Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Хауг тоже не видел?

Хауг публичный человек) Вот так прямо взял все всем и выложил, да?=)

Поделиться этим сообщением

Так он и в прошлом году не обещал.Хауг всегда был честен когда обладал информацией.

Ну так может пришло время и ему полукавить?! Просто весь сценарий появления в03 как то наталкивает на странные мысли о том что есть что скрывать. И вчерашние приват тесты несомненно подлили масла в огонь. Причем сказано более 300 км. А более это понятие растяжимое. Это и 500 может быть. Ведь тот же Росс должен понимать что незаменимых нет и если опять будет вагонетка неспособная не на что, то конкуренты открыто начнут издеваться в своих интервью всякий раз напоминая сценарий выхода в свет в03. И точно получится что у нас только пиарщики самовозные а болид как был ведром таким и осталься. И тогда в совете директоров терпение лопнет у кого то.

Я понимаю что мои пристрастия застелают мой разум и глаза но все еще надеюсь что есть находка которую припрячут до Мельбурна. И на нашей улице таки перевернется самосвал с подиумами и победами. А титул?! Да их уже было 7. Я сильно не огорчусь если будет яркий сезон без титула но с борьбой за него в лидирующей группе.

Лучше испытать эмоции как болелы Ала в 2010 чем даже не претендовать на них а всю гонку следить за гапом от ФИ

Я понимаю что мои пристрастия застелают мой разум и глаза но все еще надеюсь что есть находка которую припрячут до Мельбурна. И на нашей улице таки перевернется самосвал с подиумами и победами. А титул?! Да их уже было 7. Я сильно не огорчусь если будет яркий сезон без титула но с борьбой за него в лидирующей группе.

Лучше испытать эмоции как болелы Ала в 2010 чем даже не претендовать на них а всю гонку следить за гапом от ФИ

У меня пристрастия такие же, но в вероятность яркого сезона "как у Ала в 2010" на модификации W01 верится с трудом.

Есть ведь ещё и Макларен и РБ, а их болиды были гораздо быстрее W01 в 2010-м.

И они тоже вернулись к прошлому.Да ещё и Феррари что-то новое построили и тоже неясно как F2012 поедет.

У меня пристрастия такие же, но в вероятность яркого сезона "как у Ала в 2010" на модификации W01 верится с трудом.

И они тоже вернулись к прошлому.Да ещё и Феррари что-то новое построили и тоже неясно как F2012 поедет.

Ну пока что самая неясность как раз по в03. Так как всех остальных мы уже видели хоть с какими то временами.

К пятнице с удовольствием почитаю наших местных экспертов с анализом. Там и видно будет.

К пятнице с удовольствием почитаю наших местных экспертов с анализом. Там и видно будет.

Дак к пятнице и сам какие-то выводы сделаешь, учитывая состоявшиеся тесты. Пока все гадаем, тычем пальцем в небо.

Дак к пятнице и сам какие-то выводы сделаешь, учитывая состоявшиеся тесты. Пока все гадаем, тычем пальцем в небо.

Я на форуме все время с телефона. Во время работы. Времена то я вижу. А вот серии высчитывать и вычислять не моё. И со временем караул.

Модификацией W01 можно назвать W02. W01 безденежный отголосок BGP001. Почему W03 то опять модификация?

Базу сменили, на что больше всего пеняли, ну и крыло, куда ж без него :) А больше мы пока не можем рассмотреть.

лично я уверена, что мы обгоним Феррари!

есть один человек, который ночи спать не будет, пока не обгоним. у него удивительное имя - Альдо. и главное - редкое.

только вот хочется большего :)

В следующем году возможно Альдо и поможет, в этом этого было просто не нереально, т.к. он пришел слишком поздно.

А на счет Хауга могу сказать одно. Ни он ни кто-то другой не знают как поедет новый мерс, хотя бы пока тесты не прошли. Прошлый раз он на счет борьбы за десятку вывод после тестов сделал а не до.

Прямая трансляция с базы команды Мерседес в Брэкли:

лично я уверена, что мы обгоним Феррари!

есть один человек, который ночи спать не будет, пока не обгоним. у него удивительное имя - Альдо. и главное - редкое.

только вот хочется большего :)

я бы больше обрадовался, если б этого человека звали Рори :)

Перевожу: абсолютно новый болид не строили, использовали опыт предыдущих W01 и W02

а может не такие они и плохие были? базу удлинили, крыло изменили, воздуховод забацали... зачем менять вообще все? чтобы разваливалась на ходу?

а может не такие они и плохие были? базу удлинили, крыло изменили, воздуховод забацали...

А так-же, нос изменили, подвеску переднюю и заднюю изменили, выхлоп изменили, понтоны изменили. От старого остался только цвет. Но некоторые хотят тотальных перемен. Тогда нужно уйти от Мерса (?как? :blink: ) и от Петронаса (зачем?) :D

мдя... пожуем - увидим... что они наваяли на базе BGP

а может не такие они и плохие были?

Вполне может быть. Регламент-то меняется. Прошлые может неплохо к нынешнему подходят. Продули в трубе, глядь...батюшки...да это же BGP! :D

Продули в трубе, глядь...батюшки...да это же BGP! :D

:D + 1!!!

А так-же, нос изменили, подвеску переднюю и заднюю изменили, выхлоп изменили, понтоны изменили. От старого остался только цвет. Но некоторые хотят тотальных перемен.

Цвет тоже надо менять. Не нравится сочетание серого и зеленого. Вот бы замутили что-то вроде МакЛарена 98-99

Вполне может быть. Регламент-то меняется. Прошлые может неплохо к нынешнему подходят. Продули в трубе, глядь...батюшки...да это же BGP! biggrin.png

Насколько мне кажется, так это всё ещё хонда до сих пор и была :)

Цвет тоже надо менять. Не нравится сочетание серого и зеленого. Вот бы замутили что-то вроде МакЛарена 98-99

соотношение цветов классное!!! серый и зеленый подходят друг другу. только нужно подумать, как это обыграть. мне не очень нравится то, что они сейчас рисуют. может, черного нужно добавить.

в 2010 году лучше выглядел. я, конечно, не дизайнер, но блин...

вот почему, например, такие цифры уродливые у нас (номера болидов)? разве не очевидно, что это некрасиво? кружочек, блин, какой-то белый. нафига? очень портит!

и крыыло здоровенное!!!

Серебряная стрела игла :D

Красавица и чудовище.

21n0axs.jpg

соотношение цветов классное!!! серый и зеленый подходят друг другу. только нужно подумать, как это обыграть. мне не очень нравится то, что они сейчас рисуют. может, черного нужно добавить.

в 2010 году лучше выглядел. я, конечно, не дизайнер, но блин...

вот почему, например, такие цифры уродливые у нас (номера болидов)? разве не очевидно, что это некрасиво? кружочек, блин, какой-то белый. нафига? очень портит!

Ну, да цветочков бы побольше. Ромашек, одуванчиков..) Аленькой, уже есть)

Красавица и чудовище

так сверху, вроде, и не чудовище :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...