Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

это как раз ясно)))

конкретная причина что не так есть?..)

Ну я выше отписал. Чел там в барсе пытается разузнать.

А имхо красные опять что то недодумали. Прижима сзади нет. Базис такой что просто это не внедрить. Ну и...... Але Жан?!))

Поделиться этим сообщением

Интересно зачем менят картографию? Ох сезон интересный будет, борьба на всех уровнях. Плюс ФИА дрова подбросила в огонь.

Скандалы, интриги, расследования :)

Шуми вроде симуляцию гонки гоняет. Следим за покруговкой

У Mercedes опять двойной диффузор?

McLaren в 2010 уже пробовало этот фокус (использование отверстия для стартера). Уайтинг недвусмысленно приказал убрать. Не думаю, что для Mercedes будет сделано исключение.

McLaren в 2010 уже пробовало этот фокус (использование отверстия для стартера). Уайтинг недвусмысленно приказал убрать. Не думаю, что для Mercedes будет сделано исключение.

Ну Маки темная сторона :) а Мерсы не понятно, может Берни будет выгодно видеть Мерс чемпионом:)

Хотя как бедная частная команда Мерс не прокатит :)

причина директивы неизвестна?..(

В смысле? У Ferrari который год каменный цветок самовоз не выходит. :D

Новая директива от ФИА Все команды использующие двигатели Рено и Мерседес должны изменить картографию(maps?!) своих движков. Федерация не допустит их к гонке в Мельбурне если они не подчинятся. Соответствующее техническое разьяснение будет отправлено командам в ближайшие дни. Со ссылкой на sky f1. http://www.facebook.com/MercAMGF1fans/posts/398159206867843 Гы. Ферры поняли что дела у них плохи и началось?!

В упор не вижу, где там говорится о картографии и причем там Феррари. Там написано только что:

Sky располагает сведениями о том что FIA и дальше будет вводить ограничения по выдуванию потока газов при торможении, т.к. похоже, что Мерсы и Рено нашли способ обойти ограничения

Козлы - опять что-то у кого-то не едет и начинается... Одни придумывают и обходят ограничения - им все до одного места, а другим сразу придумывают новые ограничения...

не понятно, может Берни будет выгодно видеть Мерс чемпионом :)

В ответ на твое высказывание - Берни сказал:

В интервью Guardian Берни Экклстоун заявил, что хотел бы увидеть выступление Михаэля Шумахера за рулём действительно конкурентоспособной машины…

Берни Экклстоун: «Было бы здорово увидеть Михаэля за рулём хорошей машины, к примеру – второй машины Red Bull. Не думаю, что Себастьян Феттель стал бы возражать.

Я бы хотел, чтобы Шумахер выступал на машине, которая позволяла однозначно судить о том, что если он не побеждает, то дело в нём, а не в технике. Я уверен – он по-прежнему способен побеждать».

:)

Забавно:)

Нико давал твит интервью сегодня. Так ничего особенно. Стандартные вопросы и стандартные ответы о том как собирается хлопнуть Шуми. И тут в ответе: извините мне надо сбегать послушать Майкла, что он думает о машине:)

Сразу к батьке бежит на ус инфу намотать:)

В упор не вижу, где там говорится о картографии и причем там Феррари. Там написано только что:

Sky располагает сведениями о том что FIA и дальше будет вводить ограничения по выдуванию потока газов при торможении, т.к. похоже, что Мерсы и Рено нашли способ обойти ограничения

Козлы - опять что-то у кого-то не едет и начинается... Одни придумывают и обходят ограничения - им все до одного места, а другим сразу придумывают новые ограничения...

Уже поменялась инфа. Вот что было вначале:

Formula One. The SKY is the limit in HD Hi, we have further information from the FIA. All teams using Renault and Mercedes engines must change maps before the start of the season. The FIA will not allow these teams to race in Melbourne if they don't comply. Teams will receive technical directive from FIA in the coming days.

Я за что покупаю за то и продаю:)

А по ферам как предположение откуда дует ветерок

Уже поменялась инфа. Вот что было вначале:

Formula One. The SKY is the limit in HD Hi, we have further information from the FIA. All teams using Renault and Mercedes engines must change maps before the start of the season. The FIA will not allow these teams to race in Melbourne if they don't comply. Teams will receive technical directive from FIA in the coming days.

Я за что покупаю за то и продаю :)

Ха-ха :)

А что это за канал такой а то я немного не в теме?

Sky. Весьма изветная тв компания. Купили права на показ ф1 в этом сезоне. Бьс будет транслировать половину гран при

В ответ на твое высказывание - Берни сказал:

:)

Эх ну и ладно, я бы не против самовоза был:) все равно если Шуми выиграет все будут кричать самовоз или повезло, а некоторые а трактире вспомнят :)

Забавно:)

Нико давал твит интервью сегодня. Так ничего особенно. Стандартные вопросы и стандартные ответы о том как собирается хлопнуть Шуми. И тут в ответе: извините мне надо сбегать послушать Майкла, что он думает о машине:)

Сразу к батьке бежит на ус инфу намотать:)

Правильно делает, надо слушать как там Машина. На трассе все выясниться

Уже поменялась инфа. ...

Я за что покупаю за то и продаю :)

А по ферам как предположение откуда дует ветерок

Да вроде не поменялось ничего там, всё как у тебя в посте.

Этот канал в след. сезоне будет самым продвинутым кабельным каналом, транслирующим F1.

Да вроде не поменялось ничего там, всё как у тебя в посте.

гм... но вот же сверху (у тебя есть - сама новость) - я ее и читал, а комменты не читал:

Seems like we have been very clever this year: Sky UK Word has it that the FIA will be bringing in further off-throttle blowing restrictions as both MERCEDES AMG PETRONAS and Lotus F1 Team seem to have found a way round current legislation to still have some off-throttle blowing.

Может я что не там читал?

Sky. Весьма изветная тв компания. Купили права на показ ф1 в этом сезоне. Бьс будет транслировать половину гран при

Этот канал в след. сезоне будет самым продвинутым кабельным каналом, транслирующим F1.

Гы-гы... :) Имел в виду фейсбук и канал на нем(не кабельный) или что это?

+20 секунд быки делают мерсам на 40-м круге

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=22&dr1=532&dr2=513&l1=58&l2=32

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=22&dr1=532&dr2=513&l1=58&l2=32

Значит самовоз отменяется ? А я надеелься ...

Будем надеяться на то что фуры сольются..

Ну как я понимаю у нас всего один пит, а у Ред Булла уже два. При том, что Марк уже курит в боксах, а Миша все еще бензовозит.

http://mclarenf-1.co...513&l1=58&l2=32

Че то ты не там смотришь - среднее время -110 - за нами, если уж так сравнивать :)

Ну что. Будет под конец суперсофт или нет?!:)

Ребята есть интересные вопросы задать Джордану по окончании сессии?!

Всё с гонкой?

С одним питом, получается??

Всё с гонкой?

С одним питом, получается??

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=22&dr1=532&dr2=513&l1=56&l2=39

согласно этому 3 пита было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...