Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и для разнообразия: кто не видел - вот здесь есть отличное видео с недавнего празднования 150-летия TAG Heuer в штаб-квартире Макларена.

Поделиться этим сообщением

подпишусь.

+1500

Даже, если учитывать :blush:

Ну слава Богу, терь диагноз ясен.

Это ж надо так завидовать...

не катит - он сам сказал, что никак не сказалась - хотя это несомненно мощная солома массофилов :)

Масса много говорит, у него этого не отнять))

Да ладно туфту разводить, вчера он зарегился, ага, и с места в карьер бросился фобить... Определенно чей-то бот, да еще и макофильством прикрывающийся :angry:

А то что Мак вел Хэма с пеленок - так феноменальный талант уже с детства был виден, абы кого не стали вести. В отличии...

Да ну вас. Я не бот. И я позавчера зарегился. Причем мне это тАких усилий стоило. Я регюсь, а ссылка на почту не приходит. Триста раз написал, что забыл пароль. Пришло на почту только в конце дня.

Поднадоело форумы читать и не писать ничего.

Ну слава Богу, терь диагноз ясен.

Это ж надо так завидовать...

Было бы кому...

Все-таки раньше и деревья были выше и трава зеленей. :rolleyes:

если так будет, то после каждого ГП будем слышать, как Масса рассуждает - этот ГП должен был выиграть я ....

Не будет. Если ставку сделают на Фонца, то будет молчать. Иначе повредит своей репутации любимца Феррари.

Масса может уступать Алонсо по причине той аварий, мы не знаем как она на нем сказалась.

Расскажи это Мике Хаккинену. B)

Расскажи это Мике Хаккинену. B)

Если Масса будет проигрывать я тебя уверяю вся ветка Феррари зайдётся фразами типа "одноглазого инвалида каждый может обыграть, вот если б не та авария он бы всем показал.."

На официальном сайте "Макларен" проводит любопытный конкурс для своих фанатов. http://www.mclaren.com/index-racing.php

У фанатов появилась возможность стать официальным лицом команды!

Надо отправить короткий рассказ о том, почему "Макларен" - лучший или вообще любой рассказ о том, что делает вас фанатом этой команды.

Укажите также свой рост и вес (чтобы вам подобрали одежду для фотосессии), данные. И отправьте по адресу photoshoot@mclaren.com

Вам должно быть больше 18 лет!

Если Масса будет проигрывать я тебя уверяю вся ветка Феррари зайдётся фразами типа "одноглазого инвалида каждый может обыграть, вот если б не та авария он бы всем показал.."

Да так всегда уж, что поделать.

Укажите также свой рост и вес (чтобы вам подобрали одежду для фотосессии), данные. И отправьте по адресу photoshoot@mclaren.com

Вам должно быть больше 18 лет!

Ну и в догонку "and you’re able to get to the McLaren Technology Centre for the one-day shoot in January 2010". :rolleyes:

Нужно было, согласно правилам.

Ох, сколько бы можно было привести примеров, согласно которым пол пелетона придерживаясь правил, были бы бледными и ни какими людьми, а не теми безбашенными гонщиками которыми мы видим их сейчас....

Согласен...Шумахер на Мерседесе это конечно здорово интересно и все такое,но единственное что меня по настоящему пугает - Алонсо на Феррари!

Этот товарищ может устроить нам большие неприятности

Подозреваю, что в стане феррари рассуждения подобные нашим, ну типа:

Единственный кто может крови попить у нашего Алика, это Лью, так еще и Батон в придачу.

Единственная угроза от Алонсо - это то что он скорее выбьет Лью с трассы и сам вылетет, чем позволит себя обогнать.

Fair Play там не будет.

100% не будет, а лучше сказать не будет любезностей, жестко, очень жестко...

Так, Вильнев какой сезон в Ф1 проводил? Первый. Как я уже говорил, первые три года по местам в чемпионате единтичны. Так что Хэмильтон не уникум тут.

Я свои ошибки признаю, но никогда не перехожу на личности. В теме красных такого просто нет. После двух моих постов посыпались переходы на личность. Никакой терпимости и спокойного обсуждения.

В обсуждении Баттона я наткнулся на Макофила, обсуждения не вышло. Вы просто не слышите. И мне не важно, что вам приятно читать или нет. Я не виню Льюиса в траблах конюшни, не передергивайте.

Возраст в случае с Льюисом не имеет такого определяющего значения, как в случае с остальными. Почему?

Как и Монтоя, Вильнев, он уже был опытным гонщиком, прошедшим через кучу серий, подтвердивший талант титулами и контрактом тестера с Маками к дебюту в Ф1.

Не надо его ровнять с Алонсо, который дебютировал в Минарди, потому как у него не было такой поддержки, как у Хэмильтона. Я видел те потуги Алонсо и не понимал как на корыте, коим была та Минарди, вообще можно к финишу приходить. По квалам Алонсо-Маркес 17-0.

Они по возможностям были изначально неравны и путь, который прошел Алонсо, заслуживает уважения. Он побеждал в двух командах - признак мастерства, а Хэмильтон - в одной. Признак самовоза. :blush:

З.Ы. Я тоже в прошлом Макофил. Но я не идеализирую Хаккинена. И не считаю его сильнее Шумахера. Достойным соперником, да.

А может проблема не в уровне подготовки Хэмильтона, Вильнева, Монтои??

Может дело не в том, что Алонсо с Минарди начал, а Хэмильтон с самовоза?

Боюсь дело в другом, Хэмильтон не вписался в стандартные рамки новичка, с места в карьер, при этом задев больное самолюбие как некоторых старожил спорта так и и их поклонников.

Вот только проблема для них всех в том, что первому то наплевать на это все было! Уважай старшего, будь скромным, знай своё место....

Мы талдычем о чем угодно, о командной поддержке, о 100% работе команды исключительно на него и т.д.

Это так, я первый возражу тому кто скажет мол Кова с Хэмом на одном счету были... Не были и возможно Батон не будет по началу.

Но и Хэмильтон не был вплоть до США в 2007. Или Вы не согласитесь и с этим?

Я к чему, когда будет новый пилот, вот так точно яро ворвавшийся в формулу и уделавший лидеров, при этом наплевавший на мнение окружающих критиканов, а просто делая свою работу (пусть с ошибками, пусть нервозно по началу), на него точно так-же как и на Лью польётся как из ведра то дерьмо, которое сейчас хлыщет третий сезон подряд, на голову британца...

Масса много говорит, у него этого не отнять))

А еще хорошо стучит себя кулаком в грудь и пускает слезу...тоже как бы не отнять)

А еще хорошо стучит себя кулаком в грудь и пускает слезу...тоже как бы не отнять)

Блин я не поиму это тема Макларен или кого то другого? :blink:

Ну и в догонку "and you’re able to get to the McLaren Technology Centre for the one-day shoot in January 2010". :rolleyes:

а для вдохновения посмотрите ролик Водафон фри фрайдей на офсайте

Тогда уж Масса молчать не будет. В общем у них, как и у нас, взрывоопасная смесь. :blush:

Можешь пояснить почему ваша смесь взрывоопасная ? Все будет как и раньше. ИМХО конешно :rolleyes:

Признаюсь, у меня тоже такие же подозрения. Тем более Жене на главной отжигает. :blush:

Соглашусь с обоими. Думаю на Алонсо ставка будет.

А может проблема не в уровне подготовки Хэмильтона, Вильнева, Монтои??

Может дело не в том, что Алонсо с Минарди начал, а Хэмильтон с самовоза?

Боюсь дело в другом, Хэмильтон не вписался в стандартные рамки новичка, с места в карьер, при этом задев больное самолюбие как некоторых старожил спорта так и и их поклонников.

Вот только проблема для них всех в том, что первому то наплевать на это все было! Уважай старшего, будь скромным, знай своё место....

Мы талдычем о чем угодно, о командной поддержке, о 100% работе команды исключительно на него и т.д.

Это так, я первый возражу тому кто скажет мол Кова с Хэмом на одном счету были... Не были и возможно Батон не будет по началу.

Но и Хэмильтон не был вплоть до США в 2007. Или Вы не согласитесь и с этим?

Я к чему, когда будет новый пилот, вот так точно яро ворвавшийся в формулу и уделавший лидеров, при этом наплевавший на мнение окружающих критиканов, а просто делая свою работу (пусть с ошибками, пусть нервозно по началу), на него точно так-же как и на Лью польётся как из ведра то дерьмо, которое сейчас хлыщет третий сезон подряд, на голову британца...

Ты кое-что забыл. Этот новый пилот должен быть...чукчей?

Ну и для разнообразия: кто не видел - вот здесь есть отличное видео с недавнего празднования 150-летия TAG Heuer в штаб-квартире Макларена.

А вот интересно, после банкета кто-нибудь лицом в салат упал?

Или было все чинно, благородно? ;)

Райкконен: я мог подписать контракт с "Маклареном"

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен объяснил, почему ему не удалось заключить контракт с "Маклареном", и почему он не договорился с "Мерседесом" о выступлении в Формуле-1 в сезоне-2010.

"Я мог подписать контракт с "Маклареном", если бы я этого хотел, но я не был на 100 процентов доволен контрактом. И здесь вопрос был не столько в деньгах, сколько в других вопросах. Это не значит, что я не мог перейти туда, но, как я уже говорил раньше, у меня нет причин подписывать контракт, которым я недоволен.

Да, если бы я гонялся за другую команду в Формуле-1, то размер отступных от "Феррари" был бы меньше. И не было причин получать меньше денег, если бы я подписал контракт с другой командой. Это была сложная ситуация, но, в конце концов, финансовая сторона не была проблемой, хотя многие так думают. Просто не все условия были такими, как я хотел.

Возможно, я мог бы оказаться в "Мерседесе". Но я не хотел ждать слишком долго. Конечно, в итоге мы могли бы подписать контракт, но когда переговоры с "Маклареном" провалились, то я уже говорил с "Ред Булл" о ралли, и я просто захотел посмотреть, как там всё сложится. Возможно, я вернусь в Формулу-1 в следующем году или ещё через год. А может быть и нет", — сказал Райкконен в интервью журналу Autosport.

Who cares?

I am.

Райкконен: я мог подписать контракт с "Маклареном"

Наверное намекает на то что не было бы равных шансов с Льюсом?

Или слишком много предусмотрено маркетинговых мероприятий?

Вот почему есть такая дурная привычка: сказав А, не говорить Б? :angry:

Он теперь, наверное, боицца лишнее сказать. А то ляпнешь еще, как тогда про мечту о Феррари. :)

Наверное намекает на то что не было бы равных шансов с Льюсом?

Или слишком много предусмотрено маркетинговых мероприятий?

Потому что у него может быть подписано соглашение с Маклареном, согласно которому ему просто запрещено говорить Б.

Ну и как? Полегчало?

Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...