Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всё началось вот с этого:

Не понимаю,какое ему дело,как я у себя В Украине разговариваю???

Давайте хоть на формульном форуме не будем учить других жить.

Мне абсолютно все равно как вы там на Украине разговариваете, а вот на русском форуме надо стараться писать согласно правилам русского языка. Или это для тебя это не так очевидно? И "хоть на формульном форуме" не пытаться навзязать Русским новые правила русского языка, принятыми Украинцами в честь своей независимости.

Строгий выговор ему, не подобает болельщику Мака так себя вести.

Кое-кто тут несколько недель писал сообщения только о том, что Мак - империя зла. За что боролась, на то и напоролась - терпи.

Поделиться этим сообщением

Мне абсолютно все равно как вы там на Украине разговариваете, а вот на русском форуме надо стараться писать согласно правилам русского языка. Или это для тебя это не так очевидно? И "хоть на формульном форуме" не пытаться навзязать Русским новые правила русского языка, принятыми Украинцами в честь своей независимости.

Всетаки самое клевое в интернет форумах это то, что заходишь в тему типа "помогите выбрать комплектуху, нужно все кроме винта!", а там внутри восемь страниц холивара, что же лучше Сигейт или ВД. (с)баш

Кое-кто тут несколько недель писал сообщения только о том, что Мак - империя зла. За что боролась, на то и напоролась - терпи.

Империя зла, а не помойка, не надо путать.

Империя зла, а не помойка, не надо путать.

Аргументируй высказывание про помойку. Кроме того, что тебе что-то не нравится.

Форум русский? Русский. Извольте писать по правилам русского языка, а не так, как вам на вашей Украине заблагорассудилось.

Вижу у нас своя Росса появилась :lol:

Вижу у нас своя Росса появилась :lol:

Такой как Росса нет и больше не будет;)

Форум русский? Русский. Извольте писать по правилам русского языка, а не так, как вам на вашей Украине заблагорассудилось.

а то ты расстроишься?

На форуме есть только одни правила. Ссылка на них есть на каждой странице.

Степень допустимости использования того или иного оборота - прерогатива модераторов.

Так что предлагаю завязывать с национальными настроениями.

Я считаю этот ресурс и форум албанскими..

Я считаю этот ресурс и форум албанскими..

"Век живи, век учись"© а я только смирился с тем что он зимбабвийский.

а то ты расстроишься?

Безумно. Но не так сильно, как если бы напомнили о Крыме. Кстати, а не устроить ли нам маленьких холиварчик на тему "Кому должен принадлежать Крым?"?

"Век живи, век учись"© а я только смирился с тем что он зимбабвийский.

я так считать не стал.. из-за одного-то только Сани.. зачем?..

Безумно. Но не так сильно, как если бы напомнили о Крыме. Кстати, а не устроить ли нам маленьких холиварчик на тему "Кому должен принадлежать Крым?"?

заходи на мак.ру... он тоже "русский" и там фанатов именно этой темы было ну просто доуя...

Не стоит, т.к он ДОЛЖЕН принадлежать динозаврам, а их среди нас вроде как нет.

я так считать не стал.. из-за одного-то только Сани.. зачем?..

Вот!!! А я думаю "Чё это я пропустил...!?"

Такой как Росса нет и больше не будет;)

Но всегда есть копии ;)

Мне всеравно как писать или говорить -в- или -на- , меня просто задело приравнивание Украины к Камчатке и Кавказу, а правописание здесь для меня вторично.

ну не могу я остановиться и не ответить на некоторые посты

SAS_17

Уважаемый, я попросил назвать страны приграничные РФ, которые в обыденном языке употребляются с предлогом -на-, сколько вспоминал не смог вспомнить. Аляска к вашему сведению , так на всякий случай, не страна, и в ближайщее время врядли ей станет...

Вообще прошу прощения за эту ненужную полемику, просто после высказываний первых двух лиц РФ, даже у меня, человека расположенному к России и ее народу вполне благосклонно, выробатывается какое то непонятно откуда взявшееся враждебное отношение к братской стране...и это очень печально...

всмысле краску опять используют?? Зелененькое что-то на переднеа антикрыле...

всмысле краску опять используют?? Зелененькое что-то на переднеа антикрыле...

Надеюсь на Паффета посмотрят на тестах и предложат ему контракт, например в Маноре. Им нужны опытные пилоты, Паффет хороший вариант да и британец в британской команде.

Даже не знаю, такое чувство, что это оффтоп, но всё же...

кстати, только хотел вопрос задать, а ты картинку нужную вставил :) А че это за ботва такая у Маков на верхнем воздухозаборнике? Ну шпиль какой-то над видеокамерами? Такая же фишка была позавчера у Феррарри, а больше вроде ни у кого нет.

Даже не знаю, такое чувство, что это оффтоп, но всё же...

Это уже даже не оффтоп, а флуд! :lol:

ыыы... снова краской обмазались, а может это Гарик где-то об забор в селе прочисал :lol:

Дженсон хотел сражаться с Льюисом Хэмилтоном на одинаковых машинах. Это смелый шаг, и я должен его уважать. Нет никакого смысла держать гонщика, когда он не рад выступать за нас, поскольку видит для себя в другом месте более интересный вызов", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport.

Вот Дженса прижало, видимо он что то знает чего не знаем мы, надеюсь по ходу сезона 2010 мы это поймем.

Вот Дженса прижало, видимо он что то знает чего не знаем мы, надеюсь по ходу сезона 2010 мы это поймем.

Из каких именно слов ты сделал такой вывод? Не, ну я конечно понимаю, что он не просто так перешел, но почему именно "прижало"?

Из каких именно слов ты сделал такой вывод? Не, ну я конечно понимаю, что он не просто так перешел, но почему именно "прижало"?

Когда тебе в твоей команде, где ты знаешь каждый закуток и тебя понимают с полуслова, где тебе предлагают хорошие условия финансовые и ты покидаешь, то значит что то прижало.

кстати, только хотел вопрос задать, а ты картинку нужную вставил :) А че это за ботва такая у Маков на верхнем воздухозаборнике? Ну шпиль какой-то над видеокамерами? Такая же фишка была позавчера у Феррарри, а больше вроде ни у кого нет.

Похоже на датчик для определения скорости воздушного потока над машиной. "Мёртвая зона"? :lol:

Похоже на датчик для определения скорости воздушного потока над машиной. "Мёртвая зона"? :lol:

Тащемто, это доп антены, используются уже на протяжении несколько лет. Эта версия является уже устоявшейся на форуме и разделяемой многими, в т.ч. и мной. Однако я не примпоню официального подтверждения от команды, поэтому можем устроить маленький холиварчик на тему "Что за фигня крепится над верхним воздухозаборником прям на камеру?".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...