Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну-ну :lol:

Разговор был о квалификационном темпе, и то что он сейчас бывает низкий Льюис показал и в Австралии, и в Малайзии, когда находился в одинаковых условиях с рядом соперников, но выйти в следующий сегмент не смог.

Аргументы? Почему величайший "обгоняла" всех времен и народов последних 15 лет ("Монтойя, Шумахер и Алонсо - никто", цитата не дословная, но смысл такой) имея 2 секунды преимущества с круга и почти 10 км/ч в час на прямых так и не смог пройти Сутиля в Малайзии?

Я даже знаю несколько вариантов ответа на это:

а) тролль

б) слив защитан

в) Феттель неудачник, РБР самовозка

г) Льюис - бог, Макларен - святые мученики, прочь отсюда еретик

д) На БиБиСи сказали, что ФИ не уступала в скорости на прямых - документы ФИА подделка

Ну лол значит лол, а факты вещь упрямая ;)

Вот что делаешь? Зачем провоцируешь?

Хоть бы полистал тему и вспомнил КАК ты писал.

Про преимущество с круга, где сказано?

И на последок, вот вы любите говорить, что Баттон ныл, когда обгонял Кобаяши в Бразилии.

Скажите, а Себ-то хотя бы пытался обогнать?

Поделиться этим сообщением

мы хоть с чужими воюем, вы т между собой уж перебрехались =)

с вами 2 года назад то же самое было поди.

с вами 2 года назад то же самое было поди.

Флаг те в руки, барабан на шею

Поисковик знаешь где, зачем гадать? ;)

мы хоть с чужими воюем, вы т между собой уж перебрехались =)

А кто сказал, что между собой? У нас совершенно две разные группы, да и как ты заметил, мы уже перебрехались, то есть они в своей теме, слушая Россу и Торнау, а мы в своей, без Россы и Торнау. Вот так-то. ;)

Флаг те в руки, барабан на шею

Поисковик знаешь где, зачем гадать? ;)

Сам понимаешь что бы я тебе ответил не будь у меня так много процентов.

Буду я еще утруждаться искать это - достаточно представить что было.

Сам понимаешь что бы я тебе ответил не будь у меня так много процентов.

Буду я еще утруждаться искать это - достаточно представить что было.

Ну так ответь? Чего боишься? ;)

Язычком тут трепать все умеют, почитай выше представителей конкурентов ;)

Ну так ответь? Чего боишься? ;)

Язычком тут трепать все умеют, почитай выше представителей конкурентов ;)

провоцируешь? :D, типично поведение.

я подожду пока % снизятся или хотя бы окончания Китая - думаю будет что обсудить, а то пару недель не смогу тебя радовать своим присутсвием. :P

Да и подозрительна благодушная политика ФИА к Быкам и отцовские чувства Берни к Феттелю :D :D

А чем эта политика отличается от политики по отношению к Брауну в прошлом году? Разве, например, дисквалифицировали Мак в 2007? Лишение очков в КК не изменило ничего в борьбе за титул в ЛЗ, был ничем неограниченный самовоз и проигрыш титула по собственной вине. Могу и о пресловутых Феррари сказать, на которых Рубенс непринуждённо взял два вицечемпионства,о чемпионстве говорить нечего, ибо титул не разыгрывался, а назначался. B)

провоцируешь? :D, типично поведение.

я подожду пока % снизятся или хотя бы окончания Китая - думаю будет что обсудить, а то пару недель не смогу тебя радовать своим присутсвием. :P

Да нужен ты мне, чтобы тебя провоцировать.

Сам нарвёшься, судя по всему для того, чтобы тебя подтолкнуть, много для этого не надо.

А угрозами не запугаешь, можешь не стараться. ;)

Ну займут и займут. Я на это повлиять никак не смогу :P

Дальше?

А дальше не надо... Толку то.

Вот лучше - хоть и не пятница, но тем не менее...

Оригинальные в этом году у китайцев pit girls :lol:

0d29716cbcd6.jpg

У нас на форуме рождается новая классика - болельщики Макларена против болельщиков РБР. Но тут остроты добавляет тот факт, что болельщики Шуми явно не равнодушны к Феттелю, как и многие болельщики Райкконена. Так что как только Хэм и Феттель начнут бороться между собой на трассе, тут будет жарко (как и в теме РБР). А если еще оба сойдут из-за чьих то слишком рьяных действий, то модераторам придется активно поработать...

Обычно со всеми борется Хэм, Феттель же только сам с собой.

У нас на форуме рождается новая классика - болельщики Макларена против болельщиков РБР. Но тут остроты добавляет тот факт, что болельщики Шуми явно не равнодушны к Феттелю, как и многие болельщики Райкконена. Так что как только Хэм и Феттель начнут бороться между собой на трассе, тут будет жарко (как и в теме РБР). А если еще оба сойдут из-за чьих то слишком рьяных действий, то модераторам придется активно поработать...

Я бы не стал говорить о рождении чего-то нового.

Ред булл это команда на пару-тройку сезонов.

Ярко вспыхивает, как рено 2005-2006, Вильямс 2001-2004. А потом скатывается вниз.

Классика это Феррари-Макларен. Классикой и останется. :)

А вы на это поддаетесь <_<

Во всяком случае, я не лезу к ним в темы, чтобы открыть им глаза ;)

Я бы не стал говорить о рождении чего-то нового.

Ред булл это команда на пару-тройку сезонов.

Ярко вспыхивает, как рено 2005-2006, Вильямс 2001-2004. А потом скатывается вниз.

Ээ.. не согласен. Вильямс ты зря приплел, это все же легендарная команда, и возможно ее подхватит или автопроизводитель, или крупный капитал и она вновь заблистает.

Относительно РБР, то у него постоянная мощная финансовая база, так что придется привыкать к еще одной топ-команде. Да и Мерседес ты как-то подзабыл, а ведь они там с Россом, который знает, как побеждать. Фактически на данный момент у нас 4 топ-команды и я не вижу причин, по которым из количество должно уменьшится.

Мда уж. Вильямсы, Рено значит не катят. Мерсы тоже не на сезон пришли. А вспомни те годы когда Феррари барахталась в середнячках , да и у Маков такое тож бывало.

Классика может в том что в последние годы они больше всех друг друга кусали как на трассе так и в политических играх и скандальчиках.

Ээ.. не согласен. Вильямс ты зря приплел, это все же легендарная команда, и возможно ее подхватит или автопроизводитель, или крупный капитал и она вновь заблистает.

Разве что крупный капитал, душой болеющий за автоспорт. Как, к примеру, Ойех с Деннисом. Иначе ничего не будет. Сейчас не то время. Ещё одна альтернатива - продажа тому же VW, к примеру.

Видишь ли... Ты сам даёшь им повод, отвечая на их посты. Не будешь отвечать - они от безнадёги (они просто хотели, чтобы их любили) уйдут. Но нет, ты вовсю помогаешь им набрасывать. :D

Ясно, они хорошие - я плохой.

Из статьи Дмитрук

В этом году с учетом 19-ти гонок восемь моторов естественным образом распределяются на 2-3 этапа: условно, пять двигателей пройдут по две дистанции, еще три – по три. В начале, принимая во внимание, что два из трех Гран-при проходят при изнурительной жаре, никто не экономит, так что подавляющее большинство распаковало два силовых агрегата на каждого гонщика. В это большинство не входит рекордсмен Виталий Петров, которому для трех незавершенных дистанций, естественно, понадобился только один мотор, и Скудерия, пилоты которой Фернандо Алонсо и Фелипе Масса возглавляют таблицу с тремя движками. При этом только за последний малайский этап «алые» вместе со своими клиентами потерпели три схода из-за двигателей на шесть машин. И хотя те моторы, что были экстренно сняты в Бахрейне перед гонкой из-за признаков перегрева во время квалификации, по сообщениям из Маранелло, снова могут вернуться на трассы, их использование по правилам ограничено практиками – ни на гонку, ни на квалификацию их поставить будет уже нельзя. А это значит, что на 16 оставшихся этапов у того же Фернандо Алонсо в распоряжении всего 6 двигателей, один из которых уже немного поезжен – его ресурс сейчас оценивается в 1680 километров, то есть примерно два уик-энда. Дальше считайте сами – почти все в пятерке новых должны будут пройти дистанцию трех Гран-при, а это ненужный напряг в самом начале сезона для пилота, который всеми силами будет стараться претендовать на чемпионскую корону.

Кто что об этом думает?

а чего не обсуждаем слова наших рулевых? Вроде на главной достаточно было выложено!!!

Я одно там заметил, что в этом сезоне не только квала рулит, но и темп в первой трети гонки тоже многое определяет. Прикинул расклад, где мы проигрываем поул, но стартуем вторыми ... что в итоге. Из-за лучшего темпа в первой трети гонки мы можем тошнить за лидером, а когда тот едет в боксы, на одном круге взвинчиваем темп и тоже ныряем в боксы (тут важна скорость смены колес), это не очень благоприятный вариант, но шанс выехать первыми имеется.

Вариант два - мы первыми едем на питстоп и на свежих шинах и при наличии пространства впереди тупо всех имеем по скорости, и когда остальные поедут на пит, мы им уже привезем приличное время. А потом пусть попробуют обогнать нас.

Что скажете?

Мда уж. Вильямсы, Рено значит не катят. Мерсы тоже не на сезон пришли. А вспомни те годы когда Феррари барахталась в середнячках , да и у Маков такое тож бывало.

Классика может в том что в последние годы они больше всех друг друга кусали как на трассе так и в политических играх и скандальчиках.

13-й год подряд пошёл, как это продолжается, стоявших у истоков уже нет ни в Маке, ни в Феррари, но они оба продолжают присутствовать на поле боя и следят за передвижениями их армий... на императорских холмах. ;)

а чего не обсуждаем слова наших рулевых? Вроде на главной достаточно было выложено!!!

...

Что скажете?

А ничего нового не сказали. Если немного подтянем квалу (хотя бы 1-2 ряд), то и это будет хорошо. Гоночный темп у нас абсолютно на уровне с остальными, а на такой трассе как Китай есть ещё и сопутствующие элементы в виде прямых.

Кто что об этом думает?

В конце сезона посмотрим. Этому, из быков, тоже в прошлом сезоне пророчили 9-й мотор, но сами помните как вышло. Правда, были, были слухи, что не обошлось без помощи кое-какой инстанции. :P

Что скажете?

Такая тактика приемлема в Испании, Монако и Венгрии. В Китае же, если темп будет выше, то надо обгонять.

В конце сезона посмотрим. Этому, из быков, тоже в прошлом сезоне пророчили 9-й мотор, но сами помните как вышло. Правда, были, были слухи, что не обошлось без помощи кое-какой инстанции. :P

я тоже думаю, что инстанция помогла ... как и в 2007 году помогла Ферраям в последних 4-х гонках ...

Не верю я в чудеса!!! <_<

Не так. :blush: Вот смотри: летом комары бывают дома. Ну пока сидят себе тихонько, никому не мешают - ну и фиг с ними. Как только начинают зудеть по ночам - тут уже другой разговор, реакция совершенно другая. Но ты же не пытаешься с ними РАЗГОВАРИВАТЬ. :blush: Почему же тогда с болельщиками этого из быков пытаешься вступать в дискуссию? Чего хочешь добиться? :blush:

Верно ... берешь тапок или газетку и рубаешь всю эту нечисть направо и налево :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...