Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мелочь Практика, а приятно.

Поделиться этим сообщением

Я так понял, что Попов не заметил, что Мишу на жёстких, в отличие от Халка, первое время взял :)

Я хоть практику по таймингу смотрел, но не удивлен. Попов в последнее время ни черта не видит, уровень снижается

Я так понял, что Попов не заметил, что Мишу на жёстких, в отличие от Халка, первое время взял :)

Дудка работает!! Настроена машина на больший прижим :) На прямых и так едет, а на медленном втором секторе всем везёт на жёстких.

ребята на скайспорте тоже не обратили на это внимание :)

Расскажешь с утра )))

Утро ;) И это на медиуме :)

тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.....слов нет, отличное начало и отличное настроение! Всех с праздником, началом сезона!

Мелочь Практика, а приятно.

Я бы сказал даже очень)

Я хоть практику по таймингу смотрел, но не удивлен. Попов в последнее время ни черта не видит, уровень снижается

Попов погряз в эмоциях по Виталику. Сильно радуется, что Виталик обогнал Грожана..

Я тут на работе аккуратно видео-окошко приоткрыл :) Приятно смотреть. Что характерно ехал стабильно, постоянно улучшая.

На стартовой прямой Райкконена догнал, причём когда Райкконен подъезжал к линии финиша, Майкл тока-тока вышел на прямую, а на торможении упёрся в Кимаса. Кими был на быстром круге. Аж страшно стало...

Правда я не понял, что с Нико. Твиттер Мерса на его счёт молчит пока.

А Быки то тоже были на Софте

Дудка работает!! Настроена машина на больший прижим :) На прямых и так едет, а на медленном втором секторе всем везёт на жёстких.

2-й сектор как раз скоростной - два тягуна и между ними жесткое торможение в шикане Кларка

Неужели мерс поехал.

Утро ;) И это на медиуме :)

Вот и я искал составы резины.. не нашёл :( Видел два состава сликов: желтые и белые. Пирелли что привёз в Австралию? Софт и медиум? Или ещё сс?

2-й сектор как раз скоростной - два тягуна и между ними жесткое торможение в шикане Кларка

Точно... А в чём же дело тогда? Хороший баланс на торможении?

Вот и я искал составы резины.. не нашёл:( Видел, два состава сликов: желтые и белые. Пирелли что привёз в Австралию? Софт и медиум? Или ещё сс?

Софт и медиум. Мерсы катались на медиуме.

Правда я не понял, что с Нико. Твиттер Мерса на его счёт молчит пока.

Рискну предположить, что Мерсы из-за плохих условий на трассе разделили программу. Росберг вероятно катал на более тяжёлой машине, квала у него и так получается с пол пинка. Не ясно только на какой резине он гонял. И похоже разница между составами не такая большая в плане скорости.

Попов, жена кобеля - устройство для остановки автомобиля. Никто счас не улучшит (а в это время Шумми показывает лучший круг), я не знаю почему аннулировали круг Халка и т.п. Он одно знает, Петров, Петров и Петров....Бесит, блин.

Рискну предположить, что Мерсы из-за плохих условий на трассе разделили программу. Росберг вероятно катал на более тяжёлой машине, квала у него и так получается с пол пинка. Не ясно только на какой резине он гонял. И похоже разница между составами не такая большая в плане скорости

У Нико тоже медиум был.

По этой практике точно не стоит делать поспешных выводов— трасса подсыхала и,фактически, кто позже ехал и меньше попадал в трафик, тот и на коне.

Попов, жена кобеля - устройство для остановки автомобиля. Никто счас не улучшит (а в это время Шумми показывает лучший круг), я не знаю почему аннулировали круг Халка и т.п. Он одно знает, Петров, Петров и Петров....Бесит, блин.

Эта пять :clapping: Наш так уже начал подводить итоги, хвалить Халка, потом быстренько исправился, сказав, что "вот как в старые времена" :)

По моему Мерсы пока вполне прилично смотрятся. Я Думаю весь сезон будут с Феррами за 3 место бодаться скорее всего

А Быки то тоже были на Софте

На питлейн их показали вообще на промежуточной... Может уже сменили? Майкла в боксы тоже на дождевой закатывали

У Нико тоже медиум был.

По этой практике точно не стоит делать поспешных выводов— трасса подсыхала и,фактически, кто позже ехал и меньше попадал в трафик, тот и на коне.

Ну посмотрим. Трасса подсохла за 30 минут до окончания практики. Вывалили все дружно. Майкл на последнем секторе часто осаживался, чтобы отпустить впереди едущих.

Народ, после окончания второй практики, когда машину Шумми загоняли в боксы, Вы обратили внимание, какие покрышки были в тот момент? :)

На питлейн их показали вообще на промежуточной... Может уже сменили? Майкла в боксы тоже на дождевой закатывали

Когда закатывали авто в боксы, Майкла тоже переобули в промежуточные. Буллы на софте ехали. То есть на более мягких покрышках из тех,что использовались в этой практике.

быки были на софте как и маки, Феррари на медиуме.

Наверное отработали пит-стоп и закатили в боксы.

З.Ы. Форум уже после практики не выдерживает, что же будет после гонки…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...