Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Кто-нибудь что-нибудь заметил?

Новое крепление зеркал:

548479_502623669754729_779971849_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Михаэль опять недаается на дождь, считает что в дождь шансов больше...Но сейчас практика показывает что соперники не уступают Михаэлю в дождевых условиях.

Скорее всего тут сразу несколько факторов: уровень пилотов сейчас выше, результаты команд плотнее, сам Михаэль стал старше, а его опыт вовсю используется молодыми пиотами, болид Мерседес не выглядит лучше конкурентов в дождь

молодые пилоты Алонсо и Веббер переняли у Шумахера опыт езды в дождь

К ВД быки вернуться не могли т.к. он запрещён. Ваш К.О.

это разговоры после Валенсии

к гонке все готово

0420488.jpg

0420764.jpg

мешок для безопасной стирки болида

Шум сказал, что дождь нужен?... Шум сказал, Шум сделал, по крайней мере в квалификации. :)

Насчет шасси, новое шасси не всегда лучше старого, это просто порядковый номер. Бывает старое более удачное, чем новое.

Шасси это кокпит?

Грубо говоря, шасси это то на чем крепится все остальное

Новое крепление зеркал:

548479_502623669754729_779971849_n.jpg

У Шуми тоже, я еще в четверг заметил

Шасси это кокпит?

Собственно, монокок, на который крепится подвеска, двигло с трансмиссией и навесная фигня

В нужный день дождь так и не пошел. А без него в Сильвере мы ведро

В нужный день дождь так и не пошел.

А он никогда не идет если предсказывают 100% вероятность в день гонки.

Скоростные повороты :bye:

ИМХО Шумахер финишировал там где и должен был стартовать посуху +/-

Росберг поплыл под прессингом

ведро....6-е место в КК....одно удовольствие-это интересная борьба за чемпионство и Шуми на трассе....

Мерс облажался. По темпу, ну и на пит-стопе(хотя по сравнению с шумиными траблами это ещё можно засчитать за прогресс команды) . Разумеется, за 13-е место очков не дают, но всё же неприятно.

куда? :D

С 11-го на 15-е позади тораросс при сошедшем впереди одном болиде.

С 11-го на 15-е позади тораросс при сошедшем впереди одном болиде.

про итоги гонки я наверно знаю... :bigwink: даже и нечего отрицать, что не получилось в Британии у Нико и команды...

про итоги гонки я наверно знаю... :bigwink: даже и нечего отрицать, что не получилось в Британии у Нико и команды...

Ну так ты-же спрашивала, куда Нико поплыл Сначала 3-4 позиции на старте, потом не мог на более свежей резине обогнать ТР в гонке. Я бы ещё сказал, что поплыл с 5-го на 6-е, но этого следовало ожидать. Сказка не может длиться вечно. И Хауг уже не вещает после гонки , как много очков он набрал начиная с Китая. Может снимут розовые очки наконец и начнут работать.

Может снимут розовые очки наконец и начнут работать.

Вот этого хотелось бы... :)

Какая то нездоровая у нас обстановка...мы радуемся за своего пилота и злорадствуем над напарником. Ну ненормально это, все таки мы в одной лодке плывем. Я хочу видеть постоянные успехи обоих пилотов, хоть и болею за Шумми, а не локальные успехи кого то одного.

Росс Браун: Сегодня мы были только четвёртой командой.

Ну, это по итогам, и то - наполовину. ведь второй пилот - 15.

А по существу, сегодня реальное место - 11. Ведь оба заубера были быстрее, и Мальдонадо тоже.

Так что розовые очки Брауну и ко надо бы не то что снять, а содрать с кожей, поскольку- приросли, похоже, у борцов, тит, за титул :facepalm: .

Росс Браун сказал после гонки "Сегодня мы были только четвёртой командой"

Либо Росс живет в своем отдельном мире, либо пытается сделать хорошую мину при плохой игре.

1 Рэд Булл - 1 и 3 места

2 Феррари - 2 и 4 места

3 Лотус - 5 и 6 места

Они были быстрее - тут сомнений быть не может. А вот дальше не все так просто, но Мерседес точно не 4 по скорости.

Хэмильтон и Баттон финишировали позади Михаэля, но это не значит что МакЛарены были слабее.

Михаэль стартовал с 3 места и финишировал 7. Хэмильтон стартовал с 8 места и финишировал 8, при этом у него были шансы финишировать выше Михаэля.

Баттон и вовсе стартовал с 18 места и финишировал на 10 месте.

Росберга они и вовсе оставили позади. Так что МакЛарен в гонке был быстрее Мерседеса.

Дальше еще интереснее. Мальдонадо получил прокол и почти круг добирался до боксов и не смотря на это он финишировал позади Росберга, Сенна выше Росберга не смотря на 15 место на старте против 13 у Росберга. Мальдонадо был быстр до прокола и вполне мог побороться с Михаэлем.

Считаю что Вильямс был сегодня быстрее Мерседеса.

Зауберы тоже были быстрее. Перес стартовал с 17 места и до схода атаковал Мальдонадо который стартовал с 7 места, при этом Перес как и Грожан штамповал лучшие круги и был одним из самых быстрых на трассе.

То есть Перес вполне мог финишировать впереди Михаэля. Кобаяши финишировал впереди Росберга.

Итого Мерседес сегодня был лишь 7 по скорости командой. Помогли высокая стартовая позиция Михаэля и проблемы у таких пилотов как Ди Реста, Перес, Мальдонадо.

А если учесть что Росберг уступил еще и обеим Торо Россо, которые стартовали рядом с Нико, то может и вовсе команда 8 по скорости

Росс Браун сказал после гонки "Сегодня мы были только четвёртой командой"

Либо Росс живет в своем отдельном мире, либо пытается сделать хорошую мину при плохой игре.

1...

Насколько я помню, то полностью фраза Росса звучит так. Если судить по результату Михаэля, .... и далее по тексту. В такой формулировке недалеко от истины. Хотя конечно реально Мерс 5-6 машина. По Росбергу судить немного не верно. Он едет как едется, и где едется. А хорошую мину они все делают. Всю правду только болельщики знать хотят, руководству нужна красимая конфета.

куда? :D

В конец пелетона :haha:

Работать, работать и работать надо Мерсу, что бы начать стабильно выигрывать. Пока они действительно никак не лидеры, и даже при том, что резина в этом году не предсказуема, всё равно они крайне нестабильны.

Может снимут розовые очки наконец и начнут работать.

они уже начали работать - с аэродинамикой :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...