Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати о разнице, а она велика?

Ну да, ей уже за 30

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон и Шерзингер объявили о разрыве отношений

мдя... не у одного меня год начался тоскливо...

А у тебя-то чего тоскливого?

А у тебя-то чего тоскливого?

кризис среднего возраста, я ж даже старше Прасковьи =)

теперь у нас в боксах ток пара папегов и "анимэшка" будут прыгать =(

Онлайн - только в покер играю =)

я онлайн преимущественно в симы играю. на портале WRI

преимущество заключается в том, что гонки занимают уж совсем мало времени по сравнению с рпг, ну а недостаток - нужен хоть какой-нибудь руль.

Угу, есть такое дело... Я в свои 32 тоже начинаю о смысле жизни задумываться. :tongue:

Угу, есть такое дело... Я в свои 32 тоже начинаю о смысле жизни задумываться. :tongue:

А я наоборот, в свои 34 новую волну поймал ;)

Ну так я ща подумаю немного и найду что-то новое для себя. :thumbsup:

Ох ты!! Да сегодня день 34-летних в этой теме я смотрю... :lol:

А я вот сейчас (в свои 34) понял, что это самый лучший мужской возраст. Не могу понять о каком там кризисе идёт речь.?? ;)

Башня работает по максимуму, идеальный возраст для ля-мура (девчеки так говорят), вроде не старый, но уже и не тинейджер. Так что всё ТУРБО господа!

Ну а если о Николь и Лью, я надеюсь у нашего парня душевный дипресняк не начнется?

(хотя если честно, её в боксах будет не хватать, таки лучшая Пуся-Кэт, гостившая у нас в гаражах)

Ну рано или поздно это должно было произойти....Посмотрим на кого Льюис её поменяет :cool:

теперь у нас в боксах ток пара папегов и "анимэшка" будут прыгать =(

Да ладно вам. Найдёт себе новую герл френд ;)

Да ладно вам. Найдёт себе новую герл френд ;)

Это всё в любом случае будет только пародия на Николь. Как она в боксах болела, с другими ничего подобного не будет.

Папег теперь изжил Прасковью =)

Ведь когда Прасковья в боксах была, её показывали гораздо больше папега. А папег не терпит конкурентов =)

так что, если Лью будет жечь на трассе в боксах снова будут выискивать довольного папега...

Ну рано или поздно это должно было произойти....Посмотрим на кого Льюис её поменяет :cool:

Прикольно, теперь старые терки на тему Лью и Николь заиграли новыми красками. :lol:

Тынц

А я вот сейчас (в свои 34) понял, что это самый лучший мужской возраст. Не могу понять о каком там кризисе идёт речь.?? ;)

Башня работает по максимуму, идеальный возраст для ля-мура (девчеки так говорят), вроде не старый, но уже и не тинейджер. Так что всё ТУРБО господа!

Насчет турбо - в точку. В голове еще молодость, а позволить себе могу много чего, недоступного тинейджерам. B)

Хэмилтон и Шерзингер объявили о разрыве отношений

мдя... не у одного меня год начался тоскливо...

Моя плакать :( , так красиво смотрелись вместе!

Моя плакать :( , так красиво смотрелись вместе!

Не расстраивайся, у них это в порядке вещей.

Примеров долгой и счастливой совместной жизни среди известных людей(да еще и в молодом возрасте) - единицы. ;)

Не расстраивайся, у них это в порядке вещей.

Примеров долгой и счастливой совместной жизни среди известных людей(да еще и в молодом возрасте) - единицы. ;)

Да знаю, но все ж замечталась я, Николь очень нравилась, эх, все течет, все меняется...

Вот интересно кто инициатор.

В Макларене происходят изменения, и это касается не только Николь :)

Вот например, в этом сезоне уже произошли серьёзные перестановки в команде гоночных инженеров: Фил Прю (Phil Prew), бывший гоночный инженер Льюиса, стал теперь Главным гоночным инженером. Его задачей будет управление развитием, настройками, а также обменом информацией между гоночными инженерами каждого гонщика и базой команды в Уокинге. Гоночным инженером Льюиса станет Энди Лэтэм (Andy Latham), с Дженсоном будет работать Якоб Андреасон (Jacob Andreason).

Интервью Джонатана Нила об этих перестановках можно прочитать здесь.

Фил Прю (Phil Prew), бывший гоночный инженер Льюиса, стал теперь Главным гоночным инженером.

Эх, будет нехватать его спокойного уверенного голоса по Team Radio. Но, хочется верить, что перестановки пойдут лишь на пользу. :blush:

P.S. Тут подробнее:

http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=401

Эх, будет нехватать его спокойного уверенного голоса по Team Radio. Но, хочется верить, что перестановки пойдут лишь на пользу. :blush:

P.S. Тут подробнее:

http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=401

Ха, в моей ленте статья на Автоспорте появилась раньше, чем информация с офсайта :)

В общем, все эти перестановки делаются ради Дженсона, что и не скрывается, а значит в команде очень серьёзно на него рассчитывают.

В общем, все эти перестановки делаются ради Дженсона, что и не скрывается, а значит в команде очень серьёзно на него рассчитывают.

Ну, скорее, в том числе и ради Дженсона. Было бы странным, если бы команда тупо забила на чемпиона. Такого же рода перестановки были и когда Алонсо пришёл.

Млин, от добра добра не ищут. Хэм с Филом просто отлично просто работали. Сколько раз было, что буквально за ночь преображали результаты. Нафига менять? Давайте Дженсу кого хотите, расчиттывайте как хотите на него, но к Хэму то зачем лезть? :dry:

Млин, от добра добра не ищут. Хэм с Филом просто отлично просто работали. Сколько раз было, что буквально за ночь преображали результаты. Нафига менять? Давайте Дженсу кого хотите, расчиттывайте как хотите на него, но к Хэму то зачем лезть? :dry:

А почитать всю статью? Там же чётко причины изложены. Команда - это не только Люис и Дженсон. Это и другие люди, у которых тоже есть предпочтения и желания.

поддерживаю! Главное только здоровье совсем не угробить, пока проблем не чувствуешь особых. А так - знаю одного генерала МЧС на пенсии, он в свои 52 мужикам 30-летним 100 очков вперед даст! Так что возраст - это только состояние души - если считаешь себя стариком - то таким и будешь, а если не очкуешь - то и чувствуешь себя 18-летним.

Ну а если о Николь и Лью, я надеюсь у нашего парня душевный дипресняк не начнется?

во-во, главное чтоб на результатах не сказалось.

Ничего у него не начнётся. Обычное дело в его возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...