Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

там и про ГАЙКУ есть -

Красота :D

-Дядя Хорнер, скажи, а что ещё может в машинке поломаться?

-Подожди сынка, чемпионат длинный, ещё посмотрим....

Поделиться этим сообщением

Господа, а есть такой болид Ньюи, который в начале сезона жутко ломался, но к концу стал очень надежным?

-Дядя Хорнер, скажи, а что ещё может в машинке поломаться?

-Подожди сынка, чемпионат длинный, ещё посмотрим....

я думаю их активная подвеска что-то дурит ... сдулась раньше времени!!!

Я так понял спрашивали "когда он успел получить по щам", а не за пончики. Про них тока ленивый не знает)))

Господа, а есть такой болид Ньюи, который в начале сезона жутко ломался, но к концу стал очень надежным?

Ну, в Вильямсах вроде с надёжностью в целом неплохо было. Хотя там гений Ньюи направлялся в мирное русло железной дланью Патрика Хэда.:)

Ну болельщики темной команды блестните знаниями-откуда пошло название "серебрянные стрелы"?

Я так понял спрашивали "когда он успел получить по щам", а не за пончики. Про них тока ленивый не знает)))

Доставка в полицейский участок, штраф и конфискация авто - недостаточно? <_<

Ну болельщики темной команды блестните знаниями-откуда пошло название "серебрянные стрелы"?

C луркоморья: ;)

McLaren (Серебряные стрелы, мацларен, до ухода Рона Денниса - МакаРоны) — тоже старые и древние, но не настолько. Традиционно пытаются переиграть Феррари. Иногда получается.

Кстати, «Серебряные стрелы» — название нифига не самого макларена, а его моториста Мерседеса, который имел свою собственную команду еще в середине 50-х: тогда они всех победили, после чего совершенно спокойно свалили из Формулы, дабы не скатываться в ... (большинство чемпионских команд неизбежно переживают взлеты и падения, и не все из них после очередного падения в ... могут выбраться оттуда). Кстати, серебристый цвет Мерседеса тоже пошел из гонок: в 1934 году механикам пришлось за одну ночь уменьшить вес машины на 1 килограмм, чтобы уложиться в установленные регламентом 750, и им не оставалось ничего другого, как соскрести с него всю краску. Правда есть версия, что сие придуманная журналистская легенда.

а я слышал, что Мерсы свалили после того, как их болид убил кучу народу

Ну, в Вильямсах вроде с надёжностью в целом неплохо было. Хотя там гений Ньюи направлялся в мирное русло железной дланью Патрика Хэда.:)

Вот именно, что били там нещадно по рукам. ;)

Так и знал, что наши надмозги опять...

То есть, стартанул с дымом из под колёс и заносом. А пончики - это doughnuts же...

И вообще, нет в жизни справедливости. Со мной ведь тоже самое как-то случилось! Решил я однажды тоже уйти с перекрёстка с "дымом из под колёс", а в зеркало заднего вида внимательно всматриваться не стал - и зря, как потом выяснилось. Там, оказывается, прямо за мной гаишники стояли. Как увидели они мой великолепный старт - так и замигали огоньками и сиреной запиликали от восторга! Пришлось, конечно, остановиться, познакомиться с поклонниками (чтоб им пусто было)... И ведь ни одна сволочь об этом в газете не написала, даже в заводской многотиражке какой!

Обидно.

что-то доверия к Лукоморью нету )))

Не в том плане, что название с луркоморья пошло, а просто цитата оттуда. А история - большой баян, но в целом всё описано верно. Содрали краску, получилось серебро.

То есть, стартанул с дымом из под колёс и заносом. А пончики - это doughnuts же...

Не ну на этом я даже внимание заострять не стал, ибо понятно, что отечественным переводчикам всё по-лбу, что fishtail, что doughnuts.

Какой-то я плохой болельщик, коль истории команды не знаю)))

"Команда McLaren была основана в 1963 году новозеландским гонщиком Формулы-1 Брюсом Маклареном"

Теперь все понятно про инцидент С Уеббером-там у них давняя вражда видать

Теперь все понятно про инцидент С Уеббером-там у них давняя вражда видать

Нету у них никакой вражды. Марк давно в Австралии не живёт.

Не в том плане, что название с луркоморья пошло, а просто цитата оттуда. А история - большой баян, но в целом всё описано верно. Содрали краску, получилось серебро.

Не было этого. Но легенда красивая, да.

Не было этого. Но легенда красивая, да.

Было, не было, кого волнует. Правду всё равно вряд ли кто однозначно установит. Пусть будет красивой легендой. :blush:

что-то доверия к Лукоморью нету )))

Ну легенда действительно так гласит ;)

И вообще, нет в жизни справедливости. Со мной ведь тоже самое как-то случилось! Решил я однажды тоже уйти с перекрёстка с "дымом из под колёс", а в зеркало заднего вида внимательно всматриваться не стал - и зря, как потом выяснилось. Там, оказывается, прямо за мной гаишники стояли. Как увидели они мой великолепный старт - так и замигали огоньками и сиреной запиликали от восторга! Пришлось, конечно, остановиться, познакомиться с поклонниками (чтоб им пусто было)... И ведь ни одна сволочь об этом в газете не написала, даже в заводской многотиражке какой!

Обидно.

Они наверно от этого офигели - прям перед ними выпендриваются)).

Но с другой стороны, какое здесь нарушение?

ps Это не офтоп, т.к. касается Льюиса - какое у него нарушение было.

Было, не было, кого волнует. Правду всё равно вряд ли кто однозначно установит. Пусть будет красивой легендой. :blush:

Всё уже установлено, это миф.

Никакого спуску Мерседесу, всех выведем на чистую воду! :)

Они наверно от этого офигели - прям перед ними выпендриваются)).

Но с другой стороны, какое здесь нарушение?

ps Это не офтоп, т.к. касается Льюиса - какое у него нарушение было.

А у них в Австралии оно именно так и называется: "лихачество". Т.е. "использование транспортного средства в манере, не соответствующей стандартам современного общества, например быстрая, громкая или опасная езда. Лихачество включает в себя старт с "дымящимися шинами" (burnout), занос, визг шин."

Такие вот дела там творятся.

Всё уже установлено, это миф.

Никакого спуску Мерседесу, всех выведем на чистую воду! :)

Whatever... Я никогда не называл Маки the silver arrows, поэтому переживу. :D

Whatever... Я никогда не называл Маки the silver arrows, поэтому переживу. :D

Я тоже. И вообще не любил, когда всякие журналюги нас так обзывали :)

Слушайте, интересная инфа: У меня родители в Куала-Лумпур живут. Я сегодня им звонил, говорят что сегодня весь день дождик накрапывает и пассмурно. и так будет еще пару недель. Так что видимо ждет нас еще одно дождевое гран при, правда дождик капает в городе а автодром довольно далеко от города

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...