Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хочу изложить свои мысли по поводу 3-х дней

1. История с креслом поразила, почему нельзя было к тестам удобную посадку для Дженсона организовать, не пойму. Для такой серьёзной команды как МкЛ звучит комично, единственный вариант, что был всего один болид и после седалища Хэма его переделывали под пятую точку Дженса, тогда конечно все возможно

Я так понимаю что настраивать кресло в "состоянии покоя" и в "состоянии боевом" две разные вещи...

А вообще испытываю сдержанный оптимизм по тестам. Не знаю откуда так много скептицизма? Я от Дженса в первый день тестов не ждал супер мега результата. Единственно про что можно жалеть, это очень малое ( в сравнении с Льюисом) количество кругов. Можно рассчитывать, что на следующих тестах Дженс проведет два дня за рулем. Также, что не может не радовать, это отсутствие проблем что в принципе, с теорией о полностью переделанном "заде", весьма нормально. Ну и еще это хорошая скорость с большой загрузкой болида. Реальную расстановку сил, думаю, узнаем на заключительных тестах.

Поделиться этим сообщением

а когда РБ на тесты выходят? в ближайшую тестовую сесиию или через одну?

а когда РБ на тесты выходят? в ближайшую тестовую сесиию или через одну?

на следующую сесию в среду 10

PS: Я не очень разбираюсь в технике, но возник один вопрос - можно ли разместить внутри бака подвижный балласт?

Нельзя. Пример - демпфер масс, который запретили в июне 2006 года. Подвижные части внутри болида запрещены. Под этот запрет и гибкое днище Феррари попало в свое время.

То есть, по-твоему, у меня нет понятия о женской красоте?! Не, ну это уже ни в какие ворота! Я мирился с нытьём и истериками последние три дня, но это была последняя капля!

Всё, ухожу в болельщики Форс Индии... :(

Э, это ты брось. Как же мы тут без фоток, дядюшки Рона и т.д. Возвращайся! :angry:

Хауг: скорость W01 могла бы быть и повыше Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг признал вслед за Михаэлем Шумахером и Россом Брауном, что пока новый болид W01 не так быстр, как хотелось бы команде.

"Наша скорость могла бы быть и выше, но всё идёт в правильном направлении. Впереди ещё более чем четыре недели до первой гонки, и наша машина должна серьёзно измениться", — цитирует Хауга Motorsport.

Напомним, что Росс Браун в интервью BBC признал наличие проблем с балансом и управлением автомобиля, а Михаэль Шумахер заявил, что не ждёт побед в первых же гонках сезона-2010

могу предложить взамен вот эту красавицу

Audrey_Tautou_i_Den_145947a.jpg

ДААААААА! :wub:

На данном этапе это не значит ровным счётом ничего. Ибо вариантов - масса (нет, не та масса). К примеру, у McLaren проблемы с прогревом резины со старта.

Скорее всего все тесты в основном резину тестили.

Макларен решил сходу засветить свои новинки.

Гонщик "Рено" Роберт Кубица не поднимает паники по поводу не самых быстрых результатов французской команды на первых тестах Формулы-1 в Валенсии.

"Новый болид похож на прошлогодний, но он всё-таки новый. Возможно, схожесть связана с тем, что наша машина короче, чем у соперников. С полными баками у нас неплохой темп, и я не думаю, что мы намного медленнее "Феррари".

Больше всего меня поразил "Макларен". В задней части машины у них есть несколько интересных аэродинамических решений", — цитирует Кубицу Auto Motor und Sport.

По поводу посадки Дженсона в кокпите напомню, что в Брауне Мерседесе тоже серьёзные люди собрались, а всё равно с устройством кокпита под Нико сначала не угадали. Бывает, чего уж... И да, тоже думаю, что у нас пока что только одно шасси - поэтому Баттону пришлось до часу ночи сиденье настраивать.

ДААААААА! :wub:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :lol: Она не настоящая!!!!!!

То есть, по-твоему, у меня нет понятия о женской красоте?! Не, ну это уже ни в какие ворота! Я мирился с нытьём и истериками последние три дня, но это была последняя капля!

Всё, ухожу в болельщики Форс Индии... :(

Не уходи, на вкус и цвет, как говорится..

По поводу посадки Дженсона в кокпите напомню, что в Брауне Мерседесе тоже серьёзные люди собрались, а всё равно с устройством кокпита под Нико сначала не угадали. Бывает, чего уж... И да, тоже думаю, что у нас пока что только одно шасси - поэтому Баттону пришлось до часу ночи сиденье настраивать.

Так там не только до часу ночи настраивали, а ещё и утром вроде после первых кругов. Или там какие другие проблемы были?

Не уходи, на вкус и цвет, как говорится..

.........фломастеры разные? :D

А сколько шасси можно привозить на тесты?

А мне интересно, нынче МАК будет делать укороченную версию аля 2009 или нет?

сколько хочешь, но использовать в субботу и воскресенье можно только одно для каждого гонщика.

Пристально следил вчера за тестами, понятное дело - проблемы Дженсон испытал. По характеру данного Дженсоном интервью можно сказать что работы ещё масса. На данный момент я не доволен.

144c2856e5d0.gif А Мак ведро. 144c2856e5d0.gif

Записано и сохранено до 14/11/2010 144c2856e5d0.gif

Сенкс за весомый аргумент ;)

Спасибо за очередной глубокий анализ ситуации B)

Ведь если у фур и Маков болиды будут равны, то у Алонсо нет шансов ;)

Ведь если у фур и Маков болиды будут равны, то у Алонсо нет шансов ;)

+ этому на ведре приятно чемпионат выигрывать :)

Отсидел срок и сразу в бой?

Незачем расписывать целые страницы чтоб это понять на данном этапе ;)

Незачем расписывать целые страницы чтоб это понять на данном этапе ;)

Это уже интересно :D

Будь добр, хоть немного опиши ситуацию, а то мы тут вкурить нифига не можем :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...