Pogiday Опубликовано 27.11.2009 18:40 Дак и black series этот литрпов 30 за милую душу кушает если вжаривать. Так что при разнице в массе камаз мастер топливно эффективнее :rolleyes:Я же про то и говорю! Осталось двигатель от Боинга поставить, тогда и АМГ не понадобится, а к самолетостроителям обращаться, чтобы не улетала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.11.2009 19:26 Ездят-ездят.Я вон в Киеве в пробках два раза Мерседес СЛР МакЛарен видел,по любому за хлебом ехал. ;)Гвоздем хоть поцарапал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 27.11.2009 19:59 Гвоздем хоть поцарапал? :)К нему подходить страшно. :unsure:Тем более как я буду царапать свою мечту? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 27.11.2009 20:23 А Кими и Кубица им нужен? Хайдфельд и того и другого обыгрывал.На PSP,вполне возможно, не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.11.2009 20:29 На PSP,вполне возможно, не отрицаю.PSP тут при чем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.11.2009 22:54 кабы я была шэр-холдер..я б Шумахера взяла!шутки про него достали,и не байкер он совсем..кепки в серый перекрасим"джёрман-сквуод" окличим тимчтоб о нас кругом писали:"МиШкоМерс - непобедим!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 27.11.2009 23:26 Речь о раллийных Камазах...Так там только название Российское,а остальное в основном импорт!Если бы сделали весь в России,то наверно он ни до одного финиша не дохал бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.11.2009 17:16 Упал над опросом, жаль проголосовать не могу посмотреть кто как голосовал:).Скорее бы понедельник, узнать кто второй будет в Росбергом, интересно бы смотрелся бы немецкий тандем, против Британского тандема и Против Латиносов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.11.2009 17:23 Упал над опросом, жаль проголосовать не могу посмотреть кто как голосовал:).Скорее бы понедельник, узнать кто второй будет в Росбергом, интересно бы смотрелся бы немецкий тандем, против Британского тандема и Против Латиносов:)Результаты можно посмотреть не голосуя... а понедельник может быть и не ближайщий, обещали определиться к рождеству, хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.11.2009 17:24 Результаты можно посмотреть не голосуя...Ха, не увидел кнопочик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2009 06:24 +1, как можно экономить на пилоте? Помните аглийскую пословицу - "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Мерседес должен быть заинтересован в первую очередь в Кими, и если не будет Кими в Мерсе, то вина в первую очередь их. Что не могут лишние 10 лямов заплатить сверху?А Вы не рассматриваете такой вариант как то что Кими Ф1 не нужна и он хочет в Ралли? Мерс да Мак виноваты, что Кими не хочет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2009 06:27 кабы я была шэр-холдер..я б Шумахера взяла!шутки про него достали,и не байкер он совсем..кепки в серый перекрасим"джёрман-сквуод" окличим тимчтоб о нас кругом писали:"МиШкоМерс - непобедим!"В анналы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2009 06:29 А Вы не рассматриваете такой вариант как то что Кими Ф1 не нужна и он хочет в Ралли? Мерс да Мак виноваты, что Кими не хочет гоняться.Нет не рассматриваем, потуму что и Кими его манагеры заявляли не раз, что приоритет на 2010 Ф-1 если вариантов не найдут то будут искать альтернативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2009 06:29 Пойдем по порядку.Хайдфельд не выиграл Канаду и слил 2008 сезон потому что машина больше подходила Кубице. На машине ему подходящей или ведре он ездить может, 2007 и 2009 - показательны. Не взяли его по одной простой причине - сменилось амплуа. В 2001 он был молодой звездой, которая должна была перейти в Мак. Рон предпочел Кими, Ник остался в Заубере и о нем забыли. Места в топах были долгое время забиты, а когда освободилось место в Уилльямсе - команда пошла на спад, к сожалению. Искорки в нем може и нет, но пилот добротный, опытный и не просит баснословных гонораров.Да и проиграл он в 2008 совсем немного не смотря на проблемы. Кими в 2008 проиграл Массе больше, Кова проиграл Хэму больше в 2008-2009, Масса проиграл в 2007 Кими больше, Барик проиграл Дженсу в 2009 больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2009 06:42 Нет не рассматриваем, потуму что и Кими его манагеры заявляли не раз, что приоритет на 2010 Ф-1 если вариантов не найдут то будут искать альтернативу.Это просто слова, хотели бы быть в Ф1, то договорились бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2009 07:06 кабы я была шэр-холдер..я б Шумахера взяла!шутки про него достали,и не байкер он совсем..кепки в серый перекрасим"джёрман-сквуод" окличим тимчтоб о нас кругом писали:"МиШкоМерс - непобедим!"Не смешно. Совсем.А насчёт "МишкоМерса" - это, как обычно, ниже пояса. Стандартный приём, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 30.11.2009 21:55 у меня только одна рифма для ответа...огранниченные мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.12.2009 06:45 кабы я была шэр-холдер..я б Шумахера взяла!шутки про него достали,и не байкер он совсем..кепки в серый перекрасим"джёрман-сквуод" окличим тимчтоб о нас кругом писали:"МиШкоМерс - непобедим!"норм, понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.12.2009 07:04 Сегодня тесты? Что слышно нового, кто едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 01.12.2009 09:43 норм, понравилось :)а мне нет.. выглядит действительно провокационно, хотя это как шутка над чередой некоторых заявлений в прессе и не более. я бы не обращал внимание на такие пустые вещи. когда "этот товарищ" чего-то сочиняет и публикует остановить его невозможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 01.12.2009 11:38 По старой памяти.Вместе с тем команда понесла одну потерю: опытный инженер Тед Чапски, работавший в "Рено" с 2002 года и отвечавший за электронику, перешёл в "Мерседес". Ранее Чапски работал в "Бенеттоне" и "Феррари", где тесно сотрудничал с Михаэлем Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.12.2009 18:48 По старой памяти.Вместе с тем команда понесла одну потерю: опытный инженер Тед Чапски, работавший в "Рено" с 2002 года и отвечавший за электронику, перешёл в "Мерседес". Ранее Чапски работал в "Бенеттоне" и "Феррари", где тесно сотрудничал с Михаэлем Шумахером.Это читер-программер???Может сотрудничество ещё и продолжится :D МШ и Вилли говорят, что последствия мото-травмы вроде преодолены, + фразы типа "Никогда не говори никогда" и т.п., мутки с МШ в Мерсе походу идут не шуточные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.12.2009 06:54 Таки я не поняла.Аццкий сюрприз Мерседеса - это Хайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 05.12.2009 08:20 Таки я не поняла.Аццкий сюрприз Мерседеса - это Хайд?я так понимаю они хотят уломать МШ, и потому говорят о сюрпризе, но на 98% не получится и там про запас Хайдфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2009 08:47 Таки я не поняла.Аццкий сюрприз Мерседеса - это Хайд?Полностью немецкий состав, оторвались за 15 лет безуспешных попыток посадить немца в Мак. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах