DarK-SergeanT Опубликовано 27.01.2012 03:35 как я понял засекречивать Росс умеет Ага уже 2 года как секретит Что самое обидное нам дольше всех ждать презентации, а за это время каких только теорий у нас не возникнет Скорей бы гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 27.01.2012 04:17 По мне так лучше по дольше гонку первую ждать, что бы успели наши все подготовить на машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 27.01.2012 08:23 Ага уже 2 года как секретит Что самое обидное нам дольше всех ждать презентации, а за это время каких только теорий у нас не возникнет Скорей бы гонка. вероятно и отложить хотят на вторую сессию, потому как во время/после нее уже ничего не успеют сделать/скопировать конкурентыправда на вопрос задержки может быть и другой ответ, но он грустный, а грустить не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.01.2012 08:55 Дело в том, что чит - это когда наш Росс умудрился доказать, что пустое место окруженное плоскостями не является отверстием. А если по максимуму использовать все серые зоны и дырки в регламенте, это и будет конструкторским прорывом. Если Ньюи их нашел, и Чарли считает, что там всё законноили хочет считатьНу а в таком случае мне (нам) всего один из этих сезонов будет интересен.ничего подобногодостаточно небольшого, но заметного прогрессаи Шумахер остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.01.2012 10:38 ничего подобногодостаточно небольшого, но заметного прогрессаи Шумахер остаетсяНадеюсь ты Шуми это сказала а то по незнанию уйдет из Мерса после 2012 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2012 10:57 Надеюсь ты Шуми это сказал а то по незнанию уйдет из Мерса после 2012 .СказалА. Корифан - это дивчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.01.2012 12:28 Насколько уязвим будет гоночный болид с такой системой?)) Если ее применение общественность уже почти в ранг чита возвела, то ... достаточно малейшего столкновения Мерса в гонке и все, он резко потеряет по отношению к другим.Про ртуть вообще фантастическое предположение))Безопасность пилотов и зрителей куда деть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 27.01.2012 12:44 Насколько уязвим будет гоночный болид с такой системой?))Смотря как реализовать. Но в принципе ничего особо сложного и опасного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.01.2012 13:01 Смотря как реализовать. Но в принципе ничего особо сложного и опасного. Ртуть не опасно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 27.01.2012 13:12 В стане Mercedes AMG уверены в правильности своего решенияhttp://f-1.ru/n19172В общем-то ничего нового, лишь подтвердил наши предположения..уже и на главной появилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2012 13:20 В стане Mercedes AMG уверены в правильности своего решенияhttp://f-1.ru/n19172В общем-то ничего нового, лишь подтвердил наши предположения..В Хересе же мы протестируем несколько новинок, а также постараемся уделить внимание работе с новыми шинами, так что нам есть чем заняться во время первых тестов. Очень важно будет узнать как можно больше о поведении новой резины»Дважды повторено про резину! Скорее всего именно на ней и будут делать акцент в первой серии тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 27.01.2012 13:29 Дважды повторено про резину! Скорее всего именно не ней и будут делать акцент в первой серии тестов.Оно и правильно. Ведь тестить и сравнивать резину проще на знакомом "тазике", а потом, если что, можно внести какие-то изменения в новый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 27.01.2012 13:31 Ртуть не опасно?Да никто не будет ртуть 99% использовать. Смысла нет.Я уже писал, как представляю себе мерсовскую систему коррекции дорожного просвета. Всё просто и банально: поток воздуха входящий в отверстие на носу, посредством гидравлики блокирует подвеску на прямой по достижении определённой скорости, что исключает клевок в начале торможения ( что позволяет подвеску опустить ниже и получить прибавку в прижиме) и делает подвеску снова мягкой перед входом в поворот, когда скорость упала достаточно. (Если конечно вообще такая система у Мерса есть, а не только плод журналистской фантазии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 27.01.2012 13:37 В стане Mercedes AMG уверены в правильности своего решенияhttp://f-1.ru/n19172В общем-то ничего нового, лишь подтвердил наши предположения..уже и на главной появилось)Похоже что туз в рукаве все-таки есть и новинки показывать не хотят, потому как Хауг сказал:Норберт Хауг подтвердил, что команда собирается участвовать в первых тестах в ХересеТем не менее, мы не отстаем от графика, а работаем в своем темпе и вскоре узнаем результат нашей работыМы приняли такое решение и хотим провести тесты именно той машины, которая будет участвовать в гонкахТ.е. не показывают новинки, проверят некоторые моменты и шины и это было запланировано. Никакой спешки, торопливости, уверенный Хауг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2012 13:57 Да никто не будет ртуть 99% использовать. Смысла нет.Я уже писал, как представляю себе мерсовскую систему коррекции дорожного просвета. Всё просто и банально: поток воздуха входящий в отверстие на носу, посредством гидравлики блокирует подвеску на прямой по достижении определённой скорости, что исключает клевок в начале торможения ( что позволяет подвеску опустить ниже и получить прибавку в прижиме) и делает подвеску снова мягкой перед входом в поворот, когда скорость упала достаточно. (Если конечно вообще такая система у Мерса есть, а не только плод журналистской фантазии )Я поддерживаю твое предположение.Технически, технологически такое решение вполне выполнимо. Дело даже не в ртути. Когда задаются вопросом о слабости того воздушного потока, который может(!) воздействовать на такую систему, то здесь законы физики позволяют в итоге получить большее усилие на выходе, чем на входе. Примером тормозная система даже обычного авто."Дайте мне рычаг, и я переверну земной шар"(с).Ну а автоматизировать нужный момент срабатывания также вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.01.2012 14:16 Надеюсь ты Шуми это сказала а то по незнанию уйдет из Мерса после 2012а что, разве не заметно, что у него есть настроение продлить?только не ради борьбы за 4е местопро 5тилетку к титулу уже был разговоросталось получить подтверждение, что процесс пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.01.2012 16:03 если построят свой полностью болид, то и доработки будут более заметными в плане скоростиЯ тоже так считаю.W01 и W02 модификации проекта японского бюро Хонды.Неудивительно, что всё что пытались к нему прикрутить и изменить в Брекли - работало не так, как предполагалось изначально.Да тут ещё и центр тяжести смещённый из-за плотной компоновки и топлива сказался.Слухи по поводу новых систем комментировать не буду.Надо сначала w03 увидеть, а то в прошлом году мы уже много чего нафантазировали, а получили "вечное" переднее крыло от BGP01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.01.2012 16:13 Я поддерживаю твое предположение.Технически, технологически такое решение вполне выполнимо. Дело даже не в ртути. Когда задаются вопросом о слабости того воздушного потока, который может(!) воздействовать на такую систему, то здесь законы физики позволяют в итоге получить большее усилие на выходе, чем на входе. Примером тормозная система даже обычного авто."Дайте мне рычаг, и я переверну земной шар"(с).Ну а автоматизировать нужный момент срабатывания также вполне возможно.Какой пассаж...А лучшие умы естественно собрались исключительно в Мерседес...остальные просто дилетанты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2012 16:33 Какой пассаж...А лучшие умы естественно собрались исключительно в Мерседес...остальные просто дилетанты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.01.2012 17:02 :) Это штука для большого глорного рта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.01.2012 18:00 http://www.autobild....03-2823085.htmlкароче поговаривают что все уже готово к первым тестам, но наши скрывают болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.01.2012 18:13 http://www.autobild....03-2823085.htmlкароче поговаривают что все уже готово к первым тестам, но наши скрывают болидДружище. Вот любите вы тут ссылки на немецкий язык кидать и весь текст в одну фразу подытоживать)))Может можешь поразвернутей перевести?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.01.2012 18:17 Дружище. Вот любите вы тут ссылки на немецкий язык кидать и весь текст в одну фразу подытоживать)))Может можешь поразвернутей перевести?!если бы я язык тот немецкий знал, я нашел на английском форуме с переводом от гугла чувак запостил ссылку и подытожил, я точно так же сделал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.01.2012 18:27 Ага уже 2 года как секретит Что самое обидное нам дольше всех ждать презентации, а за это время каких только теорий у нас не возникнет Скорей бы гонка.Браун ГП тоже позже всех представили и пока маки с нашими мерились длиной оперения, Браун приехал на заключительные тесты и всех порвал на секунду без всякого КЕРСа. Старый лис - в хорошем смысле слова - Браун что-то затевает...я его ухмылку еще с бенетона помню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 27.01.2012 21:11 http://www.autobild....03-2823085.htmlЧто понял (знающие немецкий переведут полностью):1. Машина готова будет в самом начале февраля - т.е. на тесты успела бы без проблем.2. Журналисты полагают, что Мерсы скрывают новинки, поэтому новая машина только на вторых тестах.3. Новинки задействуют серые зоны регламента.4. Не хотят, чтобы увидел новинки Чарли Вайтинг, который на первых тестах внимательно будет изучать машины (на вторых уже будет проще) и чтобы не увидели заранее конкуренты.5. Хельмут Марко высказал небольшую насмешку на Мерсами (как он достал уже и все РедБулы).Переводчик прикольно перевел названия некоторых команд:Red Мочение, Ferrari бегуна.... смеялся долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах