Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

немного жаль, что Хем так низко, с другой стороны будет интересная гонка с прорывом его наверх))) Марка тока убрать куда-нить <_<

желаю удачи завтра)

Поделиться этим сообщением

Вы главное её там правильно "доите" :)

Ты прав. С этим иногда проблемы. Вон, доильные аппараты уже на исходе. Ломаются, сволочи, просто беда. B)

2 первых гонки, печально конечно, но не сравнить с 2007-2008 сезонами в исполнении чудо Хонды.

2 первых?! О_о

та там до сильверстоуна включительно таааакая печаль...

немного жаль, что Хем так низко, с другой стороны будет интересная гонка с прорывом его наверх))) Марка тока убрать куда-нить <_<

желаю удачи завтра)

спасибо. и вам.

Кимка тоже молодцом сегодня держится =)

Нда, друзья, я просто в шоке... после таких результатов в Q1,Q2 редбуллы настолько самовознули... Неужели бейбашума так шифровался? Ведь был даже постоянно медленней Веббера. Это реально раздражает. И, скажу я вам, не верю я, что у них нет какой-то хитроумной системы... Уж очень разнятся именно их результаты в третьей и остальных сессиях.

После более-менее нормальных Q1, Q2 не ожидал я такого сакса... :diablo:

желаю удачи завтра)

Марк сам всех уберет и сам ликвидируется.:) Мы забились. ;)

2 первых?! О_о

та там до сильверстоуна включительно таааакая печаль...

Ну не сгущай, в Бахрейне Льюис был 4-м. А вообще то Мак с Феррами соревновался - у кого глюков и косяков больше, так и доехали до финиша чемпионата. :D

Ну не сгущай, в Бахрейне Льюис был 4-м. А вообще то Мак с Феррами соревновался - у кого глюков и косяков больше, так и доехали до финиша чемпионата. :D

а по чистой скорости каким? ;)

не без везения четвертым был

Нда, друзья, я просто в шоке... после таких результатов в Q1,Q2 редбуллы настолько самовознули... Неужели бейбашума так шифровался? Ведь был даже постоянно медленней Веббера. Это реально раздражает. И, скажу я вам, не верю я, что у них нет какой-то хитроумной системы... Уж очень разнятся именно их результаты в третьей и остальных сессиях.

После более-менее нормальных Q1, Q2 не ожидал я такого сакса... :diablo:

Странно как никто из болел не заметил,что быки в двух первых частях квалы даже и не выезжали в отличии от Маков на мягком комплекте резины.По тому и не показывали самых высоких результатов.В третьей части они и стрельнули на мягких шинах.Рогатые очень уверены в своих силах.В первых трёх гонках они просто давали форы другим.

а по чистой скорости каким? ;)

не без везения четвертым был

Кими вообще 6-м. С кем сравнивать, вот в чем вопрос. Все были в цейтноте, кроме Брауна, чутка лучше других были Быки и всё.

Странно как никто из болел не заметил,что быки в двух первых частях квалы даже и не выезжали в отличии от Маков на мягком комплекте резины.По тому и не показывали самых высоких результатов.В третьей части они и стрельнули на мягких шинах.Рогатые очень уверены в своих силах.В первых трёх гонках они просто давали форы другим.

А-а, спс за разьяснение, не за подметил я эту детальку, не без этого. Просто на табличке с временами комплект шин-то и не пишется, а за лайв-таймингом не следил, потому как в записи смотрел (К1 с Подзигуном убейтесь). Вот оно что... тогда дело-таки по старому дрянь... я уж надеялся что все-таки найдут эту дурацкую машинку ругировки подвески... Какой маразм все-таки, у производителя напитков лучшая машина. Вот отказало бы Рено в межсезонье двигатели поставлять... Посмотрели бы что у них на Косворте получилось бы :crazy:

Странно вот, что, гопоада болелы. Все, и ферропоклонники, и макофилы, и булловцы, как один вычеркнули Нико, а он реальная сила и на нормальной машине, а она у него есть, совсем недурён так, что можно завтра будет получить махонькую "неожиданность", во вполне реальном рывке Нико. B)

Кими вообще 6-м. С кем сравнивать, вот в чем вопрос. Все были в цейтноте, кроме Брауна, чутка лучше других были Быки и всё.

ну Браун, РБ, Тойота были быстрее. и в смысле, Быки чутка лучше? Феттель когда чистый трек получил, попер быстрее Баттона. он там за победу мог бороться, если бы обгонять умел. ну и Феррари с Алонсо были не хуже Макларена. но слабо начали гонку, тут уже повезло

Странно вот, что, гопоада болелы. Все, и ферропоклонники, и макофилы, и булловцы, как один вычеркнули Нико, а он реальная сила и на нормальной машине, а она у него есть, совсем недурён так, что можно завтра будет получить махонькую "неожиданность", во вполне реальном рывке Нико. B)

ну загруженный Мак очень не плох, у Хэма, по крайне мере, проблем с обгоном возникнуть не должно

В этом сезоне Нико равного другим в клаве мы видели, в гонке тем намного ниже всех перечисленных, поэтому и вычеркиваем, и да же боимся за ним застрять. Будет не так к следующему гран-при поменяем мнения ;)

В этом сезоне Нико равного другим в клаве мы видели, в гонке тем намного ниже всех перечисленных, поэтому и вычеркиваем, и да же боимся за ним застрять. Будет не так к следующему гран-при поменяем мнения ;)

Темп то Мерса вполне мог и вырасти, Мерсы на месте не топтались, а вот как он бороться может - вспомните Бразилию 07. ;)

Темп то Мерса вполне мог и вырасти, Мерсы на месте не топтались, а вот как он бороться может - вспомните Бразилию 07. ;)

далеко послал, а как Хэм Росберга обгонять может, вспомни Австралию10

далеко послал, а как Хэм Росберга обгонять может, вспомни Австралию10

Вот я и говорю, что все сбросили со счетов, в Австралии Мерс по темпу уступал Маку, а вот каков он теперь, это вопрос. А вы блин Австралия, мол фигня и порвём, как грелку... не ошибиться бы. ;)

В практиках на длинных отрезках четвертые, ближе к рено чем к ферам, пока все таки я не верю в них, скорее всего будет паровозик везти.

Вот я и говорю, что все сбросили со счетов, в Австралии Мерс по темпу уступал Маку, а вот каков он теперь, это вопрос. А вы блин Австралия, мол фигня и порвём, как грелку... не ошибиться бы. ;)

а сейчас что изменилось? в квале Мерс и был равным по темпу Маку, и супер-мега апгрейд у Мерса будет в Испании, за счет чего он тут должен вдруг стать быстрее в гонке?

В практиках на длинных отрезках четвертые, ближе к рено чем к ферам, пока все таки я не верю в них, скорее всего будет паровозик везти.

Кто? Нико? Или ты о священных мощах? Нико не уступал Маку, примерно в одном темпе катали гружёнными.

Кто? Нико? Или ты о священных мощах? Нико не уступал Маку, примерно в одном темпе катали гружёнными.

Ну Нико персонально не смотрел (у него новинок не было, за старым мерсом не слежу), но РБ и Маки мне показались чуть лучше остальных именно гружеными. Но все равно, не вижу за счет чего провал мерсов в гонке ему отыгрывать, ситуация почти как перед Абу-Даби, только здесь позицию удержать сложнее будет ИМХО

кимасупствующие коллеги по фанатизму МакЛарен, как думаете, есть смысль за Ожье гнаться?

а насчет наших нынешних пострелов, можно придерживаться разных мнений, вот только в компот сцать запрещается.

позиции куда лучше, нежели ласт тайм. главное не словить головокруна, как Челси сегодня.

Ошибаетесь, уважаемый! :blush:

по прошлому году я бы еще согласился, а имея в активе Малайзию этого- Росберг очень может быть неплохи в гонке! :D

А ты знаешь ,что ава передаёт чувства хозяина :lol: И чё ты на ней , как-то на Росберга замечтался??? :dribble:

Пусть хотябы выграет одно гранпри ;) И все станут также мечтательно думать о нём :D

Конечно знаю! :D Я вот весенним солнцем наслаждаюсь.

А росбергу, в сущности это не обязательно делать( победить хотя бы в 1 ГП) что бы стать чемпионом мира. Хотя семейную традицию желательно поддержать(с одним выигрышем в чемпионский для папы год). :D

Габа завёл себе виртуала? Или полку "не таких, как все" прибыло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...