Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Или ты про то что я болею за Шумахера ? ), ну да, я сильно кричал на 14-ом круге.. :) Мне тоже очень обидно за Шумахера, но все же нельзя вечно быть недовольным, тем более что какой никакй, а успех есть у нашей команды, хотя дубль был бы очень кстати..

Поделиться этим сообщением

Ребята, я не буду утверждать что Мерседес не сделал шаг вперед. Главное что сделано, победа добыта! Росберг, молодца! Но теперь вдумайтесь, лучший круг в гонке 1:39.960 Kamui Kobayashi - 1,

ответ Росберга,

Nico Rosberg 1:40.967 - восьмое время.

Можно детально разобрать гонку и привезти еще аргументы... например как один из очень существенных, о том что первым быстро ездить легче чем остальным..

Что касательно этой конкретной гонки, то Шумахер очень помог имея вторую позицию и крепко перекрывая тыл.

быстрые круги ничего не значат, Росберг больше 20 кругов ехал на последней резине, и контролировал отрыв при этом, ему не нужно было атаковать , можно было надеть софт в конце и показать 1.38 но зачем это нужно ?

пс. первым конечно ехать лучше, поэтому и хорошо, что мы сильны в квале..

Да запамятовал я какая была там температура )) так что решил не врать ))

Ну вот и чудно все считают что машина стала лучше, о чем спор тогда ))

некоторые так и живут всю жизнь, ожидая момента, когда можно порадоваться )) а жизнь проходит мимо..

Я начал разговор после постов типа "уруру мы самовоз". Во что это превратилось, я думаю, ты заметил.

Как написали выше, я радоваться буду, когда машина поедет там, где этого не ждали. Сегодня же я ждал подиум от мш, но в очередной раз гонка закончилась через 10 минут после старта. Хотя гонка сама вышла веселой и отчасти приятно, что мерс выступил достойно. Но в лице росберга мне это не интересно

Я начал разговор после постов типа "уруру мы самовоз". Во что это превратилось, я думаю, ты заметил.

Как написали выше, я радоваться буду, когда машина поедет там, где этого не ждали. Сегодня же я ждал подиум от мш, но в очередной раз гонка закончилась через 10 минут после старта. Хотя гонка сама вышла веселой и отчасти приятно, что мерс выступил достойно. Но в лице росберга мне это не интересно

Я что-то пропустил посты про самовоз, так говорить конечно тоже не стоит в этом ты прав . :)

И об этом я и хочу сказать, главное чтобы мерс не остановился в своем развитии, и тогда мы еще увидим Шум на подиуме обязательно . !

Глава Mercedes: Нам несказанно повезло

Руководитель команды Mercedes Росс Браун сообщил, что победа и возможный победный дубль стали возможны только благодаря идеальным для W03 погодным условиям.

"Сейчас меня переполняют чувства, но я понимаю, что эта победа наверняка является исключением из правил, чем стабильно возможным результатом, - прокомментировал первую за три года победу для Mercedes Браун. - Я все надеялся, что с субботы на воскресенье погода не поменяется и температура останется прежней. Так и получилось. Подобные условия как нельзя идеально подошли нашему болиду, потому победа стала реальностью. Мы могли рассчитывать на победный дубль, но ошибка на пит-стопе лишила нас этой возможности.

Мы сильно рисковали с тактикой двух пит-стопов, но все прошло хорошо. Надеюсь, что нам и дальше удастся прессинговать своих конкурентов и бороться за подиумы во всех оставшихся гонках".

Глава Mercedes: Нам несказанно повезло

Руководитель команды Mercedes Росс Браун сообщил, что победа и возможный победный дубль стали возможны только благодаря идеальным для W03 погодным условиям.

"Сейчас меня переполняют чувства, но я понимаю, что эта победа наверняка является исключением из правил, чем стабильно возможным результатом, - прокомментировал первую за три года победу для Mercedes Браун. - Я все надеялся, что с субботы на воскресенье погода не поменяется и температура останется прежней. Так и получилось. Подобные условия как нельзя идеально подошли нашему болиду, потому победа стала реальностью. Мы могли рассчитывать на победный дубль, но ошибка на пит-стопе лишила нас этой возможности.

Мы сильно рисковали с тактикой двух пит-стопов, но все прошло хорошо. Надеюсь, что нам и дальше удастся прессинговать своих конкурентов и бороться за подиумы во всех оставшихся гонках".

Ну Росс прав, глупо и самонадеянно после единственной победы говорить о том, что мы теперь круты.. нет будем продолжать пытаться бороться за подиумы и это уже хорошо. В прошлом году без 2-х 3-х сходов соперников мы и мечтать о нем не могли.

п.с. что-то я разболтался ))) пойду поем ))

Ну Росс прав, глупо и самонадеянно после единственной победы говорить о том, что мы теперь круты.. нет будем продолжать пытаться бороться за подиумы и это уже хорошо. В прошлом году без 2-х 3-х сходов соперников мы и мечтать о нем не могли.

Об это я и писал. Что сегодня нам как никогда попёрло на погоду.А мне про 40 секунд и прочие сказки писали... =\

Поздравляю с победой. Она заслужена добыта Росбергом. но вот огорчу: она ни чем не отличается от победы Алонсо.

Отличается :).

Алонсо из середины десятки случайно выбрался в лидеры и за попеду с ним спорил второгодник на заубере.

Мерсы же уверенно взяли поул (второе место Шуми - как раз подарок от маков), а затем так же уверенно победили.

Об это я и писал. Что сегодня нам как никогда попёрло на погоду.А мне про 40 секунд и прочие сказки писали... =\

Ну это тоже не так, Погода одна на всех, и это уже вопрос к Пирелли , которая сделала такую экстремальную резину, гонки щас больше из-за резины выигрываются - это , конечно, не есть гуд..

Но как говорится )) медленной машине не поможет никакая погода, и даже самое бережное обращение с резиной ))..

Ну это тоже не так, Погода одна на всех, и это уже вопрос к Пирелли , которая сделала такую экстремальную резину, гонки щас больше из-за резины выигрываются - это , конечно, не есть гуд..

Да, только к сожалению, работают они не у всех одинаково.

Сказка в чем? Еще раз в том году +13 до первого места, сегодня - 25(ну в сбросил) отрыва, считай почти 40 секунд, ну пускай даже 30, плюс первый ряд стартового поля. Это факты. Я не понимаю, почему ты их не хочешь видеть. Это время, отыгранное за год, оно чего то значит или нет? Машина стала НАМНОГО лучше, а в хороших для себя условиях, и вовсе едет лучше всех. И это в гонке! И без всяких выдувных диффузоров как на Маке, Заубере, Быках.

Почему фобы ведрай не вспоминают сегодняшний Заубер, который "божественно" работает с резиной.

Факт в том, что у Мерсов отличная, очень быстрая машина, а Пирелли сделала очередной шлак, хуже чем в том году. В принципе я не удивлюсь, что например резина специально сделанна исходя из пожеланий тех же Маков например, негласно конечно. Можем вспомнить как пытались их тащить в том году.

Видно Росс для вас авторитет и ему вы внимаете больше чем например весьма объективным доводом того же MiguelS (хотя он ранее утверждал тоже самое что и Росс). Не обижайтесь. но иногда на форум не приятно заходить из-за таких вот подслеповатых котят, которые желаемое выдают за действительное, и тем самым приходится изрядно поковыряться чтобы выискать интересные умозаключения.

А мы все конечно рады за Нико и Мерседес!

Сказка в чем? Еще раз в том году +13 до первого места, сегодня - 25(ну в сбросил) отрыва, считай почти 40 секунд, ну пускай даже 30, плюс первый ряд стартового поля. Это факты. Я не понимаю, почему ты их не хочешь видеть. Это время, отыгранное за год, оно чего то значит или нет? Машина стала НАМНОГО лучше, а в хороших для себя условиях, и вовсе едет лучше всех. И это в гонке! И без всяких выдувных диффузоров как на Маке, Заубере, Быках.

Я не понимаю, почему ты читаешь меня через слово. Я не раз писал, что она лучше. В гонке это было сегодня первый раз. И очень хочу верить, что Браун с субботу не только надеялся.

А вообще, что это тут пессимисты правят бал, а? Сегодня день оптимистов! :bleh: :D

Мне вот интересно Баттон достал бы мерс или нет если бы не косяк на пите

Всё таки эта команда не OMG Mercedes со знаком минус, а со знаком плюс. :D

Поздравляю болел! С почином!

Супу жалко, конечно. Но болид полетел тепрь и в гонках, а это главное. Тем паче, что до Китая МШ получше Нико смотрелся. ;)

Почему фобы ведрай не вспоминают сегодняшний Заубер, который "божественно" работает с резиной. Факт в том, что у Мерсов отличная, очень быстрая машина, а Пирелли сделала очередной шлак, хуже чем в том году. В принципе я не удивлюсь, что например резина специально сделанна исходя из пожеланий тех же Маков например, негласно конечно. Можем вспомнить как пытались их тащить в том году.

Я за заубер ничего не говорил и 3 недели назад. А маки + пирелли не соглашусь. У них сегодня не все супер вышло.Я вообще очень сомневаюсь, что батон бы подъехал к нико так, как он это собирался делать до заминки на пите

Фантастическая гонка.. Просто фантастическая. Поздравляю всех болельщиков стрел, мы так долго ждали этого. Отдельные поздравления Никто, он заслужил.

Но... Честно, что же это за напасть такая? Ребята, отрицающие невезение.. Даже Попов сказал. Так ждал гонку без эксцессов, Грожанов, дождей и всего остального. Жду Бахрейн теперь )

Видно Росс для вас авторитет и ему вы внимаете больше чем например весьма объективным доводом того же MiguelS (хотя он ранее утверждал тоже самое что и Росс). Не обижайтесь. но иногда на форум не приятно заходить из-за таких вот подслеповатых котят, которые желаемое выдают за действительное, и тем самым приходится изрядно поковыряться чтобы выискать интересные умозаключения.

А мы все конечно рады за Нико и Мерседес!

:facepalm: Сам то понял, что сказал? Я уважаю мнение Мигуеля, но ты в курсе вообще кто такой Росс? :blink:

Я вот тоже за маков удивлен. Когда думаешь на кого то самовоз так ощущение что они всех будут рвать налево и направо. А они не так и страшны. Вчера смотрел видео как Дженс после квалы разбирался с инженерами куда в ку3 делся темп. Так что и у них бывают сложности.

Я в Бахрейне жду борьбу от наших опять. Прямые участки трасс есть в количестве. Надеюсь подойдет.

А Шуми должен взять кнут и подресировать свою бригаду на предмет стрессоустойчивости. Ведь бороться за 5-9 места это одно а за победы другое. И ручки чет затреслись!

Кто нить знает есть ли разделение на бригады механиков??? К примеру в бгп у Баттона была своя и досталась Росбергу. А у Барика своя и досталось Шуми????

Отдельные поздравления Никто

:D

Михаэль Шумахер: Мы можем быть быстры на любой трассе

Семикратный чемпион не смог сегодня завершить гонку из-за ошибки механиков на пит-стопов, которые недостаточно хорошо прикрутили колеса. А потому Михаэль Шумахер следил за окончанием Гран При Китая с боксов, наслаждаясь первой победой в карьере его напарника Нико Росберга.

Журналисты спросили сразу после гонки Шумахера, насколько велики шансы команды продолжить также сильно выглядеть на следующих этапах:

«Я надеюсь, что мы будем также сильны. Мы поняли, что довольно сложно работать с новыми шинами, но иногда погода может сыграть тебе на руку. Предстоящие гонки должны быть не менее интересными. В Бахрейне будет значительно теплей, так что расклад сил может немного поменяться. Но вы видели уже, что нам под силу показывать приличную скорость на любой трассе в квалификации, а теперь мы доказали, что можем лидировать и в гонке, если правильно настроим свой болид», - рассказал Михаэль Шумахер.

Я вот тоже за маков удивлен. Когда думаешь на кого то самовоз так ощущение что они всех будут рвать налево и направо. А они не так и страшны. Вчера смотрел видео как Дженс после квалы разбирался с инженерами куда в ку3 делся темп. Так что и у них бывают сложности.

Я в Бахрейне жду борьбу от наших опять. Прямые участки трасс есть в количестве. Надеюсь подойдет.

А Шуми должен взять кнут и подресировать свою бригаду на предмет стрессоустойчивости. Ведь бороться за 5-9 места это одно а за победы другое. И ручки чет затреслись!

Кто нить знает есть ли разделение на бригады механиков??? К примеру в бгп у Баттона была своя и досталась Росбергу. А у Барика своя и досталось Шуми????

:D

И мстя их страшна :)

Я-то сам гонку не смотрел, увидел в новостях что Росберг выиграл, думаю у Шумахера подиум, а не тут то было - пенсионер опять в глубокой жопе оказался. Позор. :bleh: :D

:facepalm: советую посмотреть сначала гонку или хотя бы почитать новости прежде, чем делать таки вбросы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...