Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да не вопрос. Если не в тему это - удаляю.

Ну?????? А где коменты? А где разжевать?

Поделиться этим сообщением

Да зачем удалять-то?!

По памяти: сверху WW, это, скорее всего Wet Weather. А на двух остальных написано Dry Slicks, это и так понятно :)

А почему цвета разные - надо у Массы спросить :)

Обидели. Улетела.

(всхлипывая) Птичку..........жалко..(с)

Аллен, АМУС, ВВС, букмекеры всеравно поют дифирамбы Феррари. Интересно, к чему бы это. Может они знают то чего не знаем мы? :blink:

Радует то что в прошлом году были аналогичные прогнозы - Феррари ставили если не на первое место, то уж точно прямо за БГП. Где на деле оказалось Феррари - все прекрасно помнят ;)

Алена не четал сайт неработает но на автоспорте пару строк кто то успел стырить и говорит вродебы что маки и ферры очень блиско

Думаю, эта нашлепка всего лишь малая часть сложной системы управления воздушным потоком в ДД. Принцип скорее всего как в камине - открыл заслонку - есть тяга (сквозняк), закрыл - нет тяги. А эта самая тяга возникающая/отсутствующая в определенных зонах болида может (да поправят меня спецы, пока я не нафантазировал лишнего) сильно влиять на распределение больших воздушных потоков, например в ДД. Ведь не всегда же нужно сильно прижимать машину. Т.е. получается, как в любых усилителях - малым сигналом управляем большой мощностью. А вот те зоны (скорее всего в днище), где малое изменение потока влияет на общую картину - уж не они ли названы "мертвыми зонами"?

Все сказанное - лишь фантазия автора сих строк. Я в аэродинамике 0, но имею некоторое представление о печах (дача), усилителях (а у кого их нет) и вспомнил слова то ли Брауна, то ли Ньюи, которые хотели бы увидеть днище Макларена.

У камина принцип естесвенной вытяжки. Но соглашусь с тобой, что система очень сложная и так просто не скопируешь. :rolleyes:

Да зачем удалять-то?!

По памяти: сверху WW, это, скорее всего Wet Weather. А на двух остальных написано Dry Slicks, это и так понятно :)

А почему цвета разные - надо у Массы спросить :)

Да лан. Наверняка начинка не соответствует описанию. Вот и раскрасили, шифровальщики.

Зачем Птичку обижаете, нехорошие злые дядьки? :blush: :rolleyes:

Аллен, АМУС, ВВС, букмекеры всеравно поют дифирамбы Феррари. Интересно, к чему бы это. Может они знают то чего не знаем мы? :blink:

Радует то что в прошлом году были аналогичные прогнозы - Феррари ставили если не на первое место, то уж точно прямо за БГП. Где на деле оказалось Феррари - все прекрасно помнят ;)

На кого несут деньги больше, про того и говорят, скорее всего так. Ну а Феррари самая попсовая популярная, болельщиков больше всего, вот и ставят.

Да не говори, а ещё любители женщин. :blush: :rolleyes:

А мы как видим, что кто-то за Алонсо болеет - так сразу в режим берсерка переходим! :lol:

анализ от BBC http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8543250.stm не все понемаю мож кто подскажет ?

У камина принцип естесвенной вытяжки. Но соглашусь с тобой, что система очень сложная и так просто не скопируешь. :rolleyes:

Да, естестенной. Издержки модели, так сказать. Но камин не ездит на скорости 300 км в час. Поэтому здесь обтекающий воздух приходится буквально запихивать в трубу (недаром же эта штука смотрит вперед, что на первый взгляд не должно влиять положительным образом).

Да, естестенной. Издержки модели, так сказать. Но камин не ездит на скорости 300 км в час. Поэтому здесь обтекающий воздух приходится буквально запихивать в трубу (недаром же эта штука смотрит вперед, что на первый взгляд не должно влиять положительным образом).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аргументище!!!!!!!!!!

анализ от BBC http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8543250.stm не все понемаю мож кто подскажет ?

Феррари и РедБулл впереди, Маки и Мерсы позади

А мы как видим, что кто-то за Алонсо болеет - так сразу в режим берсерка переходим! :lol:

Ничего подобного. Птичку мы любим. Просто пошутить захотелось. Айм нихт понимайт ин резина. Кто ж знал, что все так серьезно.

Короче, гадать смысла нет.

Главное, чтобы работало. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аргументище!!!!!!!!!!

Ну так, скорость выступает в качестве вентилятора, нагнетающего воздух в систему. :D

Ничего подобного. Птичку мы любим. Просто пошутить захотелось. Айм нихт понимайт ин резина. Кто ж знал, что все так серьезно.

Кто это "вы"? :)

Собственно, я тоже какбэ пытался пошутить... А что ты такого сказал-то, что она мгновенно всё потёрла? Я ничего понять не успел :blink:

Кто это "вы"? :)

Собственно, я тоже какбэ пытался пошутить... А что ты такого сказал-то, что она мгновенно всё потёрла? Я ничего понять не успел :blink:

Там 3 комплекта было. Я сказал, что это шиповка, зимняя и всесезонка. Ой, ща придет, опять потрет.

Короче мужики, просите прощения у Птички, заваливайте цветами, иначе всех перебанят. :D

Ну так, скорость выступает в качестве вентилятора, нагнетающего воздух в систему. :D

Если-бы он формулы приводить начал или растояние от шеи до.....мерять, был смысл спорить. ;) Но тот факт что камин не ездиит со скоростью 300 км.ч меня просто убил!!!! :D

Если-бы он формулы приводить начал или растояние от шеи до.....мерять, был смысл спорить. ;) Но тот факт что камин не ездиит со скоростью 300 км.ч меня просто убил!!!! :D

Уф-ф. Значит не я один таких каминов не стречал! :)

Там 3 комплекта было. Я сказал, что это шиповка, зимняя и всесезонка. Ой, ща придет, опять потрет.

Не вижу ничего криминального, но модеры ведь такие ранимые! :)

Уф-ф. Значит не я один таких каминов не стречал! :)

Печь русскую-да, камин-нет. :D

Всё,завязываем с летающими каминами. На меня уже домашние подозрительно косятся. :D

Печь русскую-да, камин-нет. :D

Всё,завязываем с летающими каминами. На меня уже домашние подозрительно косятся. :D

Ох и трава у вас забористая!

Саженцев не вышлете, адресок скину :rolleyes:

PS Пост 2222 :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...