Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Думается мне, МР4-25 будет взрывной машиной

Дык взрываться вроде нечему. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Сдаётся мне, что в свете очевидной серебристости болида Мерседес GP, в расцветке нового МакЛарена будут преобладать бело-красные тона... B)

Сдаётся мне, что:

The team will continue to be known as Vodafone McLaren Mercedes, its distinctive silver-with-red livery will remain unchanged, and Mercedes-Benz will continue as both an engine supplier and a partner.

Дык взрываться вроде нечему. :rolleyes:

Взрываться будут моторы Феррари.

Ты продолжай считать с 1000 дней и еще пару раз потеряй счет и начни с начала

Зависть - плохое чувство :P

Сдаётся мне, что:

The team will continue to be known as Vodafone McLaren Mercedes, its distinctive silver-with-red livery will remain unchanged, and Mercedes-Benz will continue as both an engine supplier and a partner.

Это надо в названии темы написать. Недели не проходит без этого вопроса.

Да и какая разница, что за раскраска будет? От раскраски быстрее не поедет.

Главное, чтобы начинка была что надо.

PS Умиляют комментарии по типу: "Классная расскраска, чемпионская машина"

Это при том, что других машин ещё не видели и тестов ещё не было.

Пусть делаеют расскраску образца 80х, только в современном исполнении

О чём, собственно, и речь ;)

Сдаётся мне, что:

Так-то оно так... Да только в МакЛарене всё же не альтруисты работают, чтобы пиарить контору, которая ещё с них же деньги берёт :)

Хотя, возможно, Мерседес англичанам специальную скидку сделал за то, что МакЛарен решил оставить серебристые тона на своих болидах...

Ладно, завтра увидим.

которая ещё с них же деньги берёт

Вообще-то пока эта контора деньги даёт. Как минимум в ближайшие пару лет.

Виллы засветили свою машинку и тоже нос вздернут, интересно у наших какой будет

О чём, собственно, и речь ;)

Так-то оно так... Да только в МакЛарене всё же не альтруисты работают, чтобы пиарить контору, которая ещё с них же деньги берёт :)

Хотя, возможно, Мерседес англичанам специальную скидку сделал за то, что МакЛарен решил оставить серебристые тона на своих болидах...

Ладно, завтра увидим.

ну до 2011 макам еще деньги мерс дает и бесплатные моторы B)

Завтра узнаем. В 13-00 ?

Принимайте новенького :lol:

Я думаю, что всё же общая концепция останется как у MP4-24.

Я думаю, что всё же общая концепция останется как у MP4-24.

ну тогда далеко мы не уедем

Народ, где будут показывать трансляцию Маков и во сколько она..? Мне выходной дали на работе, а тут оказывается Маки показывают новую машинку, вот совпадение.. :rolleyes:

Народ, где будут показывать трансляцию Маков и во сколько она..? Мне выходной дали на работе, а тут оказывается Маки показывают новую машинку, вот совпадение.. :rolleyes:

Вот здесь

Эх, должна была быть самая долгожданная презентация

А что вместо этого :(

Не грусти - похрусти! ;)

Вот здесь

Спасибо за ответы! Думаю будет бомба, вспоминая концовку сезона.. (тьфу, тьфу, тьфу - тук, тук, тук) :blush: :rolleyes:

Все предрасполагает кто-му что это будет общая тенденция машин этого года.

Спасибо за ответы! Думаю будет бомба, вспоминая концовку сезона.. (тьфу, тьфу, тьфу - тук, тук, тук) :blush: :rolleyes:

Скрестим пальцы и дождемся Бахрейна(может получиться как в 1998 :rolleyes: )

И вообще

Самым справедливым будет, если в нынешнем году чемпионом станет Льюис

Но к этому всё и идёт, похоже :)

Думается мне, МР4-25 будет взрывной машиной

...понес богу в уши. ;)

Это надо в названии темы написать. Недели не проходит без этого вопроса.

Да и какая разница, что за раскраска будет? От раскраски быстрее не поедет.

Этот тон задала новоявленная "шумосупская команда", показав на презентации титаническую работу дизайнеров. B)

Вообще-то пока эта контора деньги даёт. Как минимум в ближайшие пару лет.
ну до 2011 макам еще деньги мерс дает и бесплатные моторы B)

Простите невежду за просьбу, но не могли бы вы дать тут ссылочку на информацию о том, что Мерседес будет поставлять двигатели МакЛарену абсолютно бесплатно, да ещё и приплачивать деньги?

Простите невежду за просьбу, но не могли бы вы дать тут ссылочку на информацию о том, что Мерседес будет поставлять двигатели МакЛарену абсолютно бесплатно, да ещё и приплачивать деньги?

Mercedes намерен до конца доработать свой текущий контракт с McLaren (т.к. ни о каких неустойках речь не идёт со стороны Mercedes). Поэтому в том или ином виде финансовые вливания будут производиться. Это может быть как прямые вливания, так и, к примеру, продажа акций McLaren Group по низкой стоимости.

Поставка двигателей бесплатно до 2011 года следует из этого же. После 2011 за них, возможно (даже скорее всего) придётся платить.

http://www.f1news.ru/news/f1-55398.html

Феррари опять собираются уходить. Свободу попугаям.

"2012 год наступит очень скоро. Сейчас уже январь 2010-го, а разговоры о будущем идут уже полным ходом. Необходимо обсудить вопрос о расходах, но в любом случае не должна пострадать сущность Формулы 1. Это было бы просто мазохизмом, или, выражаясь более корректно, абсурдом. Я приветствую конструктивные дискуссии по этому поводу, но следует помнить, что любая компания, которая хочет остаться на плаву, должна не только сокращать расходы, но и заботиться об увеличении доходов".

Очевидно, что ди Монтедземоло намекает на необходимость пересмотра схемы распределения доходов, принятой в современной Формуле 1. Напомним, по действующему Договору Согласия команды получают лишь половину доходов, полученных Формулой 1, в то время как другая половина отходит коммерческому боссу чемпионата.

"Конечно, есть и другие участники чемпионата, но Ferrari – особенная команда, – подчеркнул ди Монтедземоло. – По истечении действующего Договора мы тщательно рассмотрим вопрос о целесообразности дальнейшего сотрудничества с текущими партнерами. Я – сторонник инноваций. Нам нужно больше инвестиций. Но все это еще предстоит обсуждать. Ясно одно: к концу 2012 года срок наших обязательств по Договору истекает, и тогда мы решим, в каком направлении стоит прикладывать дальнейшие усилия. Я не хочу спекулировать, но мы рассмотрим все возможные варианты".

Я здесь прочел, что какой-то авторитетный итальянский журналист из собственных источников узнал, что Ф10 поставленных аэродинамических целей не достиг, и они собираются делать Б версию к лету... Видимо у Алонсо карма дурная. Ку да бы не перешел, начинаются проблемы с болидом))))

Mercedes намерен до конца доработать свой текущий контракт с McLaren (т.к. ни о каких неустойках речь не идёт со стороны Mercedes). Поэтому в том или ином виде финансовые вливания будут производиться. Это может быть как прямые вливания, так и, к примеру, продажа акций McLaren Group по низкой стоимости.

Поставка двигателей бесплатно до 2011 года следует из этого же. После 2011 за них, возможно (даже скорее всего) придётся платить.

Друг, я тебе, конечно, верю. Но дружба дружбой, а денежки, сам понимаешь...

Есть ссылочки на официальную информацию о нынешнем контракте Мерседеса и МакЛарена и об услових этого контракта? ;)

Есть ссылочки на официальную информацию о нынешнем контракте Мерседеса и МакЛарена и об услових этого контракта? ;)

ты подвергаешь сомнению, что до этого Мерседес давал денег Макларен? :blink:

ты на первую станичку посмотри темы внимательно прочетай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...