R18 Опубликовано 15.03.2012 17:53 Пятницу сам жду так, что даже говорить не буду как Везет а я жду воскресенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastynone Опубликовано 15.03.2012 18:00 блин, вот жалость(( не смогу гонку посмотреть!! а ведь так ее ждал!((ps. примите блудного шумофила в свой стан?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2012 18:48 Да и шут с ними! :bleh:Формула-1 тем и примечательна: кругом ворьё. Дело не в этом - пусть воруют. Только когда Браун поехал с ДД - никто так их и не опередил.Народ!Кто лазит о другим веткам?Какие настроения у Мако- Кими- Ферро- фанов???Что по поводу нашей незабаненной системы говорят???Надеются что забанят или быстро скопируют. Настроение так себе - особенно у ферр и Алонсофанов - опят ьв пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.03.2012 19:05 Браун уже молчаливо улыбался перед сезоном 2009... Расскажешь с утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.03.2012 19:07 пишет Брандл: хитрый дивайс в заднем крыле Мерседеса (вероятно, скопированный остальными) должен сделать их ДРС систему активной 56% квалификационного круга, очень эффективно Привязана к ДРС - это хорошо.Но. В гонке бывает, что не часто можно исользовать ДРС.Представить "аля оборона Михаэля от Льюиса в 2011 г.". Тут ДРС Михаэлю не поможет ибо на хвосте Льюис, а впереди Михаэля, чтобы активировать его ДРС, никого.Как бы это Мерсы продумали так: если ДРС - это хорошо, но чтобы и без ДРС можно было бы..."??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.03.2012 19:09 Дело не в этом - пусть воруют. Только когда Браун поехал с ДД - никто так их и не опередил...до летапишет Брандл:хитрый дивайс в заднем крыле Мерседеса (вероятно, скопированный остальными) должен сделать их ДРС систему активной 56% квалификационного круга, очень эффективнокабута у нас с квалой главная проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.03.2012 19:43 Везет а я жду воскресенья Тебя получается сам процесс вовсе не интересует?! А только протокол итоговый после гонки?! Везет. Скока времени экономишь на викендах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.03.2012 19:48 Фрай считает,что они быстрее нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2012 19:50 ...кабута у нас с квалой главная проблемаЕсли эта приблуда позволит, выставив хорошие гоночные настройки, хорошо квалиться, почему не использовать? Да и в гонке, в случае чего (ну другие-то вообще для обгонов только ДРС используют) обгонять легче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.03.2012 19:57 Фрай считает,что они быстрее нас.они - это кто? :oЕсли эта приблуда позволит, выставив хорошие гоночные настройки, хорошо квалиться, почему не использовать? Да и в гонке, в случае чего (ну другие-то вообще для обгонов только ДРС используют) обгонять легче будет мне интересно, что у нас сделано для прижима и износаа если только эта приблуда - то это хромому вентилятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.03.2012 20:06 кабута у нас с квалой главная проблемая думаю так - Мерседес придумал фишку для позора в воскресенье, когда нас будут обгонять все кому не лень (еще и с этими новыми правилами обороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 15.03.2012 20:25 я думаю так - Мерседес придумал фишку для позора в воскресенье, когда нас будут обгонять все кому не лень (еще и с этими новыми правилами обороны)позитивный настрой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.03.2012 20:31 Фрай считает,что они быстрее нас.Пэт Фрайтехнический директор Ferrari: «Думаю, Red Bull вновь впереди. Мы можем примерно представить количество топлива, с которым команды работали на тестах, и если наши расчёты верны, то машины Red Bull Racing опережают всех остальных на пять-семь десятых на круге. Так что, Red Bull я бы поставил на первое место в первых гонках, затем McLaren и Lotus, а потом мы и все остальные.наши даже не удосужились элементарного упоминанияа вот Лотусы меня волнуют, с их квазиактивной подвеской. На активной подвеске Менсел в 1992 г. всем о паре секунд привозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.03.2012 20:43 Freundschaftя думаю так - Мерседес придумал фишку для позора в воскресенье, когда нас будут обгонять все кому не лень (еще и с этими новыми правилами обороны)зато какой грамотный маркетинг: теперь все готовы это у нас купить скопировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.03.2012 20:48 С главной - Inside Grand PrixРосс Браун о цели на сезон:" титул для Шуми и победа в гонке для Нико" Хороший результат, сбалансированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.03.2012 20:52 Хороший результат, сбалансированный.и указующий перст вопрос для Брауна: "Что ты сделал для победы?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.03.2012 20:52 позитивный настрой))))да не. это я скорее о новых правилах.тоже очень надеюсь на наши новые фишки. я же в оптимистах просто мандраж уже начинается неконтролируемый :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2012 21:03 да не. это я скорее о новых правилах.тоже очень надеюсь на наши новые фишки. я же в оптимистах просто мандраж уже начинается неконтролируемый :pardon:Тут piromanka Джин советовала, для таких случаев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.03.2012 23:15 Ребзя кто практику в прямом эфире??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 15.03.2012 23:29 Ребзя кто практику в прямом эфире???Определённо я!Осталось два часа, кажется дождались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 15.03.2012 23:45 Ребзя кто практику в прямом эфире???я ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 16.03.2012 01:49 Ребят, а где можно трансляцию посмотреть? Или где онлайн есть? пс.Кто в курсе, кто из немцев транслирует ф1? Раньше было ртл, а сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcass Опубликовано 16.03.2012 02:00 sop://broker.sopcast.com:3912/116205 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 16.03.2012 02:17 Товарищи, кто-нибудь F1 timing 2012 юзает? GPS у всех некорректно болиды отображает, или только у меня (android, 4.20 full)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 16.03.2012 02:18 Жабры пока отсутствуют на борту. Видимо захватили в собой на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах