Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересно, сколько ещё заголовков понаделают из этих трёхдневной давности интервью Дженсона и Льюиса... ;)

А нам плевать! У нас 3 недели пьянка :D

Пусть хоть каждый день новый ;)

Поделиться этим сообщением

А нам плевать! У нас 3 недели пьянка :D

Пусть хоть каждый день новый ;)

Тут согласен. Впереди ещё две недели, а новостей не предвидится... :)

Это обновление вполне может помочь Mercedes. Ибо возможность изменять баланс болида в широких пределах - дорогого стоит.

Очень даже разумная мысль! :) Совершенно поддерживаю! :blink: :D

О непредсказуемости изменений в поведении машины Мерседеса и эффекта"кота в мешке" начиная с Испании для всех остальных команд, да и самих членов команды Мерседес косвенно говорит и, на мой взгляд, замешательство Росберга: http://www.f1news.ru/news/f1-57402.html

Типа спасибо всем, кто в меня верил- но незнаю что будет, я обгонял- семикратного! :blink: :D

Если изменения действительно кардинальные и их удасться настроить на практиках? :blink:

Для Макларен- можно почивать на лаврах Китая, а можно готовиться к возможной битве с Мерседесом! :blink:

Очень даже разумная мысль! :) Совершенно поддерживаю! :blink: :D

О непредсказуемости изменений в поведении машины Мерседеса и эффекта"кота в мешке" начиная с Испании для всех остальных команд, да и самих членов команды Мерседес косвенно говорит и, на мой взгляд, замешательство Росберга: http://www.f1news.ru/news/f1-57402.html

Типа спасибо всем, кто в меня верил- но незнаю что будет, я обгонял- семикратного! :blink: :D

Если изменения действительно кардинальные и их удасться настроить на практиках? :blink:

Для Макларен- можно почивать на лаврах Китая, а можно готовиться к возможной битве с Мерседесом! :blink:

в настоящее время основная битва с редбулл, с мерседесом пока лишь виртуальная.

Как показали история и практика - бороться с Россом, Жаном и Майклом занятие бесперспективное, либо ГП кастрируют(США 05), либо пилота переманят(Кими), либо президента сместят... :huh: :D

Я конечно не "аэродинамик", но, на мой взгляд, на понтонах они менее мешают потоку воздуха.

Я вообще думаю, чего они там парятся?!

Замутили бы всем камеры заднего вида,как сейчас на всех телегах и всё!!!...

зачем придумывать велосипед?...тупаны...

в настоящее время основная битва с редбулл, с мерседесом пока лишь виртуальная.

Не обольщайся- Быки пока недосягаемы на ближайшие две гонки! :blink:

Временные неудачи в Китае- вряд ли позволят кому-то к ним приблизиться в ближайшие гонки. Только если У того же Макларен не будет активной позиции в доработке машины! :blink:

С мерседесом- борьба виртуальная- согласен, пока она не станет реальной в Испании! :blush:

Временные неудачи в Китае- вряд ли позволят кому-то к ним приблизиться в ближайшие гонки. Только если У того же Макларен не будет активной позиции в доработке машины! :blink:

Ну не знай...

Пусть в Китае и была толика неразберихи, но Льюис в гонке весьма легко расправился с немецкой надеждой. Да и в квале, проигрыш был не так уж и велик.

Ну не знай...

сухая и теплая Барселона может многое прояснить ... лишь бы это нас устроило. Но что-то меня тревожит скорость РедБулл ... похоже Ньюи хорошо поработал над болидом , что аэродинамика, что подвеска! Да и Феррари неплохо начали сезон, думаю соперник будет очень сильный , тем более там хороший пилот есть - Алонсо .

Ну не знай...

Пусть в Китае и была толика неразберихи, но Льюис в гонке весьма легко расправился с немецкой надеждой. Да и в квале, проигрыш был не так уж и велик.

Согласен- даже сильно упершись, Нико не сделал бы Макларен! :D

Но я говорю про возможно другую лучшую машину с тем же неплохим гонщиком! :blush:

Мне думается Бычкам чемпионат уже не светит. Своё преимущество на старте чемпионата они не реализовали, а после Барселоны, если уже не там им придётся биться не на шутку. ИМХО чемпионат разыграют Мерседес и Макларен и возможно Феррари , если по движкам не провалятся.

В Mercedes увеличат колёсную базу MGP W01

вот и всё комплексное обновление :P то же ведро будет вобщемто, только подлиннее)

имхо мгп конкурентом не будет макларену, наши постоянно совершенствуют болид, а мерсы только исправляют ошибки проектирования

Давай не будем недооценивать соперников. В прошлом году Мак тоже исправлял ошибки, в итоге во второй половине сезона Хэм набрал больше всех очков даже не смотря на Монцу

Мне думается Бычкам чемпионат уже не светит. Своё преимущество на старте чемпионата они не реализовали, а после Барселоны, если уже не там им придётся биться не на шутку. ИМХО чемпионат разыграют Мерседес и Макларен и возможно Феррари , если по движкам не провалятся.

по финансовым ресурсам РедБулл очень сильно выглядит, Матешиц вбухает столько денег, сколько потребуется для победы ...

Тут пишут, что Сильверстоун уже закончил обновление трека , пишут что новая секция шибко кочковатой вышла ... опять нашим проблемы !!!

сухая и теплая Барселона может многое прояснить ... лишь бы это нас устроило. Но что-то меня тревожит скорость РедБулл ... похоже Ньюи хорошо поработал над болидом , что аэродинамика, что подвеска! Да и Феррари неплохо начали сезон, думаю соперник будет очень сильный , тем более там хороший пилот есть - Алонсо .

+100! :D

Но Феррари-не есть чемпионская команда в этом году, в отличии от Быков и Макларен- она таковой кажется, благодаря Алонсо! :)

Испания вполне может быть за Быками(ну хотя бы 3-4 место), Монако можно выиграть только за счет удачной квалы, что Быки умеют(квалу) выигрывать! :blink:

по финансовым ресурсам РедБулл очень сильно выглядит, Матешиц вбухает столько денег, сколько потребуется для победы ...

В прошлом году их позиции были не слабее, а в противниках был "нищий" Braun. Результат всем известен. Сейчас сражение с командами, которые в плане финансовых возможностей превосходят бычков.

Тут пишут, что Сильверстоун уже закончил обновление трека , пишут что новая секция шибко кочковатой вышла ... опять нашим проблемы !!!

На такие кочки в Бахрейне в Макларен не расчитывали. Говорили, что нужно менять ряд элементов подвески, но готовых их нет ни в наличии, ни на базе. Они знали о кочках, но с их слов они не представляли, что всё настолько серьёзно. В Феррари например выезжали люди осматривать новый участок незадолго до начала сезона и видно не зря.

...Сейчас команды обсуждают переход на 670-сильные 1.5-литровые турбированные двигатели, но Фелиса считает, что чемпионату нужны более продвинутые технологии, позволяющие отрабатывать новые решения для использования в дорожных машинах…

1,5 с турбиной, куда катится мир? Интересно, насколько экономичнее и экологичнее будут такой "монстр"?

С мерседесом- борьба виртуальная- согласен, пока она не станет реальной в Испании! :blush:

Габа,я не говорил не обольщайся, я имел ввиду что борьба идет , и маки хоть понемногу, но все таки приближаются к бычкам. и приближаются быстрее чем остальные.

Давай не будем недооценивать соперников. В прошлом году Мак тоже исправлял ошибки, в итоге во второй половине сезона Хэм набрал больше всех очков даже не смотря на Монцу

Ну, а Кими набрал 38 против 40 Льюиса, но это вовсе не означало, а даже более того было заявлено об обратном, что Феррари улучшалась. ;)

На такие кочки в Бахрейне в Макларен не расчитывали. Говорили, что нужно менять ряд элементов подвески, но готовых их нет ни в наличии, ни на базе. Они знали о кочках, но с их слов они не представляли, что всё настолько серьёзно. В Феррари например выезжали люди осматривать новый участок незадолго до начала сезона и видно не зря.

в Макларене тоже выезжали и лазером сканировали, видимо не зря... увидели что им сканирование показало и списали это на глюки, чтоб они там своему радару верили

McLaren Dream Team

d05mon80-4.jpg

В прошлом году их позиции были не слабее, а в противниках был "нищий" Braun. Результат всем известен. Сейчас сражение с командами, которые в плане финансовых возможностей превосходят бычков.

в прошлом году Ньюи построил фактически два болида ... , а в этом году будут работать с одним, если смогут в него внедрить систему МакЛарен . А могут и не внедрять, просто будут развивать болид. Да и Феттель в прошлом году начудил, чем ОЧЕНЬ помог Баттону !

Ну, а Кими набрал 38 против 40 Льюиса, но это вовсе не означало, а даже более того было заявлено об обратном, что Феррари улучшалась. ;)

не стоит всё мерять только очками ... надеюсь понимаешь, что Льюис мог их больше набрать!

не стоит всё мерять только очками ... надеюсь понимаешь, что Льюис мог их больше набрать!

Надеюсь и ты понимаешь, что они оба могли, но у обоих были вёдра, одно хуже, другое чутка лучше.

Почему две,а не восемь например?

тем более там хороший пилот есть - Алонсо .

:D ясненько,и здесь в утиль Массу списали,как неподъемное дело...

+100! :D

Но Феррари-не есть чемпионская команда в этом году, в отличии от Быков и Макларен- она таковой кажется, благодаря Алонсо! :)

А после первой гонки,я сказал в теме красной,что с чего эт вы ребятки так уверены,что ваша команда не будет третьей или четвертой,в чем вы вообще не сомневаетесь?

...и вот...

1,5 с турбиной, куда катится мир? Интересно, насколько экономичнее и экологичнее будут такой "монстр"?

будут те же скорости,мощность и поболее обгонов,как мне думается...

я бы заценил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...