Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я свой вывод сделал и отписал выше. В лужу же сел ты проявив эллементарное неуважение к чужому мнению и хамское поведение, но видимо это наследственное.

Пусть у тебя все будет хорошо, а главное здоровья больше.

Да не было никакого неуважения к чужому мнению и хамского поведения по отношению к тебе! Зачем с темы съезжаешь?

Человек попросил тебя объяснить почему: "..., а макам видимо это не под силу даже теоретически"? На чём это мнение основывается, тем более намекнул на некую теорию. Но теории от тебя не услышали.

А человек не поленился, подогнал графики и попросил прокомментировать. А в ответ лужа.

И после этого обиды.

Знаешь сколько здесь желающих тупо пофобить или просто поголословить?

Поделиться этим сообщением

ну может прям такая у него антипатия даже упоминать своих прямых и главных конкурентов не хочет.

а вообще хочется сказать что я думаю в этом сезоне опять будет класика МАк vs Феррари, соскучился я очень по этому противостоянию. разница между болидами минимальна, скорее всего очень многое будет решать определенная трасса и как на ней будет вести себя конкретный болид

Или перевод корявый.

Хотелось бы классики Макларен-Феррари-Вильямс.

Но и сейчас вырисовывается не менее интересная ситуация. :rolleyes:

а вообще хочется сказать что я думаю в этом сезоне опять будет класика МАк vs Феррари, соскучился я очень по этому противостоянию. разница между болидами минимальна, скорее всего очень многое будет решать определенная трасса и как на ней будет вести себя конкретный болид

Приятно слышать адекватное мнение от "красного". B)

ну может прям такая у него антипатия даже упоминать своих прямых и главных конкурентов не хочет.

Решать будет Льюис :P

Вчера здесь обсудили слова Шумахера по поводу борьбы с Льюисом. Обсудили-осудили. А я сегодня на главной читаю и не вижу ничего криминального.

Михаэль признал, что получил удовольствие, когда в воскресенье «соревновался» с Льюисом Хэмилтоном во время длинной серии кругов, которую проводил одновременно с британцем: «Это было весело. Интересно, возможен ли был обгон? Очевидно, нет, поскольку мы находились в разных фазах наших серий и ездили на разных шинах. В какой-то момент я понял, что только усложняю себе ситуацию, поэтому фактически уступил дорогу и позволил ему сделать то, что он хотел, а я продолжал работать по своей программе».

Ну и что тут такого? Пободались 4-5 кругов, померялись болзами, и разъехались каждый по своей программе. На то они и тесты. Будь такая ситуёвина в гонке, конечно Шум бодался-бы до последнего. Меня другое насторожило-"ездили на разных шинах". А предполагаемый отрезок был у обоих-третий(если не ошибаюсь).

Решать будет Льюис :P

кстати очень хочется посмотреть на льюиса в этом сезоне. все эксперты твердят что многое в условиях новового регламента (по дозапрвкам) очень важен будет фактор шин их грамотного использования. я считаю что тут возможно будет проблемка, потому как раньше и 07, 08, 09 я очень часто видел как Хэм очень агрессивно убивал шины, да он был быстр при такой манере, очень, но нужно будет перестроится это факт, как у него это получится сделать, я хочу на это взглянуть. Кстати кнопкин как раз славится своеё мягкой манерой пилотирования может у него здесь будет преимущество

Ты гонки смотришь? Баттон последние три круга шел в 1,5 раза медленней, резина была убита.

Медленнее стоявшего у стенки болида Кубицы? :lol:

А если серьёзно, то Баттон берёг резину, и если бы понадобилось он мог прибавить.

потому как раньше и 07, 08, 09

Советую не уподобляться магикам и ограничиться лишь 2007. B)

кстати очень хочется посмотреть на льюиса в этом сезоне. все эксперты твердят что многое в условиях новового регламента (по дозапрвкам) очень важен будет фактор шин их грамотного использования. я считаю что тут возможно будет проблемка, потому как раньше и 07, 08, 09 я очень часто видел как Хэм очень агрессивно убивал шины, да он был быстр при такой манере, очень, но нужно будет перестроится это факт, как у него это получится сделать, я хочу на это взглянуть. Кстати кнопкин как раз славится своеё мягкой манерой пилотирования может у него здесь будет преимущество

Редко ты здесь бываешь. :rolleyes: Иначе не заводил-бы песню о убитой резине касательно годов 08-09 ;)

OMG.....попробую еще разок : в какой гонке в 2009 году у Льюиса были проблемы с резиной? :blush:

Вчера здесь обсудили слова Шумахера по поводу борьбы с Льюисом. Обсудили-осудили. А я сегодня на главной читаю и не вижу ничего криминального.

Стоит ли на горлопанов внимания обращать? Кому надо, ещё вчера в оригинале это прочитали.

А кому надо просто поорать вырвали слова из контекста.

Стоит ли на горлопанов внимания обращать? Кому надо, ещё вчера в оригинале это прочитали.

А кому надо просто поорать вырвали слова из контекста.

Мне просто обидно видеть своего в качестве троля. :blush:

Редко ты здесь бываешь. :rolleyes: Иначе не заводил-бы песню о убитой резине касательно годов 08-09 ;)

ну я не имею ввиду те случаи когда ты из за того что бьешь по тормазам так резко что твоя шина лопается а потом ты летишь в стенку, вроде Нюрбург 07

а касательно 08-09 ребята даже говорить не хочется ну очень часто блокировал колёса, перетормаживал, мне он напоминает этим Ральфа Шумахера. А такие вещи на машине под завязочку заправленной просто так не пройдут

ну я не имею ввиду те случаи когда ты из за того что бьешь по тормазам так резко что твоя шина лопается а потом ты летишь в стенку, вроде Нюрбург 07

а касательно 08-09 ребята даже говорить не хочется ну очень часто блокировал колёса, перетормаживал, мне он напоминает этим Ральфа Шумахера. А такие вещи на машине под завязочку заправленной просто так не пройдут

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, примеры в студию, когда Льюис плохо обращался с резиной B)

Я проблемы только в 2007-м помню ;)

Блин, еще один...

- Наведи примеры!

- Нафиг их наводить, и так ведь ясно!

Да, действительно, все с Вами ясно B)

Блокировку колёс у Льюиса чаще операторы показывают потому-что с 2007-го так и осталась слава "убийцы"резины. :rolleyes: Но, поверь на слово, перетормаживанием грешат все пилоты борющиеся за позицию. Иначе просто не обогнать.

а касательно 08-09 ребята даже говорить не хочется ну очень часто блокировал колёса, перетормаживал

Возможно в 09 в первой середине сезона бывали случаи (по вполне объяснимым причинам). В 08 и во второй половине 09 - не чаще чем другие.

Это что за авка? :unsure: Колдуешь?

блог аллена в отключки мож пишет шедевер на 3 страницы

блог аллена в отключки мож пишет шедевер на 3 страницы

Нет. Просто отмечал окончание тестов.

Блокировку колёс у Льюиса чаще операторы показывают потому-что с 2007-го так и осталась слава "убийцы"резины. :rolleyes:

может быть, так оно и есть. проверим скоро, недолго осталось.

Проверенно в 2009-м B)

А ты ещё на всякий случай записывай, когда покажут дым из под колёс Хэма. Потом нам предъявишь и мы сдадимся. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...