Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не оскорбляйте меня подобными сравнениями...

Или Вы так трясетесь за тишь да гладь в своей теме, что не приемлете какого-либо спора как такового?

По-моему с момента финиша Бразилии-08 уже 100500 раз было обсужден до косточек тот факт, что Глок (а я так понимаю речь про него) в лучшем случае дал надежду Массафилам на титул, но уж не как не дал титул Льюису, оказавшись впереди него исключительно из-за незамены резины.

Лично я тут не вижу никакого предмета для спора. Следовательно подобное сравнение с Меджиком и его провокациями вполне уместно

Поделиться этим сообщением

butt_mcla_vale_20100210-1.jpg

Офигенный ракурс :wub:

Поставил чтоб защититься от Ала.

да нет же :blush: эта штука чтобы алонсо не моячил перед носом в потугах не пропустить баттона... просто взял и отрубил задний спойлер и поехал дальше... :lol:

я думал,что центральную камеру(которая снимает пилота мы оставили) мы отавили. а нет, теперь эта камера на правом зеркале и всего одна.

И где здесь дождь? :blink:

фото еще до дождя, видимо.

ЗЫ : хотя нет, резина дождевая...

Его нет. Правильно делаешь, что никому не веришь.

если это не мусссон его и не будет видно, найди фото на прмяой старт финишь или просто на прямой, увидишь где там дождь, во всяком случае трасса сырая...

фото еще до дождя, видимо.

просто камера не улавливает дождик, иногда по телетрасляции непонятно есть он или нет, пока ну совсем близко не покажут... трасса явно сырая и покрышки дождевые (или промежуточные я хз), но это явно фото не до дождя...

Ну, если это необходимо разжевать... чемпионство Льюиса на последнем круге обусловлено тактическим просчетом команды Тойота, которая проиграла порядка полуминуты, не поставив дождевые шины. Если бы поставили - догнать и обогнать Глока было бы проблематично. Иными словами, Хэмилтон во многом обязан своим чемпионством просчету боксов Тойоты. А некоторые твердят о справедливости и божественном вмешательстве. вот я и иронизирую, что высшая справедливость, не иначе, засела в боксах Тойоты, благодаря чему Хэмилтон стал чемпионом. Так понятнее?

Если бы Тойота поставила Глоку дождевую резину, то Глок оказался бы позади Льюиса, и никого догонять бы не пришлось.

Тут кстати нужно говорить не о просчетет Тойоты, а наоборот. Ведь из-за этого Глок таки отыграл по-моему 2 места.

Ну и чем ты после этого от Меджика отличаешься? Сказочник, блин....

да если дожди так и будут когда мы реальную скорость увидим?

да если дожди так и будут когда мы реальную скорость увидим?

В Бахрейне. Если дождя не будет.

В Бахрейне. Если дождя не будет.

ДА вот же... так к тому и идет, при таком подходе пусть уж в Бахрейне дождик пройдет что ли

Сотрудник McLaren отметил, что никакх проблем нет и не стоит настораживаться при появлении на машине такой аппаратуру.

ну вот, забанили меня таки за девочек...ничего, всеравно до вчерашнего вечера в реанимации провалялся :)

Всем привет...что я пропустил?? :)

Всем привет...что я пропустил?? :)

Формально, лучший результат на мокрой трассе показал Дженсон Баттон, проехавший свой быстрейший круг за 1:28.879. Это на секунду-две лучше, чем у его соперников – для сравнения Алонсо проехал свой лучший круг за 1:33.883, а Уэббер за 1:35.569.

судя по всему, Ньюи построил машину по принципу "двойной диффузор или смерть", фактически вся аэродинамика подчинена одной цели-задуть больше воздуха под днище...

с одной стороны-понятно, с другой, что будет с машиной на кочках или подребриках? не сорвет ли нафиг все, как было с юбками?

только я одну вешь не понял

Вес: 95 кг (минимально разрешенный FIA)

это опечатка?

....

только я одну вешь не понял

Вес: 95 кг (минимально разрешенный FIA)

это опечатка?

Это минимально разрешенный вес мотора.

Формально, лучший результат на мокрой трассе показал Дженсон Баттон, проехавший свой быстрейший круг за 1:28.879. Это на секунду-две лучше, чем у его соперников – для сравнения Алонсо проехал свой лучший круг за 1:33.883, а Уэббер за 1:35.569.

глупости.

и Уэббер и Фонц из 1.29 выходили по дождю...

Ну это не правда. У Росберга было что-то в районе 1.28.6, а Фонц вообще из 1.28-ми выехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...