From_Odessa Опубликовано 31.08.2011 21:57 У меня есть один вопрос. "Утконос", безусловно, вышел весьма слабой машиной, с учетом всех басней о том, как долго над ним работали. Но вот откуда тогда у W02 была скорость в Китае, и очень неплохая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 31.08.2011 22:30 Болид слишком нестабильный из-за короткой базы, притом короткая база у Мерса была и в 2010-ом. Болид 2010 года был лишь удлиненной копией BGP001 с небольшими аэродинамическими изменениями.И тем не менее, эта неудачная концепция перешла и в 2011-ый. Только к ней добавились ДРС, КЕРС, и "утконос".Почему же? На ум приходит только один ответ - другой в МГП нет... А новую конструкторский отдел разработать не может, поскольку состоит из довольно слабых специалистов. Они могут только немного шлифовать то, что уже было у Браун ГП в победном 2009-ом.Та уже 100500 раз эту тему разбирали, нет новой машины и строить некому, краской на 12 год запаслись- W02 перекрасят и в путь... а в Росса у меня лично уже давно веры нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 01.09.2011 06:39 Подоспело подтверждение того, что МЫ УСТУПАЕМ ПО СКОРОСТИ РЕНО:http://www.f1news.ru...rov/68975.shtmlВиталий Петров: О проблемах с тормозами нам стало ясно задолго до финиша. Инженер сказал, что по телеметрии видит проблему, но сделать ничего нельзя. Я перестал атаковать и старался беречь тормоза, насколько это возможно в Спа – ехал на секунду-полторы медленнее, чем мог бы ехать Кубица. Да и на других трассах тоже и с исправными тормозами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.09.2011 11:30 У меня есть один вопрос. "Утконос", безусловно, вышел весьма слабой машиной, с учетом всех басней о том, как долго над ним работали. Но вот откуда тогда у W02 была скорость в Китае, и очень неплохая?скорость была такая же, как в Бельгиидали немного полидировать, и опять с расходом топливану и трасса максимально подходитА разве МШ обгоняет только напарников?речь шла не об обгонах вообще, а о подвиде обгонов: обгон напарника на трассе в условиях гонкипотому что только в этом случае, если в разные стороны не летит обшивка или один другого не выносит в гравий, всякий считающий себя умным будет уверен, что был приказ из боксовну и Мерседес со своей стороны сделал все, чтобы это было похоже на пропуск, а не на обгон :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 01.09.2011 13:30 У меня есть один вопрос. "Утконос", безусловно, вышел весьма слабой машиной, с учетом всех басней о том, как долго над ним работали. Но вот откуда тогда у W02 была скорость в Китае, и очень неплохая?Скорость была такая же, как и в Канаде и в Монреале, да и в Турции мы неплохо выглядели. И в Италии с Абу-Даби есть шансы на 5-6 место. Мерсу подходят трассы с большим количеством прямиков и с отсутствие средне-скоростных и скоростных поворотов, в первую очередь из за мотора и эффективного ДРС, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.09.2011 14:37 скорость была такая же, как в Бельгиидали немного полидировать, и опять с расходом топливану и трасса максимально подходитречь шла не об обгонах вообще, а о подвиде обгонов: обгон напарника на трассе в условиях гонкипотому что только в этом случае, если в разные стороны не летит обшивка или один другого не выносит в гравий, всякий считающий себя умным будет уверен, что был приказ из боксов ну и Мерседес со своей стороны сделал все, чтобы это было похоже на пропуск, а не на обгон :pardon:Скорее режиссер гонки и Nico Rosberg который перевел свой двигло в более "быстрый" режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.09.2011 15:05 Росс Браун:В Монце основную роль играет эффективность аэродинамики и мощность мотора — мы будем использовать обвес с минимальной прижимной силой, дабы снизить сопротивление воздуха на прямых, и постараемся реализовать преимущество моторов "Мерседес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.09.2011 15:56 Норберт Хауг"В Монце болиды Формулы-1 развивают наибольшую скорость на прямых порядка 350 км/ч, а 83 % круга проходится с полностью открытым газом, так что трассу недаром называют "Храмом скорости". В Монце очень важны двигатель, система KERS и аэродинамические элементы, обеспечивающие минимальную прижимную силу и стабильность на торможениях. Гран-при Бельгии Нико и Михаэль провели очень хорошо, финишировав на высоких позициях, и в Монце мы хотим как минимум повторить результат гонки в Спа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.09.2011 17:28 Норберт Хаугтоесть при повторе резалта не будет такой радости. надеемся на большее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.09.2011 17:29 тоесть при повторе резалта не будет такой радости. надеемся на большее Я в глубине души питаю надежду на подиум для МиШу.! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.09.2011 19:18 Я в глубине души питаю надежду на подиум для МиШу.! :blush:победа и точка. быстрый болид и многоточие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.09.2011 20:44 Норберт Хауг:"и в Монце мы хотим как минимум повторить результат гонки в Спа"ну и кто возьмет на себя Хэма с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.09.2011 04:04 ну и кто возьмет на себя Хэма с Массой? Тут все просто Хэм возьмет на себя Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.09.2011 07:19 Я в глубине души питаю надежду на подиум для МиШу.! :blush:Петров на 4-ой машине был на подиуме? - Был.Хайдфельд был? - Был.Нам просто не фартит. Так что подиум лишь вопрос времени А если учесть что класс Михаэля (и Нико впрочем) повыше вышеперечисленных пилотов, то можно замахнутся и на победу - чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 03.09.2011 08:21 ребят, не знаю было или нет http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bel-race-speeds.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 04.09.2011 09:03 ребят, не знаю было или нет http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bel-race-speeds.pdfБаррикелло супер бизон однако. На первом и втором секторе скорость выше чем Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 04.09.2011 09:06 Баррикелло супер бизон однако. На первом и втором секторе скорость выше чем Шуми.А понял, наверно из-за нового комплекта перед финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 04.09.2011 11:37 Петров на 4-ой машине был на подиуме? - Был.Хайдфельд был? - Был.Нам просто не фартит. Так что подиум лишь вопрос времени А если учесть что класс Михаэля (и Нико впрочем) повыше вышеперечисленных пилотов, то можно замахнутся и на победу - чем черт не шутит ну тогда отрывы у того же Рено были меньше,чем сейчас у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.09.2011 17:20 вот он! Mercedes W03! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.09.2011 19:02 вот он! Mercedes W03!Как на счет аэродинамики?.. Как бы не уступить конкурентам в этом плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.09.2011 19:04 ну тогда отрывы у того же Рено были меньше,чем сейчас у МерсаРазрывы примерно настолько меньше, насколько выше разница в классе пилотов в пользу Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 05.09.2011 05:44 Петров на 4-ой машине был на подиуме? - Был.Хайдфельд был? - Был.Нам просто не фартит. Так что подиум лишь вопрос времени А если учесть что класс Михаэля (и Нико впрочем) повыше вышеперечисленных пилотов, то можно замахнутся и на победу - чем черт не шутит Большой вопрос - 4-ая ли у ЛР машина в чемпионате была?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2011 05:54 Я в глубине души питаю надежду на подиум для МиШу.! :blush:Если сойдет не один пилот из топ 5, как в Спа а трое, то вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2011 06:48 Если сойдет не один пилот из топ 5, как в Спа а трое, то вполне возможно Безусловно, я именно это и подразумевал. Либо косяки(жесткие) команд, либо вмешательство погоды.А так, обойти как минимум РБР, Макларен, Феррари практически нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.09.2011 07:30 Большой вопрос - 4-ая ли у ЛР машина в чемпионате была?)Я бы сказал четвертая - просто гонщики Лорена и рядом не стояли с гонщиками Мерседес=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах