Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

У меня есть один вопрос. "Утконос", безусловно, вышел весьма слабой машиной, с учетом всех басней о том, как долго над ним работали. Но вот откуда тогда у W02 была скорость в Китае, и очень неплохая?

Поделиться этим сообщением

Болид слишком нестабильный из-за короткой базы, притом короткая база у Мерса была и в 2010-ом. Болид 2010 года был лишь удлиненной копией BGP001 с небольшими аэродинамическими изменениями.

И тем не менее, эта неудачная концепция перешла и в 2011-ый. Только к ней добавились ДРС, КЕРС, и "утконос".

Почему же? На ум приходит только один ответ - другой в МГП нет... А новую конструкторский отдел разработать не может, поскольку состоит из довольно слабых специалистов. Они могут только немного шлифовать то, что уже было у Браун ГП в победном 2009-ом.

Та уже 100500 раз эту тему разбирали, нет новой машины и строить некому, краской на 12 год запаслись- W02 перекрасят и в путь... а в Росса у меня лично уже давно веры нет...

Подоспело подтверждение того, что МЫ УСТУПАЕМ ПО СКОРОСТИ РЕНО:

http://www.f1news.ru...rov/68975.shtml

Виталий Петров: О проблемах с тормозами нам стало ясно задолго до финиша. Инженер сказал, что по телеметрии видит проблему, но сделать ничего нельзя. Я перестал атаковать и старался беречь тормоза, насколько это возможно в Спа – ехал на секунду-полторы медленнее, чем мог бы ехать Кубица. Да и на других трассах тоже и с исправными тормозами :D

У меня есть один вопрос. "Утконос", безусловно, вышел весьма слабой машиной, с учетом всех басней о том, как долго над ним работали. Но вот откуда тогда у W02 была скорость в Китае, и очень неплохая?

скорость была такая же, как в Бельгии

дали немного полидировать, и опять с расходом топлива

ну и трасса максимально подходит

А разве МШ обгоняет только напарников?

речь шла не об обгонах вообще, а о подвиде обгонов: обгон напарника на трассе в условиях гонки

потому что только в этом случае, если в разные стороны не летит обшивка или один другого не выносит в гравий, всякий считающий себя умным будет уверен, что был приказ из боксов

ну и Мерседес со своей стороны сделал все, чтобы это было похоже на пропуск, а не на обгон :pardon:

Скорость была такая же, как и в Канаде и в Монреале, да и в Турции мы неплохо выглядели. И в Италии с Абу-Даби есть шансы на 5-6 место. Мерсу подходят трассы с большим количеством прямиков и с отсутствие средне-скоростных и скоростных поворотов, в первую очередь из за мотора и эффективного ДРС,

скорость была такая же, как в Бельгии

дали немного полидировать, и опять с расходом топлива

ну и трасса максимально подходит

речь шла не об обгонах вообще, а о подвиде обгонов: обгон напарника на трассе в условиях гонки

потому что только в этом случае, если в разные стороны не летит обшивка или один другого не выносит в гравий, всякий считающий себя умным будет уверен, что был приказ из боксов ну и Мерседес со своей стороны сделал все, чтобы это было похоже на пропуск, а не на обгон :pardon:

Скорее режиссер гонки и Nico Rosberg который перевел свой двигло в более "быстрый" режим.

Росс Браун:

В Монце основную роль играет эффективность аэродинамики и мощность мотора — мы будем использовать обвес с минимальной прижимной силой, дабы снизить сопротивление воздуха на прямых, и постараемся реализовать преимущество моторов "Мерседес".

Норберт Хауг

"В Монце болиды Формулы-1 развивают наибольшую скорость на прямых порядка 350 км/ч, а 83 % круга проходится с полностью открытым газом, так что трассу недаром называют "Храмом скорости". В Монце очень важны двигатель, система KERS и аэродинамические элементы, обеспечивающие минимальную прижимную силу и стабильность на торможениях. Гран-при Бельгии Нико и Михаэль провели очень хорошо, финишировав на высоких позициях, и в Монце мы хотим как минимум повторить результат гонки в Спа"

Норберт Хауг

тоесть при повторе резалта не будет такой радости. надеемся на большее

тоесть при повторе резалта не будет такой радости. надеемся на большее

Я в глубине души питаю надежду на подиум для МиШу.! :blush:

победа и точка. быстрый болид и многоточие...

smile0.gif

Норберт Хауг:

"и в Монце мы хотим как минимум повторить результат гонки в Спа"

ну и кто возьмет на себя Хэма с Массой? :D

ну и кто возьмет на себя Хэма с Массой? :D

Тут все просто Хэм возьмет на себя Массу :D

Петров на 4-ой машине был на подиуме? - Был.

Хайдфельд был? - Был.

Нам просто не фартит. Так что подиум лишь вопрос времени :good:

А если учесть что класс Михаэля (и Нико впрочем) повыше вышеперечисленных пилотов, то можно замахнутся и на победу - чем черт не шутит ;)

Баррикелло супер бизон однако. На первом и втором секторе скорость выше чем Шуми.

Баррикелло супер бизон однако. На первом и втором секторе скорость выше чем Шуми.

А понял, наверно из-за нового комплекта перед финишем.

Хайдфельд был? - Был.

А если учесть что класс Михаэля (и Нико впрочем) повыше вышеперечисленных пилотов, то можно замахнутся и на победу - чем черт не шутит ;)

ну тогда отрывы у того же Рено были меньше,чем сейчас у Мерса

вот он! Mercedes W03!biggrin.gif

1494859b2cfa.jpg

Как на счет аэродинамики?.. Как бы не уступить конкурентам в этом плане :D

ну тогда отрывы у того же Рено были меньше,чем сейчас у Мерса

Разрывы примерно настолько меньше, насколько выше разница в классе пилотов в пользу Мерса... ;)

Хайдфельд был? - Был.

Большой вопрос - 4-ая ли у ЛР машина в чемпионате была?)

Если сойдет не один пилот из топ 5, как в Спа а трое, то вполне возможно

Если сойдет не один пилот из топ 5, как в Спа а трое, то вполне возможно

Безусловно, я именно это и подразумевал. Либо косяки(жесткие) команд, либо вмешательство погоды.

А так, обойти как минимум РБР, Макларен, Феррари практически нереально.

Большой вопрос - 4-ая ли у ЛР машина в чемпионате была?)

Я бы сказал четвертая - просто гонщики Лорена и рядом не стояли с гонщиками Мерседес=).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...