Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я здесь прочел, что какой-то авторитетный итальянский журналист из собственных источников узнал, что Ф10 поставленных аэродинамических целей не достиг, и они собираются делать Б версию к лету... Видимо у Алонсо карма дурная. Ку да бы не перешел, начинаются проблемы с болидом))))

не заметил проблем с mp4-22. скорее напротив, за последнюю декаду самый совершенный болид Маков

Поделиться этим сообщением

не заметил проблем с mp4-22. скорее напротив, за последнюю декаду самый совершенный болид Маков

Да и кроме того Федя кричал что смог на mp4-22 ещё снять 0,6 сек с круга

ты на первую станичку посмотри темы внимательно прочетай

Прочёл дважды. Слова "бесплатно" не обнаружил.

Прочёл дважды. Слова "бесплатно" не обнаружил.

ну как ты знаеш маки с мерсом партнеры и в контракте указано что как партнер то должен бесплатно поставлять а мерс как написано в новом договоре до 2015 и еще и как партнером будет кроме как моторист

ты подвергаешь сомнению, что до этого Мерседес давал денег Макларен? :blink:

Я подвергаю сомнению, что некоторые пункты данного контракта, после объявления сделки между Мерседесом и Брауном, не были пересмотрены.

Я подвергаю сомнению, что некоторые пункты данного контракта, после объявления сделки между Мерседесом и Брауном, не были пересмотрены.

может и были, но явно с выгодой для обеих сторон, а не только для Мерседеса, так что либо деньгами, либо акциями он в 2010 будет Макам платить

ну как ты знаеш маки с мерсом партнеры и в контракте указано что как партнер то должен бесплатно поставлять а мерс как написано в новом договоре до 2015 и еще и как партнером будет кроме как моторист

Мне бы вашу уверенность в том, что партнёры друг другу всё делают бесплатно... :)

Ладно, снимаю свои вопросы с повестки дня, поскольку, как я понял, никто чёткой инормацией об условиях нынешнего сотрудничества МакЛарена и Мерседеса не владеет.

А потому не удивлюсь, если завтра в пелетоне парой серебряных стрел станет меньше ;)

может и были, но явно с выгодой для обеих сторон, а не только для Мерседеса, так что либо деньгами, либо акциями он в 2010 будет Макам платить

Дружище, с акциями-то всё ясно.

Цитирую первый пост данной темы:

Сделка, которая будет завершена к 2011 году, подразумевает поэтапное приобретение McLaren Group 40% акций, которыми сейчас владеет Daimler AG. В результате McLaren Group станет полностью независимым юридическим лицом.

То бишь, Мерседес не просто так отдас МакЛарену его акции, а за вполне определённые деньги.

Дитер Цетше: Ни о каких неустойках речь не идет. Есть контрактные обязательства, которые мы, разумеется, выполним, но это не штрафные санкции.

При любом пересмотре или отказе от каких-либо обязательств Мерсами, были бы неустойки.

То бишь, Мерседес не просто так отдас МакЛарену его акции, а за вполне определённые деньги.

не вижу расхождений с тем, что я говорю. Разумеется они не подарят свои 40%

Дитер Цетше: Ни о каких неустойках речь не идет. Есть контрактные обязательства, которые мы, разумеется, выполним, но это не штрафные санкции.

При любом пересмотре или отказе от каких-либо обязательств Мерсами, были бы неустойки.

тоже хотел виложеть эту цитату но не успел ;)

Да и кроме того Федя кричал что смог на mp4-22 ещё снять 0,6 сек с круга

А может он наоборот принёс +3 секунды на круг, но благодаря Льюису это всё компенсировалось в -0,6 секунд с круга? :rolleyes:

Как вам такая версия? :rolleyes:

А может он наоборот принёс +3 секунды на круг, но благодаря Льюису это всё компенсировалось в -0,6 секунд с круга? :rolleyes:

Как вам такая версия? :rolleyes:

Поговори об этом с Магиком :lol:

Друзья, вы не путайте штрафные санкции и вполне логичную плату за двигатели, поставляемые клиентской команде.

Друзья, вы не путайте штрафные санкции и вполне логичную плату за двигатели, поставляемые клиентской команде.

Вообще не понимаю что ты хочешь сказать?

Что бесплатные двигатели не были прописаны в контракте? Или спонсорские вливания от Мерса?

Контракт всё тот же который был и в 2008, и в 2009, и который действует до 2011.

Вообще не понимаю что ты хочешь сказать?

Что бесплатные двигатели не были прописаны в контракте? Или спонсорские вливания от Мерса?

Контракт всё тот же который был и в 2008, и в 2009, и который действует до 2011.

Лично мне сказать нечего. Я лишь сильно сомневаюсь в том, что Контракт всё тот же который был и в 2008, и в 2009, и который действует до 2011.

Лично мне сказать нечего. Я лишь сильно сомневаюсь в том, что Контракт всё тот же который был и в 2008, и в 2009, и который действует до 2011.

несомневайся тот же

Ну собственно что и требовались. Мы тут твои сомнения никакими ссылками и словами не сможем развеять, раз уж ты словам Цетше мимо глаз пропускаешь. Ни ты не сможешь что-то здесь доказать.

Т.к. условия кнтрактов тебе никто тут не выложит тебе, так же и ты не выложишь их нам.

Ребята, когда завтра презентация?)

Ребята, когда завтра презентация?)

в 14 00 по московскому

Ну собственно что и требовались. Мы тут твои сомнения никакими ссылками и словами не сможем развеять, раз уж ты словам Цетше мимо глаз пропускаешь. Ни ты не сможешь что-то здесь доказать.

Т.к. условия кнтрактов тебе никто тут не выложит тебе, так же и ты не выложишь их нам.

А я, собственно, доказать тут что-либо и не пытаюсь. Слова Цетше? А что он такого сказал-то?

И вообще, вам не кажется странным, что ни в одном инетвью с Цетше, Хаугом, Деннисом и иже с ними ни словечка не было о безвозмездной поставке двигателей? ;) Согласитесь, будь это так, Мерседес не применул бы упомянуть о подобном "геройстве" :) Однако же все "властьимущие" ограничиваются весьма обтекаемыми фразами о неком контракте. А что в этом контракте изначально было - никто (ни вы, ни я) не ведает.

Тогда откуда у вас такая уверенность, что в нём, к примеру, не было пункта, типа "В случае принятия решения о выходе компании "Daimler AG" из числа акционеров "McLaren Group", поставка двигателей Mercedes-Benz будет осуществляться на таких-то условиях..."? ;)

Тогда откуда у вас такая уверенность, что в нём, к примеру, не было пункта, типа "В случае принятия решения о выходе компании "Daimler AG" из числа акционеров "McLaren Group", поставка двигателей Mercedes-Benz будет осуществляться на таких-то условиях..."? ;)

ага, Мерседес один решил выйти и ещё денег потребовал за движки - самому не смешно?;) по действующему контракту они поставляют двигатели бесплатно, а раз они не отрицают, что контракт доработают, то нет ни одного намёка, что Макларен начнёт за них платить раньше, чем этот контракт закончится

Прикол.

Только заметил, что наш любимый Мэджик стал сереньким.

Поздравляю его с этим достижением.

ага, Мерседес один решил выйти и ещё денег потребовал за движки - самому не смешно?;) по действующему контракту они поставляют двигатели бесплатно, а раз они не отрицают, что контракт доработают, то нет ни одного намёка, что Макларен начнёт за них платить раньше, чем этот контракт закончится

Экий ты прямолинейный, братец! "Мерседес один решил выйти..." :)

А причины выхода? Я вполне допускаю, что в контракте был пункт, что если команда МакЛарен за первую половину сезона не выигрывает ни одного Гран При, Мерседес имеет право расторгнуть/изменить данный контракт на таких-то условиях...

Всё это, разумеется, весьма приблизительно, но, повторюсь, отсутствие внятного слова "бесплатно" во всех материалах, связанных с разрывом отношений англичан и немцев, лично у меня вызывает сомнение, что всё так гладко у МакЛарена с движками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...