Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Они всего лишь ждут начала сезона. Было бы глупо сесть в лужу, опираясь на результаты тестов. Хотя вот тебя такая перспектива почему-то не смущает...

глупо, но я не боюсь, я последовательный оптимист с самого начала и еще до тестов...

Кстати комент Шуми - он со мной согласен :) :

я убежден, что Mercedes станет одним из претендентов на титул. Хотя Red Bull – очень сильная команда, поэтому в начале сезона фаворитом будет Себастьян Феттель

Это с главной...

TO ALL

так и не понятно почему все решили, что я фоблю Росберга, своим коментом я фобил лишь "икспёртов" и все... хотя прошлогодние маневры его мне и не по нраву, тем не менее он в нашей команде, так что фобить его не собираюсь...

Поделиться этим сообщением

софт живет 15 кругов

Софт ли? и с какой топливной загрузкой? И использовался ли во время той серии Керс? И пошел ли перед этой серией софт (если это был он) квалификационный круг с керсом и работающим крылом. На все эти вопросы у тебя вряд-ли найдутся ответы. Поэтому давай не будем кидаться голословными заявлениями, а подождем пару гонок.

ДА гнать его в шею отсюда надо. Из темы.

никого никуда не надо гнать!

это п.12.3 Правил форума

пользователи имеют право высказывать свое мнение в любой теме

кстати, Стасон-Москаль, то же самое - предупреждение по п.12.2 (насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения)

такие посты являются нарушением Правил

сказочники :haha:

редбулл 3? ага :haha:

никого никуда не надо гнать!

это п.12.3 Правил форума

пользователи имеют право высказывать свое мнение в любой теме

Правила я знаю. Речь шла не об административном методе, а о соответствующей реакции общественности.

На данный момент нет никаких предпосылок считать, что Мерс по чистой скорости может составить конкуренцию Феррам и Быкам. Вот то, что он приблизился к Рено - это очевидно.

А такое положение вещей с учетом специфики этого года практически гарантирует попадание на подиумы и возможно даже победы.

На данный момент нет никаких предпосылок считать, что Мерс по чистой скорости может составить конкуренцию Феррам и Быкам. оложение вещей с учетом специфики этого года практически гарантирует попадание на подиумы и возможно даже победы.

Ни Ред Булл, ни Феррари времени, сопоставимого со временем Шумахера, на тестах не показывали.

Ни Ред Булл, ни Феррари времени, сопоставимого со временем Шумахера, на тестах не показывали.

Зато показывал Перес. Что теперь будем считать, что Заубер "встал с колен"? Или, что Перес вундеркинд похлеще Шуми? :)

Зато показывал Перес. Что теперь будем считать, что Заубер "встал с колен"? Или, что Перес вундеркинд похлеще Шуми? :)

Перес в 6 десятых позади. На суперсофте. А что у Шумахера было меньше топлива на его 1.21.2, чем у Алонсо на его 1.21.6, совершенно не очевидно. Не говоря уж о Феттеле с 1.21.8

Вполне возможно, что Михаэль ехал с большей загрузкой топливом.

KTA

Зато ни Петров, ни рено в целом, не показали лучших времён на тестах, а судя по твой логике это о чём то говорит

Зато показывал Перес.

когда это Перес показывал время, сопоставимое с временем Шумахера? :blink:

у Переса время еще хуже, чем у Фонца

лучшие времена межсезонных тестов:

Шумахер 1.21.268 Мерседес

Алонсо 1.21.614 Феррари

Перес 1.21.761 Заубер

Феттель 1.21.865 Ред Булл

Перес показал свое время на СС , который (по предположениям) на секунду быстрее чем С на котором показал время Шумахер. Плюс разница была около 0.5 сек. Итого 1.5 сек- это (по прошлому году) разница между 1м и 15м во второй части квалы. Примерно так :D

Перес в 6 десятых позади. На суперсофте. А что у Шумахера было меньше топлива на его 1.21.2, чем у Алонсо на его 1.21.6, совершенно не очевидно. Не говоря уж о Феттеле с 1.21.8

Вполне возможно, что Михаэль ехал с большей загрузкой топливом.

Я просто Переса в пример привел так как его случай показателен. :)

По выделенному: Можно также сказать и про Быков "Вполне возможно", что они легко бы вышли из 1,20 но это им не нужно. Вспомните прошлогодние практики - Далеко не ставили там рекордов, а в квале "внезапно" привозили себе секунду.

когда это Перес показывал время, сопоставимое с временем Шумахера? :blink:

у Переса время еще хуже, чем у Фонца

лучшие времена межсезонных тестов:

Шумахер 1.21.268 Мерседес

Алонсо 1.21.614 Феррари

Перес 1.21.761 Заубер

Феттель 1.21.865 Ред Булл

Ну давайте не будем сводную таблицу приводить для начала - она необъективна.

В тот день когда он возглавил протокол - он был первым. В тех условиях он был первым. В квале - даст бог будет 14-16. Это ли не показатель абсурдности царящей здесь эйфории?

По выделенному: Можно также сказать и про Быков "Вполне возможно", что они легко бы вышли из 1,20 но это им не нужно. Вспомните прошлогодние практики - Далеко не ставили там рекордов, а в квале "внезапно" привозили себе секунду.

Тут регламент дюже сильно поменялся. Особо не спрячешься - в первую очередь самому надо понять, на что способен. Поэтому ни хрена они не шифровались. Просто медленнее. Так бывает. Точнее, не то чтобы медленнее (Росберг в одну скорость с Аонсо и Феттелем едет, ну примерно), просто более-менее на одном уровне, и тут вступает в силу пресловутый фактор Шумахера.

Переса на качестве ориентира для сравнения привел ты. А когда тебе показали где твоя ошибка, пошли отмазы в стиле "А если бы у бабушки..." :D

Заубер проиграл мерсу полсекунды. В эти же полсекунды теоретически может уместиться вся первая десятка.

Выскажу свое мнение относительно комманды Шумахера: ее просто нет. Мерс - это не комманда Шуми и даже не команда Хауга с Брауном. Мерс комманда Ааббар.

Относительно Росберга - да, по окончании сезона от него было несколько едких высказываний относительно Шуми, но лично я не фоблю его (даже не смотря на то, что примерно 90% моего интереса к комманде связано с Шумахером). Трасса всех рассудит.

Насчет предпоследнего дня тестов: первую половину дня Шуми тестировал обновки и уже во второй начал фастлапить (к этому времени, насколько я понял, он протестировал оба передних крыла, но новое ему не понравилось и фастлапил он на старом). Так что результаты Росберга и Шумахера можно считать сопоставимыми (с поправкой на уровень топлива).

Переса на качестве ориентира для сравнения привел ты. А когда тебе показали где твоя ошибка, пошли отмазы в стиле "А если бы у бабушки..." :D

Посты внимательнее читай не будешь выглядеть глупо.

Не пойму чего вы спорите?

каждый может написать свое мнение, можно его обсудить, но зачем пытаться кого-то в чем-то переубедить? при том что никто из нас не может говорить про другого что он неправ, хотя бы потому что мы говорим о будущем сезоне 2011г, который еще не начался.

Все такие супер-пупер экстрасенсы-ясновидящие, которые точно знают что именно будет? Может вообще вначале завал будет, большая часть болидов сойдет, а дубль возмут пилоты медленной, но доехавшей до финиша Хиспании.

Вся эта перепалка напоминает крики футбольных фанатов: Россия чемпион! А спроси почему чемпион - скажет хрен его знает, просто так.

Заубер проиграл мерсу полсекунды. В эти же полсекунды теоретически может уместиться вся первая десятка.

Выскажу свое мнение относительно комманды Шумахера: ее просто нет. Мерс - это не комманда Шуми и даже не команда Хауга с Брауном. Мерс комманда Ааббар.

...

А вот тут вопросец. По-моему сейчас (после покупки акций у Фрая и Росса) как раз Мерс- команда Мерседеса.

Сейчас Daimler AG увеличил свою долю с 45,1% до 60%, а фонд Aabar – с 30% до 40% (Aabar также принадлежат 9% Daimler).

KTA

Зато ни Петров, ни рено в целом, не показали лучших времён на тестах, а судя по твой логике это о чём то говорит

Я себе не противоречу. Это из той же оперы что и Перес.

Перес показал свое время на СС , который (по предположениям) на секунду быстрее чем С на котором показал время Шумахер. Плюс разница была около 0.5 сек. Итого 1.5 сек- это (по прошлому году) разница между 1м и 15м во второй части квалы. Примерно так :D

Сомневаюсь что разница между Софтом и Суперсофтом - секунда, но уж точно не меньше 0,5

Не факт что Мерседес быстрейший среди всех, не факт даже то что Мерседес в тройке лучших.

Но факт в том что Мерседес быстр и нечего с этим спорить, даже если в баках вообще ничего небыло, а Феррари и РБ могут проехать быстрее, все равно Мерседес был быстр и это явно не середняк, а один из лидеров и претендент на титул.

Тут регламент дюже сильно поменялся. Особо не спрячешься - в первую очередь самому надо понять, на что способен. Поэтому ни хрена они не шифровались. Просто медленнее. Так бывает. Точнее, не то чтобы медленнее (Росберг в одну скорость с Аонсо и Феттелем едет, ну примерно), просто более-менее на одном уровне, и тут вступает в силу пресловутый фактор Шумахера.

Я положительно оцениваю вашу беззаветную веру во всемогущество Шумахера. Но, на мой взгляд радоваться скорости Мерса пока рано. Однако я уверен, что возможностей проявить себя в этом году у них будет больше.

Посты внимательнее читай не будешь выглядеть глупо.

Вбрасывание

Съезд

Так кто глупо выглядит? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...