Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Господа, у Энтони повышение. Он же теперь ректор Академии. Я так полагаю что это его следующий шаг к посту Президента ФИА. А Льюису менеджер не надо, у него контракт еще на 3 года. А там уже или продлят или Лью сам себе команду подберет( тьфу три раза) накрайняк Веббер и Робертсоны сидят без работы.
Менеджер же не только для того, чтобы с командами заключать контракты. Нужны еще рекламные контракты, чтобы что-то на шлеме нарисовать, новых, более дорогих спонсоров найти. И вообще дела устроить, выходной у команды выбить в конце концов. :) Вообще маклареновцы сами это подстроили. Теперь уговорят Льюиса работать за еду. :)
Еще одна деталь, работа двигателей, вернее их надежность - лимит остался прежним 8 на сезон(болиды станут гораздо тяжелее, что означает дополнительную нагрузку на двиг)?

http://www.rsc.org/chemistryworld/Issues/2...heTownGreen.asp

краска у нас тоже навороченная

При прочих равных более тяжелый болид означает меньшую скорость, но не бОльшую нагрузку на двигатель.

Поделиться этим сообщением

это ты их назвал нищими, я Росса называю прагматиком, который вложил в развитие болида ровно столько, сколько потребовалось для победы.

Нищими я их не называл, но бюджет у них был согласись не такой как у Макларена.

А вот насчет Росса согласен. Мерседес еще много денег с его помощью сэкономит.

Ну тогда раскрой глаза дурочкам. Как же там всё на самом деле происходит. Устрой программу "Максимум". Покажи всё что скрыто :)

Не знаю, о каких дурочках ты говоришь...:)

Просто не надо думать, что это Дженсон указал, на каких именно настройках Льюис должен тестировать машину на следующий день. Баттон и сам такого не говорил - он несколько раз заявил, что настройками занимается команда. Только и всего.

Не знаю, о каких дурочках ты говоришь...:)

Просто не надо думать, что это Дженсон указал, на каких именно настройках Льюис должен тестировать машину на следующий день. Баттон и сам такого не говорил - он несколько раз заявил, что настройками занимается команда. Только и всего.

да ландо уже, все давно и так знают, что Хэм три года на настройках Ала ездил, сейчас, вот, новый настройщик для него нашелся, сам то он нифига не может :)

да ландо уже, все давно и так знают, что Хэм три года на настройках Ала ездил, сейчас, вот, новый настройщик для него нашелся, сам то он нифига не может :)

Да ладно, хватит саркастировать, не тот случай, не проймет ;)

Ну тогда раскрой глаза дурочкам. Как же там всё на самом деле происходит. Устрой программу "Максимум". Покажи всё что скрыто :)

у нас всё решает ПАПЕГ и все идеи принадлежат ПАПЕГУ ... откуда он всё знает, я не знаю ... узнайте у ПАПЕГА!

Ну так я же об этом и сказал. У них идёт обмен информацией. Дженс тоже пробовал идеи Льюиса. Они оба работают над балансом машины. Дженс подал идею, Лью её опробовал и она сработала. Это не значит, что Хэм теперь будет гонять на настройках, которые дал Баттон. Это значит, что в воскресенье баланс немного улучился, вот и всё. А про команду ясен пень. Пилоты только говорят, что в машине их не устраивает, а команда над этим работает.

у нас всё решает ПАПЕГ и все идеи принадлежат ПАПЕГУ ... откуда он всё знает, я не знаю ... узнайте у ПАПЕГА!

ПАПЕГ уходит? Так шо Вам всем гаплык :blink: Не пугайте меня :blink:

Ну так я же об этом и сказал. У них идёт обмен информацией. Дженс тоже пробовал идеи Льюиса. Они оба работают над балансом машины. Дженс подал идею, Лью её опробовал и она сработала.

я нахожу, что эти две позиции противоречат. Сделай выбор и не юли, либо Льюис ездил по указке Дженсона, либо Льюис искал настройки с учетом данных от Дженсона. Вообще обсуждение этого вызывает уже раздражение, чего раньше времени выпячивать заслуги пилота? Скоро будет смахивать на историю про вола и муху .... :rolleyes:

Вот ферраристы начали обсуждать, как выгодней использовать комплекты резины на тренировки, квалу и гонку. У меня тоже есть свой план!

В пятницу гоняем на резине Феррари, в субботу гоняем на резине РедБулл, в гонке едем на своей ... Думаю неплохой вариант! :blush:

10 сезон 8 серия

оо спс)) давно хотел посмотреть )) а сейчас напомнили и как раз время есть)) Просто супер, такой простой пацанчик с исренней улыбкой)) а он еще раз пришел на программу по сухой трассе поездить??

я нахожу, что эти две позиции противоречат. Сделай выбор и не юли, либо Льюис ездил по указке Дженсона, либо Льюис искал настройки с учетом данных от Дженсона. Вообще обсуждение этого вызывает уже раздражение, чего раньше времени выпячивать заслуги пилота? Скоро будет смахивать на историю про вола и муху .... :rolleyes:

Да ничего я не выпячиваю. Если поменять два последних дня местами, то эффект был бы такой же. Они оба работают на благо команды. Да и обрати внимание с чего начался весь этот сыр бор.

Вот ферраристы начали обсуждать, как выгодней использовать комплекты резины на тренировки, квалу и гонку. У меня тоже есть свой план!

В пятницу гоняем на резине Феррари, в субботу гоняем на резине РедБулл, в гонке едем на своей ... Думаю неплохой вариант! :blush:

Можно еще гонять на их бензине, а свой им же потом распродавать, правда разбанченный :)

Ну так я же об этом и сказал. У них идёт обмен информацией. Дженс тоже пробовал идеи Льюиса. Они оба работают над балансом машины. Дженс подал идею, Лью её опробовал и она сработала. Это не значит, что Хэм теперь будет гонять на настройках, которые дал Баттон. Это значит, что в воскресенье баланс немного улучился, вот и всё. А про команду ясен пень. Пилоты только говорят, что в машине их не устраивает, а команда над этим работает.

Ну вот откуда ты это взял...

оо спс)) давно хотел посмотреть )) а сейчас напомнили и как раз время есть)) Просто супер, такой простой пацанчик с исренней улыбкой)) а он еще раз пришел на программу по сухой трассе поездить??

я не силен в англицком, но вроде прикольной получилась передача ... всё успели обсудить ... :lol:

Вот бы нашим гостям, рассуждающим про IQ Льюиса это поглядеть ... но думаю им бесполезно это показывать, а тем более что-то обьяснять.

печенька...

ээ. пардон.. а где непожатиеруков Терри и Бриджа обсуждают?

Ну вот откуда ты это взял...

Я же писал - из аудио интервью, которые ты сам тут вывесил.

Вот, сэкономлю твоё время :)

Да ничего я не выпячиваю. Если поменять два последних дня местами, то эффект был бы такой же. Они оба работают на благо команды. Да и обрати внимание с чего начался весь этот сыр бор.

Но откуда такая уверенность в своем ИМХО :blink:

А может быть это просто логика?(риторический вопрос)

Потому что в субботу поставили новую аэродинамику, а на её настройку тупо не было времени из-за утреннего дождя. Так Дженс проехал симуляцию гонки и ясен пень понял, что нужно сделать, чтобы улучшить баланс. Хэм тоже не профан, подсказал бы команде чтобы сэкономить время. Почитай интервью, может чудо произойдет и ты что-нибудь да поймешь :)

Потому что в субботу поставили новую аэродинамику, а на её настройку тупо не было времени из-за утреннего дождя. Так Дженс проехал симуляцию гонки и ясен пень понял, что нужно сделать, чтобы улучшить баланс. Хэм тоже не профан, подсказал бы команде чтобы сэкономить время. Почитай интервью, может чудо произойдет и ты что-нибудь да поймешь :)

в этом и всё противоречие ;) даже он не говорит о себе в единственном лице, и тебе тоже не стоит этого делать

в этом и всё противоречие ;) даже он не говорит о себе в единственном лице, и тебе тоже не стоит этого делать

Ну конечно, он и команда. Формула - это ведь командный спорт? :)

Я просто больше привык болеть за пилота чем за команду, но в этом случае когда говорим пилот, подразумеваем команду :) Спасибо за поправку :)

Ой чувствую будут у нас споры по ходу сезону как у ферраристов,когда там гонялся Кима с Массой.

Ой чувствую будут у нас споры по ходу сезону как у ферраристов,когда там гонялся Кима с Массой.

а мне пофиг , мне не интересно кто там и чего настраивал, я буду смотреть гонку ... кто и как ехал и куда приехал! ;)

у нас врядли - если не противопоставлять себя команде, то болельщиков именно Хэма у нас .. один :blush:

Ну там борьба пилотов. А тут я заметил больше болел самой команды, которым пофиг кто в этой паре доминантнее, главное чтобы команда набирала как можно больше очей.

мне вот до фени кто что и кому настраивает. мне главное зрелищность гонки и ее результат для Маков, и самое главное чтобы красных уделали..., и желательно оба... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...