klyushovdenis Опубликовано 16.03.2012 02:35 06:33:59Шумахер быстрее всех - 1.29,656 (М)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 16.03.2012 02:37 Что-то пока все это реально напоминает 2009. Посмотрим, что дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcass Опубликовано 16.03.2012 02:38 Какие клёвые цифры на тайминге, лишь бы не накаркать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 16.03.2012 02:39 Пусть это и практика, но как же приятно на это смотреть. Бальзам на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 16.03.2012 02:42 Главное, на онбоардах заметно, что лишних движений рулем нет. Повернул руль и проехал поворот как по рельсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 16.03.2012 02:48 очень интересная камера была под маком.Главное, на онбоардах заметно, что лишних движений рулем нет. Повернул руль и проехал поворот как по рельсам.Тоже хотел это подметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 16.03.2012 02:48 Главное, на онбоардах заметно, что лишних движений рулем нет. Повернул руль и проехал поворот как по рельсам.Даже я заметил значительные перемены по сравнению с прошлым сезоном. Как бальзам на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 16.03.2012 02:59 Траса вроде все лучше а Шумахера никто не опережает пока ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcass Опубликовано 16.03.2012 03:03 Интересно почему у Шумахера так темп упал в конце практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.03.2012 03:05 Шуми, как в старые добрые времена, один против двух макларенов)Ребят, а есть результаты практики прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 16.03.2012 03:11 sop://broker.sopcast.com:3912/116205Кстати, через виндоус медиа - звука нет =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 16.03.2012 03:20 Интересно почему у Шумахера так темп упал в конце практики.После флага показывали его на промежуточных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 16.03.2012 03:21 Интересно почему у Шумахера так темп упал в конце практики.Возможно топливо, мб трафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 16.03.2012 03:23 Интересно почему у Шумахера так темп упал в конце практики.Потому что с полными баками ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 16.03.2012 03:23 После флага показывали его на промежуточныхЭто был вроде повтор начала правктики, или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.03.2012 03:25 вау, мерс быстрее феррари. продолжайте в том же духе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 16.03.2012 03:26 Шуми, как в старые добрые времена, один против двух макларенов)Ребят, а есть результаты практики прошлого года?http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011&gp=840 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2012 03:31 Ребят Россия 2 гонку транслировали будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2012 03:32 Ребят Россия 2 гонку транслировали будет?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.03.2012 03:35 http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011&gp=840Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 16.03.2012 03:36 Похоже Мерседесу удалось(тьфу три раза через левое плечо) создать призовой болид... Я буду счастлив видеть Михаэля на подиуме в каждом гран при! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 16.03.2012 03:40 Похоже Мерседесу удалось(тьфу три раза через левое плечо) создать призовой болид... Я буду счастлив видеть Михаэля на подиуме в каждом гран при! Мне хотя бы для начала на подиуме и борьбу соответственно за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 16.03.2012 03:45 Похоже Мерседесу удалось(тьфу три раза через левое плечо) создать призовой болид... Я буду счастлив видеть Михаэля на подиуме в каждом гран при! сейчас главное понять, где бычки.но если часть сезона пройдет в борьбе макларена и мерса, то это феерично )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 16.03.2012 03:49 сейчас главное понять, где бычкиШифруются похоже.. Но что-то подсказывает мне что Михаэль в этом сезоне очень часто будет отмываться и отстирывать комбез от шампанского.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.03.2012 03:58 Шифруются похоже.. Но что-то подсказывает мне что Михаэль в этом сезоне очень часто будет отмываться и отстирывать комбез от шампанского.. Давно пора. Если бы они 3 года подряд тошнили на 4 месте, то было бы уже странно.лично я надеюсь в это сезоне очень надеюсь увидеть борьбу сразу 4 команд за чемпионство - Мерсы, Ферры, Маки и Редбулы. Вот это был бы фееричный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах