Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэм и Дженс это как огонь и вода. Меня не удивляет, что на Хэма многие злятся, он парень очень непростой и жесткий, там где Дженс предпочтет отсидеться, Хэм пойдет в штыковую. Я никогда не верю в теории заговоров, сегодняшнее предупреждение он схлопотал пожалуй по делу, Феттель тоже кстати. Как раз на таких гонщиков, как Хэм ФИА молится должна, недаром его так часто показывают на трассе, потому что он не просто доезжает до финиша, а борется до конца. Да иногда гробит резину, но борется. И мозги у него есть. Наверное многим он не нравится в пелетоне, но это их проблемы. Насчет борьбы лично мне ничего не показалось, да иногда Хэму пришлось хорошо потрудится, чтобы обогнать, но я не думаю, что с ним борются с каким то особым воодушевлением, наверное, просто он сам лезет в атаку при первой возможности и не всегда это верно, возможно лучше получше приготовить атаку, чтобы наверняка, сложить все факторы, а он лезет напролом, конечно в рамках правил. Мне его дуэль с Шумахером очень понравилась и как он пытался в стиле Хаккинена пройти Сутила и Феттеля. И кстати прошел обоих :)

Не спорю, я лишь высказал предположение. ;) Верно оно или нет, покажет сезон.

Поделиться этим сообщением

Ну, обгон Мики всё же был более ярким, но Льюис молодец в любом случае - очень грамотно всё провернул. :blush:

Кстати, Зонта тогда на круг отставал, а Сутил в борьбе был, так что обгон Льюиса тоже великолепен. Жаль, что не был увенчан победой в Гран-При, но Дженс сегодня был великолепен.

Мегаобгон :)

1zmj808.jpg

Поставлю себе на рабочий стол, на очееееень долгий срок:)

Ты забыл добавить "я ненавижу Хэмилтона". Не устал ещё талдычить одно и то же? Если ты ещё не понял, то взаимопонимания в этой теме ты вряд ли найдёшь. :D

Не забыл. :D

Мегаобгон :)

В котором ЛешеПопову почудилась помощь Льюису со стороны друга Адриана. :) Вообще он фобил больше обычного. Хотя и поводов было побольше ))

В котором ЛешеПопову почудилась помощь Льюису со стороны друга Адриана. :) Вообще он фобил больше обычного. Хотя и поводов было побольше ))

Леша сам сегодня почудил не мало, видимо нашел в Китае чудо дерево с чудоплодами.

Поставлю себе на рабочий стол, на очееееень долгий срок:)

Типун тебе на язык. :D Давай лучше надеяться, что с каждой гонкой подобных фотографий будет больше. :blush:

Пересмотрел гонку с секундомером, ради статистики, за время гонки, а это 1:44:42, Хэмилтона показывали 31:04 минуты, а это 29,73%. Неплохо для спонсоров, навряд ли кого-то больше показывали. Дженса не засекал, всего один секундомер, но он там постоянно лидировал, его мало показывали.

Не думаю. Просто так пока складываются обстоятельства. Никто Дженса в Макларене тянуть специально не будет. Я все таки считаю, что Хэм ещё обойдет Дженса по дистанции, Хэм умеет выкручиваться из очень непростых ситуаций, очень напорист и отлично собирает очки даже в тех гонках, где многое против него. Дженс пока берет отличной тактикой, но ему будет сложнее, если обстоятельства будут против него. Предположим если Дженс и Хэм окажутся в сухой гонке на 14 и 15 месте, у Хэма больше шансов оказаться на подиуме.

Ну я готов поспорить. Надо смотреть. Дженсон попал в ТОП-команду. Это не БАР, не Хонда, не Браун, при всём уважении к этим командам. Здесь больше ресурсов и возможно Баттон сможет реализовать свой потенциал, что он и начал делать еще в Браун ГП при руководстве Брауна.

Кстати, я при этом моменте немного мандражировал именно из-за Сутиля. :) Но сегодня ФИ не так быстра как обычно(или наши быстрее стали)(или Хэм сегодня нереально мегакрут :D )

Хем красава) не Берни ли прочуял секрет красивых гонок? очень часто погодные условия вмешиваются. В этих странах только календарик в руку и......

Пьем с женой шампанское за наших ребят!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :drinks:

Жене приз - футболка Дженса!!!! :kiss3:

П.С. кто про свитер спрашивал то?? ...зайдите в личку обсудим :)

Пересмотрел гонку с секундомером, ради статистики, за время гонки, а это 1:44:42, Хэмилтона показывали 31:04 минуты, а это 29,73%. Неплохо для спонсоров, навряд ли кого-то больше показывали. Дженса не засекал, всего один секундомер, но он там постоянно лидировал, его мало показывали.

Дженс сегодня не у дел. :) Каруна показывали чаще. :D

Balls у Хэма действительно видны :))

Это может оказаться наложил со страху...

151322.jpg
В McLaren всегда давали и дают выигрывать тем, кто может это сделать.

Как же в 2007 давали, давали, но не поняли кто может...

если будет так, то Лью не место в такой команде! Дженс только на самовозках и умеет ездить, нельзя на него ставить! в прошлом году, имея не самую лучшую машину, именно Лью смог стать "лучшим из остальных". С гениальным гонщиком так поступать нельзя...

...есть еще много причин, почему Люсе не место в команде - первая - не вывозит, вторая - куда гениальность от судей прятать, остальные - спросите королеву....

Мерсы в Барелоне полететь обещают...... :shuffle: :blush:

Нынче извержение вулкана, полёты запрещены B)

Фобы сегодня заходят, но долго не задерживаются.......

Думаю друг Адриан очень удивился, когда его обогнал Льюис, хотя в зеркалах был Феттель

Нынче извержение вулкана, полёты запрещены B)

Дык, Барса через три недели! :blush: А полёты обещали взобновить в начале недели(вторник-среда) :P

e-gun, сгинь нечистая!

Думаю друг Адриан очень удивился, когда его обогнал Льюис, хотя в зеркалах был Феттель

:)

У вас наверно ещё один канал воздуховод есть?:) Классно валили оба пилота) покруговка просто чумовая...

Весьма жалкая попытка.

e-gun, сгинь нечистая!

:)

а нечистым трубочистам - стыд и срам... политкорректность, мать её...

Мерсы в Барелоне полететь обещают...... :shuffle: :blush:

если только РЕАЛЬНО полететь! крылья приделают и ... :)

каковы наши шансы в Барсе?

а нечистым трубочистам - стыд и срам... политкорректность, мать её...

Карандаша продал?

Еще раз всех с дублем,господа Макофилы,ПЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если только РЕАЛЬНО полететь! крылья приделают и ... :)

каковы наши шансы в Барсе?

в принцепи одна прямая и большенство быстрых поворотов должно подойти но все везут обновления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...