perdun Опубликовано 08.12.2009 18:53 Смотрю на Михаэля "суперконсультанта"в Феррари, и вижу что толку с это нет. ;) Можно было заметить когда в гонках присутствовал Михаэль,то Кими был не в ударе.От Михаэля был бы толк,если бы он сидел в болиде. ;)Сейчас шею подкачает на новом тренажере и сделает подарок на рождество :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.12.2009 18:56 Китай для Мерседеса в настоящий момент 3-4 рынок в мире.Если Я не ошибаюсь у них вообще нет четкой разбивки по странам, они работают по регионам: Северная Америка, ЕС и так далее, Китайский рынок входит в состав Азиатского региона и продажи там не рекордные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.12.2009 11:53 Если Я не ошибаюсь у них вообще нет четкой разбивки по странам, они работают по регионам: Северная Америка, ЕС и так далее, Китайский рынок входит в состав Азиатского региона и продажи там не рекордныеДа региональная разбивка есть, но и разбивка по странам в статистике ведется.А Китай демонстрирует нехилые темпы роста продаж и продажи сравнимые (даже превосходящие) с продажами в европейских странах кроме Германии.Фактически статистика выглядит так1) Германия (порядка 25000 авто в месяц)2) США - (15-18 тыс авто в месяц)3) Группа из нескольких стран с продажами в 5-7 тыс авто в месяц где можно найти Францию, Британию, Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлаголЪ Опубликовано 11.12.2009 15:21 Сегодня Фетисов выходит на ЛЁД!Кто после этого сможет удивиться, если Шумми выедет за Мерседес?И заработает ещё один титул?Мастерство не пропить.Тем более мастерство Шумми.(Кстати. Всегда болел против Шумахера. Пока он не ушёл.И своим уходом показал, что с его уходом F-1 потеряла.Не стало того, на кого следовало равняться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 11.12.2009 15:24 Серебряный Барон - новое прозвище Шуми? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.12.2009 15:29 Если Я не ошибаюсь у них вообще нет четкой разбивки по странам, они работают по регионам: Северная Америка, ЕС и так далее, Китайский рынок входит в состав Азиатского региона и продажи там не рекордныеКитай в 2010 будет 3-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 11.12.2009 16:24 Интересно, а насколько быстрой будет новая машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.12.2009 16:33 Серебряный Барон - новое прозвище Шуми? :)Уже Блестящий Король! серебряный после 7 титулов не для него прозвище.Интересно, а насколько быстрой будет новая машина?Думаю Достаточно быстра будет!!! иначе на таз МШ не сядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.12.2009 16:36 смахивает на "пиарчик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 11.12.2009 18:08 Мммм-дааа... В случае прихода Михаэля мне будет очень сложно за Себа болеть... И так уже раздвоение личности - Себ и Мерседес... :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлаголЪ Опубликовано 11.12.2009 18:46 Серебряный Барон - новое прозвище Шуми? :)Вам так претит коммунистическая символика?Знаете, я всегда болел за МсЛаренов.До прихода туда Хэмильтона.С приходом Хэмильтона старые добрые МсЛарены умерли.Если внутри команды начинаются судебные разборки, то о чём речь?МсЛарена не стало. Возникли судебные решения.Появление Мерседеса в F-1 вернуло веру в КОМАНДУ.И в то, что чемпионство решается на трассе, а не в зале суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 11.12.2009 20:08 Сегодня Фетисов выходит на ЛЁД!Кто после этого сможет удивиться, если Шумми выедет за Мерседес?И заработает ещё один титул?Мастерство не пропить.Тем более мастерство Шумми.(Кстати. Всегда болел против Шумахера. Пока он не ушёл.И своим уходом показал, что с его уходом F-1 потеряла.Не стало того, на кого следовало равняться.)Согласен! думаю пример Фетисова достоин подражания. Тем более шуми моложе Фетисова на 10 лет. Появиться снова Шумахер в призах и станет понятна истинная ценность многих нынешних "чемпионов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 11.12.2009 20:19 Китай в 2010 будет 3-мСегодня Мерседес подтвердил, что уровеноь продаж этой марки в китае вырос. Вот цитата "Только в Китае в ноябре было продано 8700 автомобилей. Это в три раза больше, чем в ноябре прошлого года."сама статейка тут http://www.vedomosti.ru/companies/news/2009/12/07/901789тут выше обсуждалось насколько интересен китайский рынок для Мерседеса. Ответ очевиден. К тому же там в основном в спросе E и S классы, что в денежном выражении дает еще больший рост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 11.12.2009 20:19 Китай в 2010 будет 3-мСегодня Мерседес подтвердил, что уровеноь продаж этой марки в китае вырос. Вот цитата "Только в Китае в ноябре было продано 8700 автомобилей. Это в три раза больше, чем в ноябре прошлого года."сама статейка тут http://www.vedomosti.ru/companies/news/2009/12/07/901789тут выше обсуждалось насколько интересен китайский рынок для Мерседеса. Ответ очевиден. К тому же там в основном в спросе E и S классы, что в денежном выражении дает еще больший рост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлаголЪ Опубликовано 14.12.2009 07:35 Gazzetta dello Sport: "Мерседес" предложил Шумахеру ? 30 млнИтальянское издание Gazzetta dello Sport сообщает, что переговоры между "Мерседесом" и Михаэлем Шумахером о контракте на сезон-2010 продолжаются. По информации газеты, Шумахеру предложен контракт на ? 30 миллионов.Однако сообщается, что возвращению Шумахера может вновь воспрепятствовать шея. Хотя источник, близкий к Михаэлю, заявил, что он в отличной форме и медицинские тесты это показали, а подпись под контрактом является простой формальностью.Также издание пишет, что в случае провала переговоров с Шумахером главным кандидатом на место в "Мерседесе" будет Ник Хайдфельд.14 декабря 2009 года, понедельник. 0:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.12.2009 10:32 Gazzetta dello Sport: "Мерседес" предложил Шумахеру ? 30 млн14 декабря 2009 года, понедельник. 0:53еще вчера в обед съели обсудили эту утку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.12.2009 15:24 http://www.f1news.ru/news/f1-54347.htmlБардак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.12.2009 15:32 http://www.f1news.ru/news/f1-54347.htmlБардак!Скорее даже криминал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.12.2009 15:35 Скорее даже криминал!Я не понял как можно было двадцать шесть с половиний мильенов не заметить!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 14.12.2009 15:54 Я не понял как можно было двадцать шесть с половиний мильенов не заметить!?Фрай мутит, он тот еще пройдоха. Кстати Шумахер может и сорваться с крючка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.12.2009 15:59 Фрай мутит, он тот еще пройдоха. Кстати Шумахер может и сорваться с крючка.Мише только прикормку подкидывают, он пока к этому крючку и не подплывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 14.12.2009 17:18 Доброго времени суток всем. В этой ветке я первый раз, поэтому заранее прошу прощения, если вопрос излишне резок:а не кажется ли вам, что вопрос со спонсором - это начало очень нехорошего скандала?Если компания была на 47 месте, и такой человек, как Фрай знал об этом, то я с трудом поверю, что он не проверил сумму в 30 лямов при том, что до этого она была в 10!!!!!!!! раз меньше. Это явно похоже на подлог, которым Фрай бравировал перед Мерседесом, говоря о том, что спонсорский пакет 2010 уже есть.Мерс видимо расстроен, так как должен будет теперь обеспечить финансирование почти в 2 раза больше, чем планировалось. Я не сторонник теории заговоров, но тут все как-то шито белыми нитками...Не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.12.2009 17:26 Доброго времени суток всем. В этой ветке я первый раз, поэтому заранее прошу прощения, если вопрос излишне резок:а не кажется ли вам, что вопрос со спонсором - это начало очень нехорошего скандала?Если компания была на 47 месте, и такой человек, как Фрай знал об этом, то я с трудом поверю, что он не проверил сумму в 30 лямов при том, что до этого она была в 10!!!!!!!! раз меньше. Это явно похоже на подлог, которым Фрай бравировал перед Мерседесом, говоря о том, что спонсорский пакет 2010 уже есть.Мерс видимо расстроен, так как должен будет теперь обеспечить финансирование почти в 2 раза больше, чем планировалось. Я не сторонник теории заговоров, но тут все как-то шито белыми нитками...Не прав?ну если эти друзья Хонду "кинули"... то и с Мерсом могли легко проделать те же манипуляции :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.12.2009 17:29 Мерс видимо расстроен, так как должен будет теперь обеспечить финансирование почти в 2 раза больше, чем планировалось.нда...учитывая что далеко не все члены совета директоров были сторонниками покупки Мерсом Брауна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.12.2009 17:37 Аферы имени Фрая-Брауна продолжаются... Что ж последим с интересом :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах