Brave Опубликовано 17.02.2012 12:27 мне не понятно маковское решение! или они в барсе тоже крокодила тестить будут? в ветке Феррари есть статья о ее передней подвеске, там идет сравнение с Маком, общая концепция болида 10-11 годов с низким носом и толкатели позволяют оставить его без ступеньки, но до первого старта будет не понятно выигрыш это или наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.02.2012 12:33 Ух... Ступень то покруче ФеррариДык эволюция ж! Простой утконос у нас уже в том году был. Развиваемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 12:35 дырищща в носу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 17.02.2012 12:37 дырищща в носу!Вот так и знал, что ничего интересного не покажут, опять догадки, да и Шуми нет.Нос классный, дырка шикарна, о наличие f-duct думаю уже сомнений нет.Ох ноооос, я бы сказал, что скорее овальный нежели плоский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 12:43 столько народу стоит с фотиками! и все зассали выложить фотки в инет! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.02.2012 12:46 Зачем они эту дырку везде так афишируют? Мож маневр какойнить отвлекающий :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 17.02.2012 12:46 Вот так и знал, что ничего интересного не покажут, опять догадки, да и Шуми нет.Нос классный, дырка шикарна, о наличие f-duct думаю уже сомнений нет.Ох ноооос, я бы сказал, что скорее овальный нежели плоский... гады подогревают к анонсу еще больше - особо ничего не показали - дырка в носу - все уже видели и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 12:48 ... гады подогревают к анонсу еще больше - особо ничего не показали - дырка в носу - все уже видели и все...зато крыло у нас новое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 17.02.2012 12:49 ... гады подогревают к анонсу еще больше - особо ничего не показали - дырка в носу - все уже видели и все...Это наверно самая волнующая презентация за последние пару лет. Мерсы хитры ой хитры.зато крыло у нас новое! Спутся два года мы наконецто добились своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 12:52 W03 в раскраске W01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 17.02.2012 12:58 Зачем они эту дырку везде так афишируют? Мож маневр какойнить отвлекающий :scratch_one-s_head:Да, им с этой дыркой — явно к Фрейду. Или мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.02.2012 12:59 Я вам говорил всера что ничего на видео не покажут. Если бы в чемпионате был зачет пиарщиков то мы бы его выиграли стаким отрывом что все бы кричали что у нас самовозные пиарщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 13:01 Я вам говорил всера что ничего на видео не покажут.Если бы в чемпионате был зачет пиарщиков то мы бы его выиграли стаким отрывом что все бы кричали что у нас самовозные пиарщики в этом то и отличие газировщиков от авто производителей с именем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.02.2012 13:02 Я не совсем понял кто был на видео за рулем, да и первый раз вижу видео там где ноги видны. Вопрос: это обычное положение ног или писать очень хочется. Если второе то наша машина нереально быстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 13:03 Я не совсем понял кто был на видео за рулем, да и первый раз вижу видео там где ноги видны. Вопрос: это обычное положение ног или писать очень хочется. Если второе то наша машина нереально быстра. перчатки посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.02.2012 13:09 перчатки посмотриРосберг. Ну пусть парень привыкает ехать быстро и не писаться - мож тогда хоть первую гонку выиграет Вот оно различие - попдозреваю что МиШу на этой бы скорости расслабленно бы почухивал себе яйцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 17.02.2012 13:15 У нас самая большая "ступенька". Я к ним уже привык - ужас сильный не вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 13:15 Камера на шлеме, камера на груди. Пиарщики точно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.02.2012 13:16 Ноги всегда так вроде. Они же лежат там а не сидять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 13:24 Зато крыло у нас новое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 17.02.2012 13:25 чего тут непонятного? у Маков кокпит всегда был ниже конкурентов. Соотвественно с низким носом его удалось срастить без ступеньки.МУХАХА... на сколько ниже? на 0,05 мм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.02.2012 13:37 МУХАХА... на сколько ниже? на 0,05 мм?Ну вроде как существенно ниже, причем этому еще удивлялись - неэффективное решение, все наоборот нос задирали, видимо маки чувствовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 13:45 а вот и реакция Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.02.2012 14:07 блииин, зря я угорал над Феррари Это точно, у нас вообще 1,5 кирпича...Как я и боялся, что если особо болид переделывать не будут - то будет лесенка...Дык эволюция ж! Простой утконос у нас уже в том году был. Развиваемся...Ужас а не болид, инкарнация BGP с удлинённой базой.Расстройство а не болид.Записывай в пессимисты, рано конечно, но раз народ ещё раньше записался, то я и так опоздал.Победы с таким W03 мне кажутся нереалистичными, буду очень рад ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2012 14:15 Задняя подвеска вместо толкателей - тяги.Феррари от них отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах