ADmA Опубликовано 04.03.2012 13:41 Я что-то пропустила? :newconfus: А сколько уже гонок прошло? Где скачать?!Это что, я оказывается в 2010 и 2012 пропустил огромное количество тестов с участием МШ на которых он показал, что ни шиша не умеет доводить машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.03.2012 14:33 коллеги, а чё мы так ездим мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.03.2012 14:35 коллеги, а чё мы так ездим мало?69 кругов, терпимо. Хотя я надеялся ещё на пару длинных серий, но Мерсы после обеда обленились, и похоже начали собираться домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 14:47 69 кругов, терпимо. Хотя я надеялся ещё на пару длинных серий, но Мерсы после обеда обленились, и похоже начали собираться домой.сразу в Мельбурн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.03.2012 15:13 Ну что. Отсутствие теста скорости говорит о двух вещах либо наши в ней уверены либо у нас ведро. Пусть каждый сам выбирает что ему больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 15:19 Ну что. Отсутствие теста скорости говорит о двух вещах либо наши в ней уверены либо у нас ведро.Пусть каждый сам выбирает что ему больше нравитсяВыходит у Быков тоже ведро... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.03.2012 15:22 Ну что. Отсутствие теста скорости говорит о двух вещах либо наши в ней уверены либо у нас ведро.Пусть каждый сам выбирает что ему больше нравитсяЗато ещё 10 дней можно рассуждать и надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.03.2012 15:23 69 кругов, терпимо. Хотя я надеялся ещё на пару длинных серий, но Мерсы после обеда обленились, и похоже начали собираться домой.никто ничего не скрывает...стало скушно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.03.2012 15:24 Выходит у Быков тоже ведро... :think: А так как мы знаем что у быков уж точно не ведро, то....Кстати на автоспорте написали что Фет что то там сломал в новом РБ и что он сказал журналистам что ему эта новая версия не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 15:25 А так как мы знаем что у быков уж точно не ведро, то.... Кстати на автоспорте написали что Фет что то там сломал в новом РБ и что он сказал журналистам что ему эта новая версия не нравится ведро крыло он сломал и кппдуй в разведку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 04.03.2012 15:31 О у нас изменения в диффузоре ! Я что то пропустил - у Быков колесница сломалась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 15:32 там я смотрю опять бензовозят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.03.2012 15:35 там я смотрю опять бензовозят!Не успеют до клетчатого симуляцию откатать.Но 2/3 симуляции тоже пища для размышления. Тем более и с Лотусами и Маками можно сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 15:36 ох мне кажется фуры пошли по примеру маков 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.03.2012 15:38 Не успеют до клетчатого симуляцию откатать.Но 2/3 симуляции тоже пища для размышления. Тем более и с Лотусами и Маками можно сравнитьНа автоспорте кста удивлены что мерс не катает сим гонки после обеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.03.2012 15:42 без паливаЧто такое на этих фотках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 15:43 Что такое на этих фотках?это так форум отправляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 04.03.2012 15:58 Я что-то пропустила? А сколько уже гонок прошло? Где скачать?!Качай на торрентах - называется "Назад в будущее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.03.2012 16:07 ну вот и все с тестами.что скажете? каковы шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.03.2012 16:07 Отличные! Наравне с тройкой лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 16:10 ну вот и все с тестами.что скажете? каковы шансы?Я долго долго думал, считал все пересчитывал. И пришел только к одному логическому выводу - Шума Супа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах