Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Wihiss писал(а):
Добавил в свою коллекцию межсезонных перлов. В конце сезона выложу где нибудь подборку. B)

Весело слышать от человека со 103 постами важное "мы". :rolleyes: А вообще ты забавный - продолжай, мы любим посмеяться. :blush:

Неа не выложишь, после 5 гран при вспомнишь и сотрешь :lol:

Да МЫ одна команда болел Шуми. А если серьезно - ну и ладно , раньше читал форум да не регился, было не интересно, вернулся Шум и зарегился.

Поделиться этим сообщением

Весь форум писал(а):
Фобики, неадекваты, Росса была права :lol: :lol: :lol:

А то... Сплошные неуравновешенные и злобные личности. Но, что самое занятное, это не останавливает миссионеров, стоящих в очереди, чтобы открыть нам глаза. B)

agenttt писал(а):
Неа не выложишь, после 5 гран при вспомнишь и сотрешь :lol:

Да что уж так скромно. Да после первой сразу. B)

agenttt писал(а):
Да МЫ одна команда болел Шуми. А если серьезно - ну и ладно , раньше читал форум да не регился, было не интересно, вернулся Шум и зарегился.

Ну да, ну да... :blush:

alex-boi писал(а):
У некоторых ненависть к Маку уже на генетическом уровне развилась. Наследие Красной команды

сомневаюсь про ГЕНЕТИКУ, скорей рефлексы, как у собаки Павлова ....

Весь форум писал(а):
да не, он все правильно говорит, Маки еще своих болельщиков заставят за Мишу болеть, Мишу ж мегазвезда, а Маки так, пшик без Мерседеса. B)

Ну тот, кто так говорит подпадает под категорию "пятикантров". Не знаю честно, есть ли таковые здесь на форуме. McLaren великая команда. И если так случится, что Mercedes не сможет бороться за титул в текущем сезоне, то однозначно мое предпочтение будет в пользу "Серых Кардиналов".

Видать действительно быстрая машинка получилась, раз красные находятся в состоянии panic :rolleyes:

где вы панику увидели? То что попросили разъяснений - нормальный рабочий процесс.

Ibra писал(а):
Ну тот, кто так говорит подпадает под категорию "пятикантров". Не знаю честно, есть ли таковые здесь на форуме. McLaren великая команда. И если так случится, что Mercedes не сможет бороться за титул в текущем сезоне, то однозначно мое предпочтение будет в пользу "Серых Кардиналов".

Никто Маков и не ставит в уровень с Веджанами или Кампосами. Если я говорю Мерс то подразумеваю в первую очередь Шума , потом Росберга потому как партнер он у Шума - как бы они не выступали . Маки хорошая . великая команда, но вот ее пилоты - один мальчик вызывает у меня антипатию хоть и талантлив ( давно надо было Папега прогнать), второй же по моему мнению середнячок ( да и вистов ему не добавило кидало команд с контрактом на руках) - что за них то болеть. Я уж лучше тогда за Петрова .

Понравилось время обращения за разъяснениями, как раз чтобы запрет (не дай Бог) пришел за пару дней перед Бахрейном, Ферарри в своём репертуаре.

agenttt писал(а):
Никто Маков и не ставит в уровень с Веджанами или Кампосами. Если я говорю Мерс то подразумеваю в первую очередь Шума , потом Росберга потому как партнер он у Шума - как бы они не выступали . Маки хорошая . великая команда, но вот ее пилоты - один мальчик вызывает у меня антипатию хоть и талантлив ( давно надо было Папега прогнать), второй же по моему мнению середнячок ( да и вистов ему не добавило кидало команд с контрактом на руках) - что за них то болеть. Я уж лучше тогда за Петрова .

Баттон кинул команду? :blink: вот уж не знал

MF1 писал(а):
Видать действительно быстрая машинка получилась, раз красные находятся в состоянии panic :rolleyes:

да нет это не паника - это прием тактический , наехать первыми а то вдруг посреди сезона на них кто наедит чтоб было что в ответ говорить.

Паника была в прошлом году когда с дифузором прошляпили.

agenttt писал(а):

Твоё мнение понятно. Но придётся огорчить - здесь оно никого не волнует. Так что вперёд болеть за Петрова. Только не в этой ветке, как ты, надеюсь, понимаешь. :rolleyes:

Klat писал(а):
Баттон кинул команду? :blink: вот уж не знал

ну да он там метался между Вилами и Хондой(или Баром еще тогда , точно не помню) имея контракты на руках подписанные.

Klat писал(а):
Понравилось время обращения за разъяснениями, как раз чтобы запрет (не дай Бог) пришел за пару дней перед Бахрейном, Ферарри в своём репертуаре.

Это уже в традицию вошло. Ибо как, было бы странно, если бы перед началом сезона не возникло каких-либо споров...

agenttt писал(а):
чтоб было что в ответ говорить

Ты в очередной раз подтверждаешь факт того, что слабо разбираешься в теме. Ни одно решение FIA по конкретной ситуации/проблеме/протесту не может являться прецедентом, который будет учитываться при разборе другой ситуации/проблемы/протеста. Так что иди лучше болеть за Петрова. :blush:

Wihiss писал(а):
Твоё мнение понятно. Но придётся огорчить - здесь оно никого не волнует. Так что вперёд болеть за Петрова. Только не в этой ветке, как ты, надеюсь, понимаешь. :rolleyes:

Звиняйте вырвалось ( прицепится что ли не к чему?). В этой ветке я говорю исключительно про Маков. ;)

DimkA_FF писал(а):
где вы панику увидели? То что попросили разъяснений - нормальный рабочий процесс.

да нет это у них каждый год начинается, когда кто-нибудь придумывает, что-то новое, а они сами не доперли, вообщем Феррари в Ф1 существует, чтобы подавать протесты. :D

Интересно будет посмотреть, в этой ситуации, на действия бывшего красного :rolleyes:

agenttt писал(а):
Звиняйте вырвалось ( прицепится что ли не к чему?). В этой ветке я говорю исключительно про Маков. ;)

Было бы желание - нашли бы к чему прицепиться. Пока же ты просто забавный, поэтому никто тебя в серьёзный оборот не берёт. B)

Wihiss писал(а):
Ты в очередной раз подтверждаешь факт того, что слабо разбираешься в теме. Ни одно решение FIA по конкретной ситуации/проблеме/протесту не может являться прецедентом, который будет учитываться при разборе другой ситуации/проблемы/протеста. Так что иди лучше болеть за Петрова. :blush:

Отвень ты с Петровом от меня, я надеюсь что от скорости емблема АвтоТаза у него на первой же гонки отлетит с Рено и она сразу поедит быстрее.

Про прецеденты не спорю - но если ты давно наблюдаешь Ф1 то вспомнишь навернека какие ругалки были и взаимные обвинения по ходу некоторых сезонов.

agenttt писал(а):

Ну наше отличие с тобою в том, что я болею (не фанат ни в коем случае) за Mercedes. Ну есть там Шумахер, потом его не будет, мне главное успехи команды. Что до Льюиса, то когда-то и Шумахер был мальчиком, который у всех вызывал антипатию (1994 г. в особенности). Так как стартовала карьера Хэмильтона - не всем такое дано. Он меня лично порадовал в 2009 году. А середняк ли Баттон - это и покажет текущий сезон.

agenttt писал(а):
Отвень ты с Петровом от меня, я надеюсь что от скорости емблема АвтоТаза

Это на каком языке? :blink:

Wihiss писал(а):
Было бы желание - нашли бы к чему прицепиться. Пока же ты просто забавный, поэтому никто тебя в серьёзный оборот не берёт. B)

Ага Росс Браун тоже под блаженного косил в прошлом году. :rolleyes:

Надеюсь до колекктивной жалобы болел Маков к модераторам не дойдет? А то будете похожи на ферров - чуть что так сразу протесты и расмотрения к руководству :lol:

agenttt писал(а):

Полностью с тобой согласен но также я буду болеть за Феррари всё таки Шумахер там был раньше и эта команда запала мне в душу вместе с Михаэлем

274gl.jpg

agenttt писал(а):

Надеюсь до колекктивной жалобы болел Маков к модераторам не дойдет? А то будете похожи на ферров - чуть что так сразу протесты и расмотрения к руководству :lol:

Уже дошло, надеюсь недолго тебе здесь осталось :angry:

Ibra писал(а):
Ну наше отличие с тобою в том, что я болею (не фанат ни в коем случае) за Mercedes. Ну есть там Шумахер, потом его не будет, мне главное успехи команды. Что до Льюиса, то когда-то и Шумахер был мальчиком, который у всех вызывал антипатию (1994 г. в особенности). Так как стартовала карьера Хэмильтона - не всем такое дано. Он меня лично порадовал в 2009 году. А середняк ли Баттон - это и покажет текущий сезон.

Да я тоже не фан. А вот Шум мальчик почему то сразу вызвал симпатию - и это было еще до его первых побед, ну интуитивно понравился он мне как пилот.

agenttt писал(а):

Всё зависит от тебя. Спроси у мягика чем чревато плохое поведение в этой теме. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...