Корица с мёдом Опубликовано 11.03.2011 09:54 АМУС пришет, что ваш апгрейд даст 1секунду, круто блин. Вроде крыло переднее как то пониже, может гнущееся аля РБР прикрутили.Не "даст", а "должен дать, если рассчеты верны" А на носу что за крылышки выросли возле тяг. Это ж видеокамеры вроде. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 11.03.2011 09:57 По-моему это стандартный девайс для размещения камеры с нулевой (нейтральной) аэродинамикой.Да точно я что то сразу и не сообразил, крыло както грозно выглядит ,раздвинули само крепление чуть подогнули снизу ,хватаются за каждый сантиметр для улучшений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.03.2011 10:04 Вроде улчшение работает. Шуми не плохою скорость показывает. Эх Скорей бы гонка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 11.03.2011 10:08 кроме крыла что то новое есть еще ,на понтонах тоже вроде крылья появились или это временно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.03.2011 10:15 Класс крыло! Хоть что-то новое! А какие еще обновы Мерс привез кроме крыла и тормозов? Еще вопрос! Что за "бульба" на верхней камере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.03.2011 10:18 МИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 11.03.2011 10:21 ну вот это уже реально классно 1.21.268 наверно начинают репетировать квалификацию, илии это та секунда которую от играть должны. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 11.03.2011 10:21 Шумахер — 1:21.268. Болельщики "Мерседеса", улыбайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 11.03.2011 10:22 Вот слежу за тестами.... Мне это кажется или мерс действительно реально прибавил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 11.03.2011 10:25 Вот слежу за тестами.... Мне это кажется или мерс действительно реально прибавил?Будем надеяться на это Ну обновления поставили ... значит они сработали и дали некую прибавку + последний день МиШу тестирутся.. и отрабатывает квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.03.2011 10:30 Вот слежу за тестами.... Мне это кажется или мерс действительно реально прибавил?Забыли зашифроваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.03.2011 10:35 + последний день МиШу тестирутся...чОрт. :cray: Я и забыла об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.03.2011 10:37 чОрт. :cray: Я и забыла об этом...Не расстраивайся , завтра ливень, и боюсь, что все 4 команды будут дождевую гонку тестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 11.03.2011 10:37 Будем надеяться на это Ну обновления поставили ... значит они сработали и дали некую прибавку + последний день МиШу тестирутся.. и отрабатывает квалу.Да я скорее не про квальный режим, а про серии кругов. Посмотрим во второй половине дня на симуляцию гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 11.03.2011 10:44 чОрт. :cray: Я и забыла об этом...Не плакай (а то скользко будет) дождя сегодня не надо пусть будет завтра,а сегодня как оптимисты давай ждать еще лучше результата от МиШу, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.03.2011 10:48 дождя сегодня не надоДа как бы надо... Миша вообще за межсезонье хоть круг на дождевых/промежуточных пирелли проехал?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.03.2011 10:53 Да как бы надо... Миша вообще за межсезонье хоть круг на дождевых/промежуточных пирелли проехал?..Было один раз. Где-то 3 круга , сразу на 5 сек быстрее тех кто был тогда на трассе. И свернул в боксы чай пить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.03.2011 10:56 Было один раз. Где-то 3 круга , сразу на 5 сек быстрее тех кто был тогда на трассе. И свернул в боксы чай пить .Ааа, ну раз 3 (!) круга проехал, то можно быть спокойной К дождевым гонкам готов :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 11.03.2011 11:01 Да как бы надо... Миша вообще за межсезонье хоть круг на дождевых/промежуточных пирелли проехал?..Логично ,а кстати если завтра точно дождь ,то поделить уже нельзя будет день тестов МиШу свое отездил уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.03.2011 11:10 Вот слежу за тестами.... Мне это кажется или мерс действительно реально прибавил?Я бы даже сказал нереально прибавил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.03.2011 11:12 Да как бы надо... Миша вообще за межсезонье хоть круг на дождевых/промежуточных пирелли проехал?..Пилоты недовольны дождевыми шинами и Пирелли обещала их модернезировать, так что особой пользу от тестов дождевой резины нет - она все равно другой будет.---------------------------------35 ЧЕЛОВЕК ЧИТАЮТ ТЕМУ! Вот этого я добивался год назад, когда было 0 или 1-2, а чтобы тема не уходила в самый низ или на другую страницу приходилось постить материалы по историческим гоночным Мерседесам, что некоторым очень не нравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.03.2011 11:12 Я бы даже сказал нереально прибавил)Cпонсоров привлекают А вообще пока результаты ободряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 11.03.2011 11:13 Всем привет!!!! Сел за комп только что и увидел резалт Мерса..........Всё не плохо, но вот вопрос - кто нить ещё из топ команд тестил квалу???? Или это таже не симуляция квалы у мерса???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.03.2011 11:19 Всем привет!!!! Сел за комп только что и увидел резалт Мерса..........Всё не плохо, но вот вопрос - кто нить ещё из топ команд тестил квалу???? Или это таже не симуляция квалы у мерса????Фелипе Масса кажется тестил квалу, только вопрос в том на каких шинах он ее тестил и с какой загрузкой топливом...Интересно на каких шинах Михаэль поставил такой результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 11.03.2011 11:20 Всем привет!!!! Сел за комп только что и увидел резалт Мерса..........Всё не плохо, но вот вопрос - кто нить ещё из топ команд тестил квалу???? Или это таже не симуляция квалы у мерса???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах