Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну вот зачем писать глупости. Где у МШ Мерс быстрее Быков? Не занимался бы ты провокациями и подстрекательством. :angry:

Так у вас надо спросить, где. Вчера до посинения доказывали мне что Мерс быстрее всех в Барселоне. А сегодня сливаетесь.

Тут регламент дюже сильно поменялся. Особо не спрячешься - в первую очередь самому надо понять, на что способен. Поэтому ни хрена они не шифровались. Просто медленнее. Так бывает. Точнее, не то чтобы медленнее (Росберг в одну скорость с Аонсо и Феттелем едет, ну примерно), просто более-менее на одном уровне, и тут вступает в силу пресловутый фактор Шумахера.

Поделиться этим сообщением

Так у вас надо спросить, где. Вчера до посинения доказывали мне что Мерс быстрее всех в Барселоне. А сегодня сливаетесь.

Не помню что кто-то тут утверждал что Мерседес быстрее всех.

Речь шла о том что Мерседес быстр и находится среди лидеров.

Если взять сводную таблицу тестов в Барселоне, то там действительно 1 место занимает Мерседес.

Чего спорить то? Если не согласны с результатами тестов - все вопросы к таймингу трассы в Барселоне.

Если речь о том что мы считаем Мерседес быстрейшим, то....а почему бы и нет? Может он действительно быстрейший?

Я, например, не считаю Мерседес быстрейшим, но он точно среди лидеров, хотя бы потому что:

Маруся Верджин признает что проигрывает Тим Лотусу

Тим Лотус признает что проигрывает середнякам Вильямсу, Форс Индии, Зауберу, Торо Россо.

Форс Индия, Вильямс признают что Заубер быстрее. Торо Россо надеется что может бороться с Заубером и что может быть наравне.

Заубер и Торо Россо уступают Рэд Буллу, Феррари, Мерседесу.

только Лотус-Рено и МакЛарен - они ничего не признавали, но результатов которые подтверждали бы их хорошую скорость не показали (хотя Булье косвенно признал что уступают РБ и Феррари)

Все! по-любому на данный момент Мерседес среди лидеров. нужно дождаться что покажет МакЛарен в Австралии.

Не помню что кто-то тут утверждал что Мерседес быстрее всех.

Речь шла о том что Мерседес быстр и находится среди лидеров.

Если взять сводную таблицу тестов в Барселоне, то там действительно 1 место занимает Мерседес.

Чего спорить то? Если не согласны с результатами тестов - все вопросы к таймингу трассы в Барселоне.

Если речь о том что мы считаем Мерседес быстрейшим, то....а почему бы и нет? Может он действительно быстрейший?

Я, например, не считаю Мерседес быстрейшим, но он точно среди лидеров, хотя бы потому что:

Маруся Верджин признает что проигрывает Тим Лотусу

Тим Лотус признает что проигрывает середнякам Вильямсу, Форс Индии, Зауберу, Торо Россо.

Форс Индия, Вильямс признают что Заубер быстрее. Торо Россо надеется что может бороться с Заубером и что может быть наравне.

Заубер и Торо Россо уступают Рэд Буллу, Феррари, Мерседесу.

только Лотус-Рено и МакЛарен - они ничего не признавали, но результатов которые подтверждали бы их хорошую скорость не показали (хотя Булье косвенно признал что уступают РБ и Феррари)

Все! по-любому на данный момент Мерседес среди лидеров. нужно дождаться что покажет МакЛарен в Австралии.

это и так понятно что они там покажут?? среди лидеров точно небудут скорее всего за пределами десятки!

это и так понятно что они там покажут?? среди лидеров точно небудут скорее всего за пределами десятки!

Я бы так не сказал. как бы вообще этот "космолет" всех на секунду не уделал...

видеш ли у них сейчас траблы с выхлопной системой, перегрев очень большой!

Вы же преписываете ему то, что он не говорил. Делаете из Шумахера хвастуна и болтуна.

Вот что сказал Шумахер (дословно): "Anyway, with the car we will be able to fight for the top places, and that is good news. The team did a great job."

Как то не так я буду выглядеть если попрошу Корицу меня перекрасить :blush:

Ну уж нет! Это же перепись тех, кто не падал духом и тех, кто кроме дырок в крыле ничего уже не ждал в этом сезоне.

Если народ начнет кочевать туда-сюда, пропадет всякий смысл этой таблицы :D . Предлагаю Корице ввести графу "одумавшихся" или "изменивших свое мнение", а то к концу года все в оптимистах окажутся ;):D .

Ну уж нет! Это же перепись тех, кто не падал духом и тех, кто кроме дырок в крыле ничего уже не ждал в этом сезоне.

Если народ начнет кочевать туда-сюда, пропадет всякий смысл этой таблицы :D . Предлагаю Корице ввести графу "одумавшихся" или "изменивших свое мнение", а то к концу года все в оптимистах окажутся ;):D .

дак у нее в таблице так и есть) все,кто потом добавляются те серым цветом..вроде так)

ну на перебежчиков тоже интересно было бы посмотреть)

У нее серым цветом не только перебежчики, а вообще все, кто после некоей даты записался. Я, положим, просто думал, что меня по умолчанию в оптимисты запишут - ан нет, записали потом серым :)

отчего же так мрачно, в первой 4-е, 5-е точно будут, потому что скорости на тестах не хватало, но для того чтобы бороться с РБ, Феррами, Мерсами, а остальных обгоняли...

У нее серым цветом не только перебежчики, а вообще все, кто после некоей даты записался. Я, положим, просто думал, что меня по умолчанию в оптимисты запишут - ан нет, записали потом серым :)

нет, перебежчики другими цветами в соответствующих группах, т.е., например, синий (пессимист) в группе где все остальные зеленые (оптимисты) и означает перебежчика...

а серым цветом в обоих группах, те кто сразу не выразили конкретно свое мнение и желание записаться в ту или иную группу и сделали это позднее.

Neud без обид - тебя не имел в виду, просто объяснял саму систему

З.Ы. твои комменты очень положительны и оптимистичны, уважуха...

давайте подождем Корицу - надеюсь она нам прояснит все))просто я не могу понять она до сих пор принимает голоса или же опрос закрыт?)я понял так-кто определился до 11 числа тот или синий или зеленй..остальные всегда будут серыми)

а серым цветом в обоих группах, те кто сразу не выразили конкретно свое мнение и желание записаться в ту или иную группу и сделали это позднее.

дык, не просто позднее, а сначала дождались результатов, а потом стали мнение высказывать :P

Корица, ... тю, блин, вылетело из головы, как это слово называется... ну, например, когда один человек кредит берет, а второй "зуб дает", что тот его вернет...эх, забыл напрочь, теперь до утра не вспомню... в общем, я знаю Неуда более 5-ти лет и зуб даю, что он - самый оптимистный оптимист и оптимистнее нас всех, вместе взятых!

он еще в июле-2009, когда стало известно, что Шуми может заменить Фелипе в оставшихся до конца сезона 7-ми гонках, сразу выразил неиссякаемую уверенность в том, что даже на том ведре, какое было у Ферров в сезоне-2009, Шуми сможет за эти 7 гонок завоевать 8-й титул :D

в общем, Неуд не должен быть в списке серым :bang:

просто он на форуме нечасто бывает и не застал начало расчета на оптимистов-пессимистов

Корица, ... тю, блин, вылетело из головы, как это слово называется... ну, например, когда один человек кредит берет, а второй "зуб дает", что тот его вернет...эх, забыл напрочь, теперь до утра не вспомню...

Поручитель.

...в общем, я знаю Неуда более 5-ти лет и зуб даю, что он - самый оптимистный оптимист и оптимистнее нас всех, вместе взятых!

он еще в июле-2009, когда стало известно, что Шуми может заменить Фелипе в оставшихся до конца сезона 7-ми гонках, сразу выразил неиссякаемую уверенность в том, что даже на том ведре, какое было у Ферров в сезоне-2009, Шуми сможет за эти 7 гонок завоевать 8-й титул :D

Я его тоже еще с f-1.spb знаю, его надо не серым а наоборот, пожизненно зеленым нарисовать, по умолчанию. :)

дык, не просто позднее, а сначала дождались результатов, а потом стали мнение высказывать :P

Корица, ... тю, блин, вылетело из головы, как это слово называется... ну, например, когда один человек кредит берет, а второй "зуб дает", что тот его вернет...эх, забыл напрочь, теперь до утра не вспомню... в общем, я знаю Неуда более 5-ти лет и зуб даю, что он - самый оптимистный оптимист и оптимистнее нас всех, вместе взятых!

просто он на форуме нечасто бывает и не застал начало расчета на оптимистов-пессимистов

Я от этой истории, еще в первый раз чуть не прослезился. Так-что, человека настолько в Мише уверенного, можно было бы цветом и поменять :)

А я и не собираюсь краситься. Хотя с радостью восприму то что я ошибся насчет ведра. Неужели вы думаете что я хочу ведро - скорее такие были впечатления на первых тестах после ожиданий что полгода занимались делом а не дурака валяли.

Так-что, человека настолько в Мише уверенного, можно было бы цветом и поменять

Да опять же,никто в Михаэле Шумахере не сомневается.

Пессимисты сомневаются в команде,которая предоставит болид.=)

Да опять же,никто в Михаэле Шумахере не сомневается.

Пессимисты сомневаются в команде,которая предоставит болид.=)

Я так понимаю, почти никто не верит, что наибольшие сливки с этого болида снимет Росберг?!

Егор спасибо большое. Очень много интересного и нового прочитал.

Да как то не вериться что дядя Миша проиграет Росбергу. Хотя гонки рассудят.

Я так понимаю, почти никто не верит, что наибольшие сливки с этого болида снимет Росберг?!

Если болид будет хороший, то сливки снимут оба: Росберг - первый поул и победу, а Майкл - восьмой титул! ;)

Таких на данный момент только трое, и при желании можно разглядеть кто (они отмечены). А какие-либо изменения я перестану принимать после старта чемпионата (начиная со свободных заездов в Австралии), так что времени изменить своё мнение у остальных всего-то неделя. Вряд ли за эту неделю прям паломничество случится ;)

давайте подождем Корицу - надеюсь она нам прояснит все))просто я не могу понять она до сих пор принимает голоса или же опрос закрыт?)я понял так-кто определился до 11 числа тот или синий или зеленй..остальные всегда будут серыми)

Объясняю.

Списка всего ДВА. Пессимисты и оптимисты. Пессимисты синие, оптимисты зеленые. Если человек не успел (или не решился) выразить своё мнение в отведённый период, а присоединился к оптимистам/пессимистам уже по ходу тестов, то он записывался в соответствующую группу, но серым цветом. Т.е., "серые" в конце списка пессимистов - это припоздавшие пессимисты, а "серые" в конце списка оптимистов - это припоздавшие оптимисты.

Если человек, уже будучи записан в одну из групп, менял затем мнение (таких трое), то я не переносила его имя в другой список, а просто меняла его цвет в первоначальном списке. Чтобы было понятно, в какую группу он писался изначально. Так, SupperFlanker и Parabolica в настоящий момент весьма оптимистичны, хотя изначально записывались в синюю часть списка. А WhiteCoffee наоборот - сначала активно защищал мерс и спорил с "пессимистами", но по ходу тестов загрустил и ушёл в их лагерь. Сейчас, правда, опять повеселел, но перекрашиваться не хочет. :)

Были наверно и такие ;) Но были и те, кто просто не успел, наверное. Или кто полагал, что "его и так запишут" :P

У меня они идут все в куче как "опоздавшие". Исключений не делаю, протекция не сработает, и не старайся.

Да, Мак сегодня- это загадка, но надеюсь Мерс поборется, если вдруг Мак полетит...

Сдается мне что большинство в этой теме, не болельщики Mercedes GP, а именно, фанаты талантов Шумахера. То есть куда он туда и мы. Боюсь даже представить за какую команду они болели некоторое количество лет назад, и за какую команду они будут болеть n-ое количество лет вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...