Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ох доиграемся и влепят нам модеры по 10% за флуд :D

Поделиться этим сообщением

Какие? Мы уже половину администрации с Дженсом в союзники получили. ;)

Какие? Мы уже половину администрации с Дженсом в союзники получили. ;)

Главное, чтоб они знали толк в алкоголе ;)

Вот нет чтоб в свое время решить посетить все известные оперные театры мира, залезть на высочайшие вершины, перечитать всех классиков серебрянного века.

Почему под "всем" во фразе "попробовать все" обычно подразумевается алкоголь и наркотики?:) Что за страна?:)

P.S. Я не ханжа:)

+500

Во-первых, во всем надо знать меру, во-вторых, алкоголь я рассматриваю лишь с точки зрения его гастрономической ценности как дополнение к определенным блюдам, тем более в данном случае мы обсуждали пищу телесную, а не духовную.

Человек способен ставить высокие цели, когда первичные потребности удовлетворены, и интеллектуальное развитие позволяет хотеть чего-то большего.

P.S. План по посещению крупнейших соборов Европы мною выполнен на 40% ;)

Кстати, тем, кто не знает, по какому поводу они будут пить сегодня вечером свой виски/сакэ/водку/вино/мохито/апельсиноый сок, напоминаю: ровно 50 лет назад, 12 декабря 1959 года Брюс Макларен первый раз в своей карьере выиграл гонку Формулы 1 - Гран-При США в Себринге, в свои 22 года и 104 дня став самым молодым на тот момент победителем Гран-При.

Всех поздравляю с юбилеем!

Кстати, гонка была интересная - Джек Брэбхэм, вместе с которым Брюс выступал за заводскую команду Cooper, лидировал в гонке вплоть до последнего круга, на котором у него закончилось топливо буквально за четверть мили до финиша. Брюс, который шёл вторым, увидел, что Джек замедлился, и тоже сбросил скорость, давая ему возможность финишировать первым. Но Джек, зная что произошло, яростно замахал руками, чтобы Брюс продолжал гонку - и тот успел дать газ как раз вовремя, чтобы в результате опередить шедшего следом Мориса Тринтиньяна менее чем на секунду.

Ну а Брэбхэм толкал в гору свой Cooper до самого финиша, заняв в итоге четвёртое место и выиграв свой первый чемпионский титул. Вот такие были гонки :)

Одна человеческая сила

2wf72gx.jpg

А вот так Джек Брэбхэм выглядел после финиша:

2ihqbsm.jpg

Читали на главной, там папег уже собрался покупать рено? :lol:

Читали на главной, там папег уже собрался покупать рено? :lol:

Межсезонье же, журналюгам тоже скучно... Впрочем, наш Мэджик уже поклялся, что этого не допустит, так что можно не волноваться (если кто вообще волновался) :)

Будет смешно, если папег купит рено, а потом туда алансо придет)))

Будет смешно, если папег купит рено, а потом туда алансо придет)))

со словами "я всегда мечтал выступать за команду Хэмильтонов" :)))))))

народ ну вы извращенцы пить сильно холодную водку. писец, терпеть не могу, он блин горло холодом обжигает, приходится когда в кафе такую приносят в руках греть рюмку как будто это коньяк.

нее водка должна быть холодная но не без фанатизма.

народ ну вы извращенцы пить сильно холодную водку. писец, терпеть не могу, он блин горло холодом обжигает

Ну так в этом же и кайф. Но само собой такую водку надо пить маааааленькими рюмочками. :blush:

Врядли он купит. А вот акции Мака думаю прикупят немножко, благо Мерс устроил распродажу B)

мир алкашей!!!!!

Я больше не пью. И знаешь, что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами...(с)

или так

"Я пью, чтобы другие люди стали интереснее" (с) Джордж Джин Нейтан

;)

А че у меня смайлы без шапок!!!

пи-пи-пи...

Господа модеры???*непорядочек :)

Солидарен!!ГДЕ ШАПКИ? :lol:

я помню они в прошлом году до марта месяца наверно были))))

Вот нет чтоб в свое время решить посетить все известные оперные театры мира, залезть на высочайшие вершины, перечитать всех классиков серебрянного века.

Почему под "всем" во фразе "попробовать все" обычно подразумевается алкоголь и наркотики?:) Что за страна?:)

Нууу..каждому своё, и вкушение чисто эстетического удовольствия при распитии вин..это как покорить Эверест для некоторых :D

Врядли он купит. А вот акции Мака думаю прикупят немножко, благо Мерс устроил распродажу B)

Прям-таки кто-то даст ему купить их. :blush:

со словами "я всегда мечтал выступать за команду Хэмильтонов" :)))))))

народ ну вы извращенцы пить сильно холодную водку. писец, терпеть не могу, он блин горло холодом обжигает, приходится когда в кафе такую приносят в руках греть рюмку как будто это коньяк.

нее водка должна быть холодная но не без фанатизма.

Опять же кому как..я вообще не понимаю зачем вкус водки ощущать, а чем она холоднее, тем она и безвкуснее, как мне кается.

А вообще я люблю поджаристую картошку, и запевать всё это дело молоком, банальненько :)

Из всех вышеперечисленных напитков..в общем на данный момент тему мне поддержать проблематично :)

Ну так в этом же и кайф. Но само собой такую водку надо пить маааааленькими рюмочками. :blush:

неее, гадость по мне, лучше прохладную.

А у меня дед всегда говорил, что не пьют алкоголь (вообще) только больные люди :D

Ребята, а где можно стянуть видео с FIA Gala этого года? :blush:

поддерживаю :rolleyes:

Но само собой такую водку надо пить маааааленькими рюмочками. :blush:

да так не интересно! :D

если уж указываешь на классиков серебряного века, то пиши с одной "н" :blush:

да и сами эти классики были большие любители выкушать, что не мешало (а может и помогало) им писать прекрасные стихи ;)

ЗЫ. Я не ханжа =)

Прям-таки кто-то даст ему купить их. :blush:

Ну вряд ли Рон с Мансуром потянут 40%. По-любому придется дополнительных инвесторов искать ;)

Ну вряд ли Рон с Мансуром потянут 40%. По-любому придется дополнительных инвесторов искать ;)

ну у Мансура миллиардик т был в закромах. 200 млн. наскребут, край кредит возьмут без проблем.

Focus: "Мерседес" практически договорился с Шумахером http://www.championat.ru/auto/news-371851.html

Похоже мечта Льюиса сбудится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...