Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

народ у меня вопрос про резину и смену после третий квалы

так вот стартуют машины на той резине на которой закончили квалу или на той на которой поставили лучший круг?

ведь если первый вариант то кто мешает стрельнуть быстрый на С, а закончить на Ж, да кто-то быстрее может проехать под конец, но зато в гонке некое преимущество появится

лучший круг

Поделиться этим сообщением

Стратуют на той же на которой поставили быстрый круг.

А мне вот интересно, если кто-либо после своего быстрого круга будет возвращаться в боксы и проколет колесо, как быть?

Это тоже предусмотренно регламентом-стовишь резину той-же опциональности.

Ведь ничто не мешает поставить БК в начале 3-й части квалы :unsure:

Все обычно идут на БК в самом конце 3-го сегмента т.к. трасса обрезинена по максимому.

Увы, в этом сезоне успех в квалификации уже не означает преимущества в гонке.

но квалифицироваться 10-м и 1-м все-таки есть разница. Даже если у кого-то машина быстрее в гонке - какой от нее прок если застрянет на-7м или 8-м месте? А за это время более медленные машины :) с первых мест усвистят в неведомую даль.

Поул есть поул. Как минимум гарантирует меньше проблем на старте и в первой части гонки. Второе место еще туда-сюда, есть шанс первого сделать на старте. Начиная с третьего на старте пробиться все равно будет труднее чем обладателю поула.

Это тоже предусмотренно регламентом-стовишь резину той-же опциональности.

только одно колесо или все менять можно?

Это та самая... Кстати, я смотрел квалу по Россия2. Была нарезка- всех колбасило на этой кочке. Быков чуть меньше. Мишу вообще чуть не улетел после неё. ;)

только одно колесо или все менять можно?

Вот это не скажу точно. :blush: Но по логике надо все. Хотя ФИА и логика.........................

вопрос: при чем здесь немецкий? и второй вопрос а ты бы как по английски написал "красный Алонсо"? :)

ROT ALONSO

ты плохо спал или просто без настроения?!

Вот это не скажу точно. :blush: Но по логике надо все. Хотя ФИА и логика.........................

Нужно Макам снайпера искать, чтобы по колесам стрелял :D

сомнений в прогрессе Маков у меня нет ни капли, эта команда действительно с Большой Буквы (спасибо)! И если честно, то порой стыдно становится за некоторых "болельщиков" и "фанов"

Ну что тут все сразу начали наезжать на паникеров? Ну не все люди такие, как вы. Что из этого сразу делать проблему вселенского масштаба надо?

Ну что тут все сразу начали наезжать на паникеров? Ну не все люди такие, как вы. Что из этого сразу делать проблему вселенского масштаба надо?

Ну порвали бы наши всех в квале, и писать было бы нечего , а тут ... РАЗДОЛЬЕ ТЕМ!!! :lol:

Все надеялись на более убедительную квалу. Но большинство пытаются понять причины и не падать духом, в отличие от.

У людей шок! Дай им немного отойти ;)

Хуже всего, что перегрызлись между собой прям в стиле болельщиков Кими-Масса. ;) ( а я...а ты....сам такой...да пошёл ты...) тошно читать было. :angry:

Ну сиди и пускай здесь тогда слюни на фотографии полуголых баб,и фото бутылок с бухлом.

Дерзай в том-же духе!!!!!!!!!!!

А вот на святое не надо бочку катить. B)

Баттон: думаю, в гонке наш автомобиль будет выглядеть лучше

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон надеется на то, что болид его команды будет более конкурентоспособен в гонке, чем в квалификации.

“Секунда отставания в квалификации – это много. Но в гонке, я думаю, автомобиль будет работать по-другому. Не думаю, что мы увидим те же результаты с большим количеством топлива в баках. Мы увидим ситуацию отличную от той, что была в квалификации.

Во время квалификации у у меня были проблемы с балансом автомобиля, но эти проблемы могут быть решены к гонке. Наш автомобиль хорошо проявляет себя, когда в баках больше топлива, так что я думаю, у нас может быть захватывающая гонка”, – цитирует Баттона BBC.

Никто так и не ответил по странному выбору резиностратегии. :rolleyes:

А как на гонку?

М-СС-СС или М-СС-М ? :rolleyes:

Только что пересмотрел как проходят кочки разные команды... Быки и Ферры там пролетают как по маслу, нас же колбасит так что чуть не улетаем там... Думаю в Австралии все будет по другому, а в етой гонке нужно брать макс очков...

Да если повод для пения в конце сезона будет тот же, пусть хоть нижний брейк танцует на подиуме!!

Согласен! :lol:

Только что пересмотрел как проходят кочки разные команды... Быки и Ферры там пролетают как по маслу, нас же колбасит так что чуть не улетаем там... Думаю в Австралии все будет по другому, а в етой гонке нужно брать макс очков...

смотрел как Виталик Петров там проходил .... я проблем у него не заметил! Феттель тоже хорошо держит курс и темп, хотя удары приличные, даже онбоард камера тупила!!!

Посмотрим как с полным баком там болиды поедут, лишь бы колеса не отлетали .... боюсь новички там посыпятся!!!

Massa receives new engine for race

Ferrari will replace the engine of Felipe Massa ahead of the season-opening Bahrain Grand Prix this afternoon. The Brazilian, twice a winner at Sakhir, has qualified on the front row of the grid alongside Sebastian Vettel and will not receive a 10-place grid drop for the change.

Никто так и не ответил по странному выбору резиностратегии. :rolleyes:

А как на гонку?

М-СС-СС или М-СС-М ? :rolleyes:

не понял, старт то будет на сс :rolleyes:

Нет ничего обидней, чем обманутые ожидания. Ожидалось - НАС НЕ ДОГОНЯТ, а получилось ... ЗАВТРА ПОСМОТРИМ!

Не соглашусь. Ожидалось, что всё будет очень ровно, но не получилось пока. Мы давно не смотрели такие гонки, а полные баки изменили их.

Только что пересмотрел как проходят кочки разные команды... Быки и Ферры там пролетают как по маслу, нас же колбасит так что чуть не улетаем там...

Секунду сразу слива. В шестом расколбас идущий по восьмой включительно. Представляю как этот джиполимузин по внешке обходят там.

не понял, старт то будет на сс :rolleyes:

он для Сутиля тактику выбирает :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...