Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Блин.

Информативный пост, однако. :)

Поделиться этим сообщением

Да не пекусь я ни о чём. А Дэвид молодец мужик, всегда политкорректный был, сор из избы не нёс. Уважаю.

зато после тебя в теме нужно несколько раз пылесосить ... :lol: Это шутка!

Ты здесь приграл дуэль, быват ... видно не расчитал что-то!

1. Почему не могу? А я о чём тут писал, совершая экскурс в историю? Ты назвал это фантазиями, потому у нас с тобой тут консенсуса не будет. Гонки мы смотрим все, но понимаем происходящее, видимо, неодинаково.

Не можешь. На твои экскурсы тебе были приведены контраргументы, после чего ты сказал "ладно, проехали". В таком случае действительно, консенсуса не будет.

2. Когда я в прошлом радовался за "Мак-Ларен"? О, возможно, ещё тогда, когда ты не интересовался Ф1. Когда они возрождались после ухода Сенны. Когда Дэвид и Мика сделали первый дубль. Что ты можешь понимать в эмоциях и чувствах человека, у которого в подписи "болею за" нет того объекта, за который болеешь ты? Я сильно сомневаюсь, что ты способен порадоваться победе "Феррари". А я вот, представь, могу порадоваться и за соперников. Особенно, когда они заслуживают успеха.

Ну если уж ты при каждом случае упоминаешь строчку "болею за...", то может и чуть выше взглянешь, где указано, с какого именно года я болею за Макларен? То, что ты можешь порадоваться за соперников, это хорошо и делает тебе честь. Но как тогда понимать твои действия в этой теме? Ты пришёл, заявил, что в Макларене постоянно бывают вторикеллы, но от дискуссии (не со мной, недостойным, а с теми, с кем у тебя "получается") гордо отказался. Это что было, учебная тревога, чтобы мы тут не расслаблялись в межсезонье?

3. Да ничего я не принял на свой счёт. От того, фоб ли я для тебя, или не фоб, мне ни убудет, ни прибудет. Так что давай оставим это в покое. Ибо войну можно вести вечно, неся потери, но её продолжение бессмысленно.

Ну и хорошо. Но вот твоя критика моих стихов ранила меня в самое сердце...

:(

А?

Точно!

Как раз был 1 пропуск Микой Дэвида, правда на 3-е место. Помнишь, в какой гонке? ;) Последней для Мики.

Кстати, просто интересно, что бы сделали в Феррари с Ирвайном (Баррикелло), если бы они красную приму выбили так, как Дэвид Мику в Австрии-99. :)

Ну для начала можно сказать что этого произойти в принципе не могло.

В 7-8 командах на данный момент есть номер 1 и номер 2...

Мы пыжимся и доказываем друг друг то, с чем собственно и спорить то смысла нет.

То что Хэмильтон сейчас на первом счету? Дык ишаку ясно, Дженс попробуй, отбери корону.

То что Алонсо еще придется доказать свой статус лидера, это опнятно.

Росберга в качества лидера брали, Феттель лидер, Кубица в Рено им должен стать...

Да, в слух это все не говорится, но зачем строить эти словесные, воздушные замки...

Ты пришёл, заявил, что в Макларене постоянно бывают вторикеллы, но от дискуссии (не со мной, недостойным, а с теми, с кем у тебя "получается") гордо отказался.

Сорри что вклиниваюсь в беседу ребят... У меня вопрос, а где нет вторикел на данный момент? ;)

Сорри что вклиниваюсь в беседу ребят... У меня вопрос, а где нет вторикел на данный момент? ;)

Смотря кого ты называешь вторикеллой. Если ты следил за дискуссией, то определение видел :)

Маки всегда стремились подобрать себе лучших пилотов, а не пилотов, удобных лидеру.

Сейчас, кстати, Феррари, после ухода МШ, тоже старается исповедывать такой принцип, что радует.

Маки всегда стремились подобрать себе лучших пилотов, а не пилотов, удобных лидеру.

Сейчас, кстати, Феррари, после ухода МШ, тоже старается исповедывать такой принцип, что радует.

А меня как раз это и не радует. КТ была всегда и принцип "прима-вторикелло" был очень эффективен. Вопли по поводу чистоты спорта и принципа чесной борьбы я даже и не воспринимаю, так как 2009 год нагладно показал, где эта "чесность" находится (не в самом приятном месте).

В 2008 и 2009 годах Макларен явно отошел от этого принципа...

А кого тогда можно было подписать?

Какой-какой принцип Феррари исповедует?

:blink:

Вы ничего не перепутали?

А кого тогда можно было подписать?

Феттеля, если бы Макларен очень захотел (ИМХО конечно). Но и сама работа команды однозначно была направлена на Льюиса, хотя он этого и заслуживал. Но думаю, что Кова при должном внимании команды мог бы выступать лучше (в Рено все же неплохо себя показал). Да и Дженсона я не считаю лучшим, тот же Кими намного лучше подошел бы.

Феттеля, если бы Макларен очень захотел (ИМХО конечно). Но и сама работа команды однозначно была направлена на Льюиса, хотя он этого и заслуживал. Но думаю, что Кова при должном внимании команды мог бы выступать лучше (в Рено все же неплохо себя показал). Да и Дженсона я не считаю лучшим, тот же Кими намного лучше подошел бы.

кем был Феттель перед сезоном 2008? :blink:

В 2008 все надеялись, что Хейкки себя покажет, кое-кто до начала сезона даже руки потирал, что вот теперь-то Льюис будет порван на испанский британский флаг. :) А на сезон 2009, насколько я помню, пытались подписать Росберга, но тот отказался (предположительно, его папег отговорил). А какие ещё могли быть кандидаты? Роберт и Ник никуда бы не пошли, они на БМВ сильно надеялись, а все остальные вроде как казались не лучше Ковы на тот момент.

кем был Феттель перед сезоном 2008? :blink:

Я говорю о 2009, когда о нем уже в серьез заговорили. Но видимо дали Кове шанс.

То что Хэмильтон сейчас на первом счету? Дык ишаку ясно, Дженс попробуй, отбери корону.

То что Алонсо еще придется доказать свой статус лидера, это опнятно.

Я вот тут на днях почитывал тему про Федю...... Так вот там великие специалисты в Формуле считают что ещё не известно кто у Маков в следующем сезоне первым будет.

Но зато однозначно убеждены что их Фидюня у Красных будет номер один

Я вот тут на днях почитывал тему про Федю...... Так вот там великие специалисты в Формуле считают что ещё не известно кто у Маков в следующем сезоне первым будет.

Но зато однозначно убеждены что их Фидюня у Красных будет номер один

Ну если травма Фелиппе скажется на его скорости, то возможно, а так если только в дождь. Посуху Фернандо шанса не получит.

Ну если травма Фелиппе скажется на его скорости, то возможно, а так если только в дождь. Посуху Фернандо шанса не получит.

а какой смысл сейчас гадать, мы даже тестов их не видели, чтоб определить ... кто лучше справляется!

Это наверное Мэджик провел зачистку. :lol:

а какой смысл сейчас гадать, мы даже тестов их не видели, чтоб определить ... кто лучше справляется!

Ну это ты так думаешь. А вот в теме про Федюню уже всё решили :D

Это наверное Мэджик провел зачистку. :lol:

Кстати не он,это был некий Сергей Владимирович

Не можешь. На твои экскурсы тебе были приведены контраргументы, после чего ты сказал "ладно, проехали". В таком случае действительно, консенсуса не будет.

Ну если уж ты при каждом случае упоминаешь строчку "болею за...", то может и чуть выше взглянешь, где указано, с какого именно года я болею за Макларен? То, что ты можешь порадоваться за соперников, это хорошо и делает тебе честь. Но как тогда понимать твои действия в этой теме? Ты пришёл, заявил, что в Макларене постоянно бывают вторикеллы, но от дискуссии (не со мной, недостойным, а с теми, с кем у тебя "получается") гордо отказался. Это что было, учебная тревога, чтобы мы тут не расслаблялись в межсезонье?

Ну и хорошо. Но вот твоя критика моих стихов ранила меня в самое сердце...

:(

А отказался от дискуссии почему, сказать? Потому что у всех вас абсолютно ничего, кроме как Шумахера упоминать, нет. Оставьте его в покое. А то вы цену его титулов любители считать. С ценой своих чемпионов сначала определитесь и разберитесь.

Холивар просто недетский получится, если взяться за дело как следует, да не хочу я превращать ветку в срач.

Потому оставим всё как есть: вы упоены "победой", а я остался при своём мнении.

Это шутка такая? Масса - это антипилот! Алонсо по 4 десятых у него в квалификации выигрывать будет...

Как можно сравнивать Массу с Алонсо??? :blink:

До чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось 359 дней. :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...