Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересно, зачем?

Значит действительно нужен.

Поделиться этим сообщением

Интересно, зачем?

По-твоему в команде нужны только 2 хороших пилота, а тестером может быть любой?

Итак, презентация МР4-25 состоится 29 января.

14th January 2010

We will be launching our 2010 car, the MP4-25, to the media on the morning of Friday 29th January in the UK. If you wish to apply for accreditation for your media outlet, please contact the Vodafone McLaren Mercedes media department.

2 недели, и мы, наконец, увидим нашу прелесть. Надеюсь, в этот раз с настоящим задним крылом. :blush:

2 недели, и мы, наконец, увидим нашу прелесть. Надеюсь, в этот раз с настоящим задним крылом. :blush:

Интересно, сколько "уровней" будет у диффузора :)

Главное, чтоб не так, как в прошлом году.....

Чё гадать то. Нашу красавицу мы 29 увидим

скажите, а кто-нибудь из персонала Макларен перебрался в Мерсы или все остались? А то инфы не видел, а вот слухи о бегстве замечал....

никто не знает?

С прошедшими всех! ну вот, две недели и все начнется сначала.Надеюсь 2010 будет наш год!

никто не знает?

Откуда слухи? Насколько мне известно, никто значимый от нас никуда не уходил (и даже наоборот, вернули Саймона Робертса из "Форс Индии"). На данный момент не известно, чем будет заниматься Марк Слейд, бывший гоночный инженер Хейкки, но и он, вроде бы, остаётся.

Откуда слухи? Насколько мне известно, никто значимый от нас никуда не уходил (и даже наоборот, вернули Саймона Робертса из "Форс Индии"). На данный момент не известно, чем будет заниматься Марк Слейд, бывший гоночный инженер Хейкки, но и он, вроде бы, остаётся.

Просто что-то где-то читал, что некоторые топ инженеры убежали вслед за концерном (хотя сам Хауг заявлял что в систему Брауна ничего добавлять не хочет ибо она работает и так)... \\\Ну тогда это радует...

а-а-а-а!!! это лучший подарок на день рождения который можно только придумать!!!

Просто что-то где-то читал, что некоторые топ инженеры убежали вслед за концерном (хотя сам Хауг заявлял что в систему Брауна ничего добавлять не хочет ибо она работает и так)... \\\Ну тогда это радует...

"Вот так рождаются нездоровые сенсации" (с)

Имена и биографии наших топ-инженеров можно посмотреть на офсайте, в разделе The Team>Technical Team. И там ничего не менялось.

Кстати о команде, у нас прибавление: в McLaren из Williams F1 перешла Silvia Frangipane Hoffer, будет заниматься пиаром. До Вильямса работала в Минарди, Дукати и Бугатти. Говорят, настоящий профессионал.

По его мнению команде нужен только Льюис.

14th January 2010

We will be launching our 2010 car, the MP4-25, to the media on the morning of Friday 29th January in the UK. If you wish to apply for accreditation for your media outlet, please contact the Vodafone McLaren Mercedes media department.

УРА, товарищи!

УРА, товарищи!

да !!!!!!!!!! наконецто! лиш бы ехало хорошо!!!!!! :(

Кстати о команде, у нас прибавление: в McLaren из Williams F1 перешла Silvia Frangipane Hoffer, будет заниматься пиаром. До Вильямса работала в Минарди, Дукати и Бугатти. Говорят, настоящий профессионал.

Честно говоря список не очень впечатляет.

Ну во всяком случае Минарди так и не распиарили ;)

вот с той гонки многие и начали болеть за Мак... forever... Донингтон-93 еще шедевр.

нет, нет. некоторые чуть ранее, хотя в том-же сезоне.

а уж то, что после того гран-при пачка Мальборо на колёсах, глубоко в сердце застряла, это уж точно.

(За Донингтон-93 поддержу, пересмотрите кто не видел...)

Это была третья гонка, которую я увидел, а т.к. к тому моменту мое сердце уже успел завоевать пилот на желто-сине-белой машине с красной пятеркой, то последние круги этой гонки вызвали во мне лишь негодование и массу нехороших слов в адрес Макларена вообще и Айртона в частности. Маки в то время были самой ненавистной командой для меня. Юношеский максимализм сыграл свою роль. В то время я ни за что бы не поверил, что спустя 5 лет стану симпатизировать этой команде, а через 15 и вовсе начну за нее болеть.

Как приятно было вспомнить читая это ;) , вот только мои впечатления от того гран-при в точности да наоборот.. :lol:

Наблюдая за зубастыми атаками, я потирал ладоши и говорил "Фиг тебе!!!" ;)

Кстати о команде, у нас прибавление: в McLaren из Williams F1 перешла Silvia Frangipane Hoffer, будет заниматься пиаром

Фото Сильвии в студию... :lol:

а важны ли сейчас тестеры? на предсезонных тестах работают призовые пилоты, а походу сезона всего 4 тестовых дня на прямой(если не ошибаюсь).

Дукатти и Бугатти вполне впечатляет меня)

Ну да, распиаришь Минарди того времени....

Посмотрел утром Монако 92......Это просто бомба!!!! Много читал об этой гонке, но такое надо смотреть!! Какая борьба..... :blush:

прикинь, каково это было в прямом эфире смотреть! ;) можно было до финиша валидол пачками глотать :)

Самое главное - началось все неожиданно, когда никто ничего и не ждал, и ни на что не рассчитывал... Это остроты добавило конкретно.

Для меня, как я уже упоминал недавно, когда ссылку на картину выкладывал написанную по этой гонке - этот Гран при остается одним из ярчайших примеров гоночного мастерства. Еще в 93-м две гонки запомнились конкретно - Донингтон и Сильверстоун первые круги.

В Минарди она всего год работала, да и то в 90-х. Вот полное резюме:

Education

Politecnico di Milano

degree , Architecture , 1986 — 1991

Corporate Identity dept

Ettore Bugatti

1989 — 1995

PR Manager

Ducati Motor Holding

1996 — 1997

Press Officer

Minardi Team

1997 — 1998

Press Officer

Williams F1

Фотка только такая:

jai1y8.jpg

а важны ли сейчас тестеры? на предсезонных тестах работают призовые пилоты, а походу сезона всего 4 тестовых дня на прямой(если не ошибаюсь).

Т.е. и ты считаешь, что тестеры нужны только на запас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...