Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это означает что у них какие-то проблемы. При еще более ограниченных тестах, нужно как можно раньше выпустить машину на трассу и получить первые данные, чтобы было время что-то довести и исправить. Не логично пропускать первую тестовую сессию.

Официальная версия - дизайнеры не успевают что-то там доделать :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

у БГП ведь просто не было выбора!

нельзя пропускать тесты, думаю Мак и не пропустит.

Я знаю. Я просто сказал к тому, что если Ред Булл пропустит первые тесты это не показатель неконкурентоспособности.

А вообще - пофиг что там у кого. Главное, чтобы мы построили хороший болид. :thumbsup:

Ничего это не означает. В прошлом году они тоже только в середине февраля на тесты вышли, когда уже макоферры три недели катались.

Вообще не самый проигрышный вариант (если даже, наоборот, не выигрышный), иметь лишниий месяц (как в прошлом году) на постройку машины. А тесты... что за этот месяц можно успеть исправить...

Не сравнивай. В том году тесты были растянуты на 1.5-2 месяца + еще до нового года слики, крылья и КЕРСы успели оттестить на старых машинах, а в этом году все тесты "зажаты" только в один месяц - Февраль.

А вообще - пофиг что там у кого. Главное, чтобы мы построили хороший болид. :thumbsup:

остается только подписаться:), главное болид был конкурентный с первых свободных заездов в Бахрейне

Это означает что у них какие-то проблемы. При еще более ограниченных тестах, нужно как можно раньше выпустить машину на трассу и получить первые данные, чтобы было время что-то довести и исправить. Не логично пропускать первую тестовую сессию.

+1 ;)

Льюис в MTC базарит с Филом Прю (своим уже бывшим гоночным инженером) и с Джейкобом Андреасоном (теперь гоночный инженер Баттона)

Ну и фотку добавлю. Слева направо: Энди Лэтэм (гоночный инженер Льюиса), Фил Прю (главный гоночный инженер), Якоб Андреасен (гоночный инженер Дженса).

33kyolv.jpg

Тут народ обновки примерял фирменной одежды, поддерживаю.

А мы с другом немного другой подарок себе сделали на Новый год. Я, правда, только сейчас сфотографировал.

Он надыбал конторку в Москве, где делают имитации картин. Эту услугу много кто оказывает, можно любую картинку на холсте распечатать. Но обычно дерут с трудящихся втридорога, а тут гуманные расценки, да плюс у них куча своих картинок имеется - репродукций картин художников, рисующих гонки - машины, гоночные эпизоды из конкретных ГП и т.д. В общем есть много художников рисующих на тему F1. Правда, у этих ребят были в основном картины на тему 50-70-х годов, но были и более современные.

В общем, я выбрал себе картину Alan Fearnley "FIGHT TO THE FINISH". Эт одна из моих любимых гонок, Монако 1992, когда Мэнеселл, комфортно лидируя с отрывом порядка 40 секунд вдруг решил заехать в боксы переобуться, а там его не ждали :) и пит-стоп продлился немеряное количество времени, после чего Менселл, выехав с пит лейн, проигрывал Сенне уже порядка 15 сек, но круга за 3 их ликвидировал, а дальше начался беспредел :), когда Мэнселл лез в любую дырку, и так, и сяк, а Сенна на истертых шинах его не пускал (и ведь кругов 15 наверное!) и так и не пустил, нарушив наметившийся рекорд Мэнселла по победам, одержанным подряд.

В общем, вот что получилось:

http://www.4picture.ru/look-image.php?id=c...98032874a309bdb

Картинку можно увеличить. Холст покрыт лаком и если смотреть под углом, все блестит, особенно при искусственном освещении - довольно прикольно смотрится. Вот сфотографировать - проблема. Если прямо - фактуры холста не видно, если со вспышкой, то все отражается и получается мерзко :)

а вот почем продают подобные "принты" за бугром, там правда автограф самого Сенны стоит:

http://makinsons.com/art.aspx

А друг, фанат Шумахера, заказал Шумахера :) Это, по ходу, обработанная в Фотошопе фотка, стилизованная под картину, но если не заморачиваться - выглядит прикольно. Он и говорит "мне пофиг что это, главное на картину похожа, в офисе повешу, пусть завидуют" :)

http://www.4picture.ru/look-image.php?id=8...58bafe331bc8cf7

здесь уже фактуру холста получше видно.

Би-би-си избежал наказания за мат Баттона :biggrin:

Напомним, что один зрителей британского ТВ пожаловался чемпиона мира, когда на Гран-при Абу Даби тот сказал своим соседям по подиуму Феттелю и Уэбберу всем известное ругательное слово на "ф" на английском, выражая эмоции после свежей схватки на трассе с австралийцем.

В Ofcom заявили, что ограничивает доступ к освещение Формулы-1.

"Тем не менее, в Би-би-си подчеркнуди, что они попросили руководство гонок напомнить пилотам, что их слова слышны зрителям в прямом эфире, а те, в свою очередь, переадресовали эти слова гонщикам", - заявляют в Ofcom.

Чтобы минимизировать вероятность повторения ситуации, британский медиагигант в будущем будет прилагать все усилия, дабы замаскировать звук, если будут видны признаки использования ненормативной лексики.

andr, с твоего хостинга скрипт лезет нехороий, перезалей на радикал или еще куда плз..

andr, с твоего хостинга скрипт лезет нехороий, перезалей на радикал или еще куда плз..

У меня все нормально открыло :smile:

У меня все нормально открыло :smile:

так в этом весь и смысл ;)

в интернет без презерватива уже не сунуться, везде трояны, скрипты, backdoor'ы.. ты себе качнул пару лаж токо что..

так в этом весь и смысл ;)

в интернет без презерватива уже не сунуться, везде трояны, скрипты, backdoor'ы.. ты себе качнул пару лаж токо что..

Антиворусник ничего не сказал :blush:

да я без проблем, ты мне назови ресурс где можно разместить картинку без регистрации на сайте - размещу. Радикал - это что за ресурс? Какой адрес?

да я без проблем, ты мне назови ресурс где можно разместить картинку без регистрации на сайте - размещу. Радикал - это что за ресурс? Какой адрес?

radikal.ru

Классное интервью Хейкки на главной, ни одного наезда в сторону Мака, наоборот, рассказывает про то как там круто B)

Меджека наверно там желчью разрывает :D

Классное интервью Хейкки на главной, ни одного наезда в сторону Мака, наоборот, рассказывает про то как там круто B)

Знаешь, я бы сказал он просто молчит, вообще интервью сдержанное. Но нахваливания Мака я не увидел, в равной степени как и ругани.

1.Магик ещё не читал

2.Когда прочтёт,скажет что враньё и что Кова правду потом расскажет.(Он тут уже светился счастьем в предвкушении выхода книги Ковы)

Вот это мне понравилось больше всего! Хоть в подпись вставляй :thumbsup: :

База McLaren – это большой, высокотехнологичный центр, и такого ни у кого нет; такое впечатление, что там ведут космические исследования

Вот это мне понравилось больше всего! Хоть в подпись вставляй :thumbsup: :

Ну, Хейки лукавит. Несомненно, MTC - высокотехнологичное здание, но сколько баз комад видел Хейки кроме МТС? Рено? :rolleyes:

Не думаю, что мне удалось продемонстрировать все, на что я способен. И я не смог в полной мере воспользоваться возможностями, которые предоставлялись мне в McLaren.

Собственно, этим всё сказано. Хотя, конечно, хотелось бы на оригинал взглянуть, т.к. не совсем ясно, что Хейик имеет в виду. Он отрицает или подтверждает то, что не смог воспользоваться возможностями? В любом случае, спасибо, Хейки за отсутствие негатива.

Знаешь, я бы сказал он просто молчит, вообще интервью сдержанное. Но нахваливания Мака я не увидел, в равной степени как и ругани.

А что счас может заставить Кову молчать?

Да простой трезвый расчет на будущее. Ну мне так кажется. Он еще можно сказать никто, у него еще все может быть впереди, много чего доказывать надо. Поэтому какое то недовольство на публике может сослужить ему плохую службу. И он не Алонсо, котрый может себе позволить перепалку или обвинения в адрес команды без серьезных для себя последствий. Поэтому в данном случае ему лучше молчать и быть сдержанным)

А под конец карьеры там можно и рассказать что-нибудь конкретное на чистоту если захочется.

Так он вроде и не молчал. Сразу после пинка заявил, что все новинки первому ставили Хэму. Так же Хэйки часто ставили на тактику бензовоза. Я так думаю чтобы к сезону 2010 лучше подготовиться :lol:

Да простой трезвый расчет на будущее. Ну мне так кажется. Он еще можно сказать никто, у него еще все может быть впереди, много чего доказывать надо. Поэтому какое то недовольство на публике может сослужить ему плохую службу. И он не Алонсо, котрый может себе позволить перепалку или обвинения в адрес команды без серьезных для себя последствий. Поэтому в данном случае ему лучше молчать и быть сдержанным)

А под конец карьеры там можно и рассказать что-нибудь конкретное на чистоту если захочется.

Вряд ли он когда-нибудь снова будет выступать за мак... Хотя теоретически всякое возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...