Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я ненадолго. Обещаю! :blush: До первого поворота

Возвращайся,.....блудный сын. :D

Поделиться этим сообщением

если каким-то волшебным образом Масса завтра не окажется впереди Алонсо, то Фернандо будет очень опасным соперником ;) . двиг не накроется, будет самым быстрым на трассе

Не думаю, уверен, что Льюис и Марк вполне составят конкуренцию, а то и "тихий" Нико отмочит по полной.

если каким-то волшебным образом Масса завтра не окажется впереди Алонсо, то Фернандо будет очень опасным соперником ;) . двиг не накроется, будет самым быстрым на трассе

Завтра двое будут рулить. ;) Алонсо и Хэм.

От перемены мест вынесенных ржака Бычья не меняется :)

Соглашусь, но я бы лучше еще раз поржал над тем, как Дженс опередит Хэма в итоговой классификации гонки. :)

Хм, а я тут подумал, если завтра нашим удаться пройти Ника, впервые за этот сезон мы сравним реальный гоночный темп наших. Мне казалось, что в Малазии у Льюса он был лучше бычьего, но там сложно сравнит из -за разной тактики на резину.

Ты считаешь это покаянием? :D В переводе с афро-британского это звучит так: "ну чё пристали, у.....ы"

Ты, я смотрю, и афро-британский освоил! :lol:

Хм, а я тут подумал, если завтра нашим удаться пройти Ника, впервые за этот сезон мы сравним реальный гоночный темп наших. Мне казалось, что в Малазии у Льюса он был лучше бычьего, но там сложно сравнит из -за разной тактики на резину.

Почему впервые то ? :o В Австралии Хэм с Марком пол ГП воевали, темп был примерно равным...

А то... Такая корова нужна самому. :D

Вы главное её там правильно "доите" :)

"Стенка на стенку?" трое против двух - нечестно! )))

У Дженса туз в рукаве!

Почему впервые то ? :o В Австралии Хэм с Марком пол ГП воевали, темп был примерно равным...

Ну, нет Марк был явно быстрее, просто Льюис отлично держал оборону, а Марку не хватало мастерства для обгона, вот и запорол гонку обоим, а так бы могли съесть и Ферров и, чем чёрт не шутит, Кубицу. ;)

т.е. начало 2009 напрочь забыл?

Да, пустячок какой-то!

А ты уже в это время болел за Мак?

А ты думал! Был в проэктах, но благодаря Силе уже тогда были предпосылки! B)

Ну, нет Марк был явно быстрее, просто Льюис отлично держал оборону, а Марку не хватало мастерства для обгона, вот и запорол гонку обоим, а так бы могли съесть и Ферров и, чем чёрт не шутит, Кубицу. ;)

Хм, после второго пита выйдя на чистой трассу впереди Марка, Льюис вполне себе отрывался, а первое их противостояние до сближения с Филипе чего то у меня не отложилось. Но все равно не то, хочу сравнить с быками едущими впереди.

на тилькодромах даже в очень интересных поворотах никогда ничего не происходит.

Я тоже не надеюсь на 1й поворот. 1-2 перестановки от силы.

Да лан заливать то, где это он был "явно быстрее", когда они в конце догоняли феррари темп был сопоставим, Льюис даже оторвался немного от Марка

А если Хэм вынесет Баттона, вот для Бычья будет ржака :)

Этим надо как-то договариваться.

Вот, тоже об этом думал.

Завтра двое будут рулить. ;) Алонсо и Хэм.

А как же остальные? :blink:

я обычно не цепляюсь к словам, но стало интересно - ты этот вопрос задал с позиций болельщика Лотуса, персонально Дженсона или БраунДжиПи? :) Или интереса к Маку ради? :D

Вот жешь...прицепились к фразе быть болельщиком маков большое искусство... B)

А как же остальные? :blink:

Остальные не будут. :blush:

Вот, тоже об этом думал.

Я ещё с момента подписания Алонсо в Ferrari талдычу, что именно он станет нашим самым заклятым соперником.

т.е. начало 2009 напрочь забыл?

2 первых гонки, печально конечно, но не сравнить с 2007-2008 сезонами в исполнении чудо Хонды.

Я ещё с момента подписания Алонсо в Ferrari талдычу, что именно он станет нашим самым заклятым соперником.

Ну, это смотря как будет ситуация в Феррари с Массой. Если поставят на Алонсо - то могу согласиться. А если нет - то однозначно Феттель. Тем более сейчас у него самовоз.

Я об этом речь и веду! Завтра Марк на нашей стороне играть будет. Поляну зачищать так скзать. :)

Как бы Хэма не зачистил, который рванет не плохо, а то он к нему как магнит липнет.

А если Хэм вынесет Баттона, вот для Бычья будет ржака :)

Оба пилота Мака на трассе сама корректность друг к другу

я обычно не цепляюсь к словам, но стало интересно - ты этот вопрос задал с позиций болельщика Лотуса, персонально Дженсона или БраунДжиПи? :) Или интереса к Маку ради? :D

Если читать все, то понятно что речь идет о Хонде 2007-2008. За "покойничков" я не болею. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...