перед гонкой и все...ну это конечно мое имхо, но сегодня я был опечален)

Маки шифруются.

Бишоп недорабатывает :)

Насколько я понял, в связи с трудностями перелета в Европу график работы над машиной сбился, так что сейчас не до интервью и спонсорских акций...

И вообще, у пиарщиков сейчас плановое затишье перед Монако.

Физики научились вызывать дождь лазером

Физики показали, что лазерные импульсы могут способствовать образованию дождевых капель в облаках.

В рамках исследования ученые использовали инфракрасный лазер Teramobile. Это устройство способно генерировать импульсы длительностью около 10-13 секунды при мощности в 5x1012 ватт. Ученые облучали лазерными импульсами облака, а также специальную емкость с воздухом.

В результате исследователям удалось установить, что ионизация воздуха, вызываемая лазерным излучением, приводит к увеличению количества водяных капель. Количество последних отслеживалось при помощи второй вспышки и анализа рассеянного излучения.

стянуто с ленты.ру

Теперь понятно, зачем Маки подписали договор с Faro со всеми их лазерными технологиями :D :D :D Баттон - чемпион!

стянуто с ленты.ру

Теперь понятно, зачем Маки подписали договор с Faro со всеми их лазерными технологиями :D :D :D Баттон - чемпион!

Если дождь будет идти всю гонку, то Льюис чемпион!!!!!!

Хотя могут сделать поочередно. То полностью дождевой ГП, то переменный ГП. И когда перед последней гонкой у Лью и Дженса будет одинаковое количество очков, сделают сухую гонку, что бы узнать кто же станет Британским Чемпионом Мира от команды Макларен :D

Я такой-же вопрос задавал перед ГП Китая. :) А сейчас кручу всё что можно в своей склерозовозке и создаётся такое впечатление: МАК разговаривает-не к добру, молчит-проблем нет. ;) Если это правильное наблюдение, то уж лучше пусть помолчат. :D

Но насчёт всяких пиар-акций ты прав: могли-бы пилоты пожечь резину где нибудь или пару-тройку часиков утопить в бассейне..... :blush:

стянуто с ленты.ру

Ну и нафига это надо было? Лужок уже лет 15-20 как пользуется более простой технологией. А древние шаманы и вовсе дождь с помощью пальмовых листьев вызывали. :D Работало! ;)

да ну все на фиг :shout:

МакЛарен супер команда без британцев (

Маки для финов, кузнеца чемпионов)

Ну и нафига это надо было? Лужок уже лет 15-20 как пользуется более простой технологией. А древние шаманы и вовсе дождь с помощью пальмовых листьев вызывали. :D Работало! ;)

Может еще принести пару девствениц Верджинов сжечь на костре? Что бы верняк.

да ну все на фиг :shout:

МакЛарен супер команда без британцев (

Маки для финов, кузнеца чемпионов)

Крутеееееееец!!!!!!!! :thumbsup:

А еще лазеры можно поставить на болиды :P

Новая кнопка на руле не привлечет внимания. А излучение может быть в невидимом для глаза диапазоне.

Может еще принести пару девствениц Верджинов сжечь на костре? Что бы верняк.

Это уже будет больше шарлатанство, а не шаманство. :D

зы. пальмовые ветви не прикол, а исторический факт доказанный(обоснованный) физикой

А еще лазеры можно поставить на болиды :P

Новая кнопка на руле не привлечет внимания. А излучение может быть в невидимом для глаза диапазоне.

Да,да. И в двух направлениях: вперёд для атаки, назад для обороны. :P

К финишу приходят два болида.....

Доброго всем вечера!

Я так понял дождика всем хочется в Барсе.

Доброго всем вечера!

И тебе не хворать. :)

У тебя есть предложение? :D Почём куб? :P

Доброго всем вечера!

Кому как.

Мне хочется увидеть расклад сил. Под дождем слишком много факторов повлияет на результат. И опять все останутся в непонятках :huh:

1' Быки против остальных на сухих настройках в квале.

2. Каков истинный темп Феррари ?

3. Маки третьи...или все таки ????

И тебе не хворать. :)

У тебя есть предложение? :D Почём куб? :P

Даром отдам, За победу :)

Кому как.

Мне хочется увидеть расклад сил. Под дождем слишком много факторов повлияет на результат. И опять все останутся в непонятках :huh:

Мне тут вчера научно-популярно объяснили что Барса трасса необгонная(шансов~0) :)

Поэтому расклад если получишь, то только "квальный" ;)

Кому как.

Расклад сил в квале увидим. А в гонке хочется очередной замут увидеть с победой наших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...