Hatchet Опубликовано 20.02.2012 13:15 Хауг тоже не видел?Хауг публичный человек) Вот так прямо взял все всем и выложил, да?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 13:24 Так он и в прошлом году не обещал.Хауг всегда был честен когда обладал информацией.Ну так может пришло время и ему полукавить?! Просто весь сценарий появления в03 как то наталкивает на странные мысли о том что есть что скрывать. И вчерашние приват тесты несомненно подлили масла в огонь. Причем сказано более 300 км. А более это понятие растяжимое. Это и 500 может быть. Ведь тот же Росс должен понимать что незаменимых нет и если опять будет вагонетка неспособная не на что, то конкуренты открыто начнут издеваться в своих интервью всякий раз напоминая сценарий выхода в свет в03. И точно получится что у нас только пиарщики самовозные а болид как был ведром таким и осталься. И тогда в совете директоров терпение лопнет у кого то. Я понимаю что мои пристрастия застелают мой разум и глаза но все еще надеюсь что есть находка которую припрячут до Мельбурна. И на нашей улице таки перевернется самосвал с подиумами и победами. А титул?! Да их уже было 7. Я сильно не огорчусь если будет яркий сезон без титула но с борьбой за него в лидирующей группе.Лучше испытать эмоции как болелы Ала в 2010 чем даже не претендовать на них а всю гонку следить за гапом от ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.02.2012 13:46 Я понимаю что мои пристрастия застелают мой разум и глаза но все еще надеюсь что есть находка которую припрячут до Мельбурна. И на нашей улице таки перевернется самосвал с подиумами и победами. А титул?! Да их уже было 7. Я сильно не огорчусь если будет яркий сезон без титула но с борьбой за него в лидирующей группе.Лучше испытать эмоции как болелы Ала в 2010 чем даже не претендовать на них а всю гонку следить за гапом от ФИУ меня пристрастия такие же, но в вероятность яркого сезона "как у Ала в 2010" на модификации W01 верится с трудом.Есть ведь ещё и Макларен и РБ, а их болиды были гораздо быстрее W01 в 2010-м.И они тоже вернулись к прошлому.Да ещё и Феррари что-то новое построили и тоже неясно как F2012 поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 14:01 У меня пристрастия такие же, но в вероятность яркого сезона "как у Ала в 2010" на модификации W01 верится с трудом.Есть ведь ещё и Макларен и РБ, а их болиды были гораздо быстрее W01 в 2010-м.И они тоже вернулись к прошлому.Да ещё и Феррари что-то новое построили и тоже неясно как F2012 поедет.Ну пока что самая неясность как раз по в03. Так как всех остальных мы уже видели хоть с какими то временами. К пятнице с удовольствием почитаю наших местных экспертов с анализом. Там и видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2012 14:08 К пятнице с удовольствием почитаю наших местных экспертов с анализом. Там и видно будет.Дак к пятнице и сам какие-то выводы сделаешь, учитывая состоявшиеся тесты. Пока все гадаем, тычем пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 14:13 Дак к пятнице и сам какие-то выводы сделаешь, учитывая состоявшиеся тесты. Пока все гадаем, тычем пальцем в небо.Я на форуме все время с телефона. Во время работы. Времена то я вижу. А вот серии высчитывать и вычислять не моё. И со временем караул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.02.2012 14:14 У меня пристрастия такие же, но в вероятность яркого сезона "как у Ала в 2010" на модификации W01 верится с трудом.Есть ведь ещё и Макларен и РБ, а их болиды были гораздо быстрее W01 в 2010-м.И они тоже вернулись к прошлому.Да ещё и Феррари что-то новое построили и тоже неясно как F2012 поедет.Модификацией W01 можно назвать W02. W01 безденежный отголосок BGP001. Почему W03 то опять модификация?Базу сменили, на что больше всего пеняли, ну и крыло, куда ж без него А больше мы пока не можем рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 20.02.2012 14:20 лично я уверена, что мы обгоним Феррари!есть один человек, который ночи спать не будет, пока не обгоним. у него удивительное имя - Альдо. и главное - редкое.только вот хочется большего В следующем году возможно Альдо и поможет, в этом этого было просто не нереально, т.к. он пришел слишком поздно.А на счет Хауга могу сказать одно. Ни он ни кто-то другой не знают как поедет новый мерс, хотя бы пока тесты не прошли. Прошлый раз он на счет борьбы за десятку вывод после тестов сделал а не до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 20.02.2012 14:47 Прямая трансляция с базы команды Мерседес в Брэкли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Rider- Опубликовано 20.02.2012 14:48 лично я уверена, что мы обгоним Феррари!есть один человек, который ночи спать не будет, пока не обгоним. у него удивительное имя - Альдо. и главное - редкое.только вот хочется большего я бы больше обрадовался, если б этого человека звали Рори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 14:50 Перевожу: абсолютно новый болид не строили, использовали опыт предыдущих W01 и W02а может не такие они и плохие были? базу удлинили, крыло изменили, воздуховод забацали... зачем менять вообще все? чтобы разваливалась на ходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.02.2012 14:57 а может не такие они и плохие были? базу удлинили, крыло изменили, воздуховод забацали...А так-же, нос изменили, подвеску переднюю и заднюю изменили, выхлоп изменили, понтоны изменили. От старого остался только цвет. Но некоторые хотят тотальных перемен. Тогда нужно уйти от Мерса (?как? ) и от Петронаса (зачем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 20.02.2012 15:01 мдя... пожуем - увидим... что они наваяли на базе BGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.02.2012 15:01 а может не такие они и плохие были?Вполне может быть. Регламент-то меняется. Прошлые может неплохо к нынешнему подходят. Продули в трубе, глядь...батюшки...да это же BGP! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 15:11 Продули в трубе, глядь...батюшки...да это же BGP! + 1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.02.2012 15:12 А так-же, нос изменили, подвеску переднюю и заднюю изменили, выхлоп изменили, понтоны изменили. От старого остался только цвет. Но некоторые хотят тотальных перемен.Цвет тоже надо менять. Не нравится сочетание серого и зеленого. Вот бы замутили что-то вроде МакЛарена 98-99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 20.02.2012 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.02.2012 15:20 Вполне может быть. Регламент-то меняется. Прошлые может неплохо к нынешнему подходят. Продули в трубе, глядь...батюшки...да это же BGP! Насколько мне кажется, так это всё ещё хонда до сих пор и была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 15:27 та жопа прям меньше чем буловская, или такая же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 15:30 и крыыло здоровенное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 15:32 Цвет тоже надо менять. Не нравится сочетание серого и зеленого. Вот бы замутили что-то вроде МакЛарена 98-99соотношение цветов классное!!! серый и зеленый подходят друг другу. только нужно подумать, как это обыграть. мне не очень нравится то, что они сейчас рисуют. может, черного нужно добавить.в 2010 году лучше выглядел. я, конечно, не дизайнер, но блин...вот почему, например, такие цифры уродливые у нас (номера болидов)? разве не очевидно, что это некрасиво? кружочек, блин, какой-то белый. нафига? очень портит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 20.02.2012 15:34 и крыыло здоровенное!!!Серебряная стрела игла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 20.02.2012 15:34 Красавица и чудовище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 20.02.2012 15:36 соотношение цветов классное!!! серый и зеленый подходят друг другу. только нужно подумать, как это обыграть. мне не очень нравится то, что они сейчас рисуют. может, черного нужно добавить.в 2010 году лучше выглядел. я, конечно, не дизайнер, но блин...вот почему, например, такие цифры уродливые у нас (номера болидов)? разве не очевидно, что это некрасиво? кружочек, блин, какой-то белый. нафига? очень портит!Ну, да цветочков бы побольше. Ромашек, одуванчиков..) Аленькой, уже есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 15:37 Красавица и чудовищетак сверху, вроде, и не чудовище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах