Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А где купить-скачать-украсть?

Эта книга в официальном маковском онлайн-магазине была, причём под конец участвовала в распродаже, за смешные деньги. Но я затупил и опоздал оттуда заказать, поэтому пришлось брать на Амазоне, естественно дороже. Но не жалко, книга отличная :)

Поделиться этим сообщением

мне кажется в той ситуации виноват 65%Рон и 35%Алонсо...все такие такие конфликты должен решать руководитель, понятное дело , что гонщики они гонщики, личности эгоистичные, надо находить к каждому подход, а не кидать их друг на друга как питтбулей...Я думаю, что в начале Рон пообещал Алу 100% поддержку, просто не ожидая от Хэма таких резалтав, а потом все случилось как случилось Алонсо подумал что его тупо обманули и слили и пошла рубка...

Эта книга в официальном маковском онлайн-магазине была, причём под конец участвовала в распродаже, за смешные деньги. Но я затупил и опоздал оттуда заказать, поэтому пришлось брать на Амазоне, естественно дороже. Но не жалко, книга отличная :)

А есть переведённая на более понятные языки(укр.,рус.,белрус.)???Или только на английском?

Для меня английский как марсианский. :(

А есть переведённая на более понятные языки(укр.,рус.,белрус.)???Или только на английском?

Для меня английский как марсианский. :(

Нет конечно. Кто ж будет у нас такие книги издавать, аудитории-то нету практически... У нас вообще по Формуле книг очень мало выходит, а тут ещё и тема узкая - воспоминания о ранних годах в Купере, Брэбхэме и Макларене. Не раскупят, увы.

ЗЫ. А английский надо бы поучить ;)

Я бы рад,но не даёЦЦа он мне.

О, куль. Когда следующий раз буду диски на амазоне заказывать, прикуплю книженцию.

Нет конечно. Кто ж будет у нас такие книги издавать, аудитории-то нету практически... У нас вообще по Формуле книг очень мало выходит, а тут ещё и тема узкая - воспоминания о ранних годах в Купере, Брэбхэме и Макларене. Не раскупят, увы.

ЗЫ. А английский надо бы поучить ;)

А в моём возрасте это уже просто поздно. ;)

Открыл Америку. Уже давно это творение фоба все прочитали.

Мысль можешь развить? Что фобского? Все по сути :sleep:

Открыл Америку. Уже давно это творение фоба все прочитали.

Нет, не фоб. Чистую правду человек написал.

мне кажется в той ситуации виноват 65%Рон и 35%Алонсо...все такие такие конфликты должен решать руководитель, понятное дело , что гонщики они гонщики, личности эгоистичные, надо находить к каждому подход, а не кидать их друг на друга как питтбулей...Я думаю, что в начале Рон пообещал Алу 100% поддержку, просто не ожидая от Хэма таких резалтав, а потом все случилось как случилось Алонсо подумал что его тупо обманули и слили и пошла рубка...

Ну так после Монако ФИА пригрозила, что будет пристально наблюдать за Маком на присутствие КТ, по этому ни о какой 100% поддержке Фернандо речи уже идти не могло при всем желании Рона, а от Хэма таких резалтов никто не ждал, в т.ч. и сам Хэм надо полагать...

Нет, не фоб. Чистую правду человек написал.

Первые строки , что талантливейший гонщик - ты прав, это чистая правда.

не можешь аргументировано объяснить, что написавший эту статью - фоб, лучше молчи.

не можешь аргументировано объяснить, что написавший эту статью - фоб, лучше молчи.

Чувак! Тема расскрыта! :thumbsup:

Просто Алонсу присанули в статье по делу,вот Магику и не понравилось

Походу Дженс и со второй попытки проиграл Льюису на Топ Гире :rolleyes:

Походу Дженс и со второй попытки проиграл Льюису на Топ Гире :rolleyes:

В первый-то раз время вроде одинаковое было. Правда Льюис по мокрой трассе гонял... :)

В первый-то раз время вроде одинаковое было. Правда Льюис по мокрой трассе гонял... :)

Нет, не одинаково. У Баттона было заметно хуже. А сегодня Баттон был тоже на мокрой трассе (правда говорят у Льюиса условия были хуже), и на сколько я понял проиграл 0.2 секунды.

Нет, не одинаково. У Баттона было заметно хуже. А сегодня Баттон был тоже на мокрой трассе (правда говорят у Льюиса условия были хуже), и на сколько я понял проиграл 0.2 секунды.

Нет, в первый раз у Дженса было точно такое же время, как и у Льюиса - 1 мин. 44,7 сек. Но Дженсон своё время показал на сухой трассе, а у Льюиса она была очень мокрая, плюс на ней масло было. А сейчас время Баттона на 2 десятых хуже, но трасса вроде влажная была.

Нет, в первый раз у Дженса было точно такое же время, как и у Льюиса - 1 мин. 44,7 сек. Но Дженсон своё время показал на сухой трассе, а у Льюиса она была очень мокрая, плюс на ней масло было. А сейчас время Баттона на 2 десятых хуже, но трасса вроде влажная была.

да, подтверждаю, время в первый раз было одинаково... Мне понравилось, когда Льюис ехал, глянул на спидометр и сказал "What a..." :lol:

да, подтверждаю, время в первый раз было одинаково... Мне понравилось, когда Льюис ехал, глянул на спидометр и сказал "What a..." :lol:

А мне понравилось как он мурлыкал. :rolleyes:

С этим у него всегда проблемы. Сперва напишет, а потом думает :thumbsup:

про то, что Льюис послал матом Рона ... :lol:

запись в студию!!!

Это... ты о чём?!

В моей истории не было ни слова про Рона и Льюиса ;)

Это... ты о чём?!

Он просто не на тот пост ответил :thumbsup:

Видимо говорит о истории про Фернандо :happy:

именно ... участвую в дискуссии по-эстонски ... с опозданием в пару дней!!! :blush:

Ну да, я, в общем, так и понял. А поначалу аж испугался, где это я слухи и сплетни распространяю :lol:

именно ... участвую в дискуссии по-эстонски ... с опозданием в пару дней!!! :blush:

Ты просто не тот пост процитировал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...