Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

С другой ветки, но врага нужно знать в лицо

Любопытное сравнение имитаций гонки Феррари и Ред Булл. Обратите внимание на читтерский круг Марка сразу после пит-стопа 115 lap 01:24.995

Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Mark Webber VS Felipe Massa 20 февраля 2011 Барселона (день 3) (ссылка)

с чего это вдруг он читерский? :D

ну, забылся Марк и газанул на все деньги

но потом быстро пришел в себя, включил лимитатор и поехал так, как было велено

Поделиться этим сообщением

Да ладно, новое (абсолютно ) заднее крыло, даже стойки другие :D

Уже засветили работу аэродинамического подразделения B)

таки что, Брауна пока четвертовать не будем? :hunter:

а у меня уже полено для костра заказано :resent:

Как что? :D

2012-выход на вторую пенсию.... :cray:

может и не выйдет, глядишь и 10-кратным станет cake.gif

Мой официальный интерес к Ф1 собирается закончиться в конце 2012 (дай Бог,чтоб это было не так,но пока что есть,то есть)-так что желательно побыстрее бы они там раскачивались.

Сочувствую Вам. Каждому своё....

ну не только его. а и всех остальных гениальных наших инженеров.

Ну ты полешки побереги, еще не вечер. Я там дальше фотки прогорающего бокового понтона выкладывал, так что пригодятся что-бы сжечь группу, отвечавшую за компоновку выхлопной системы :D

Ну ты полешки побереги, еще не вечер. Я там дальше фотки прогорающего бокового понтона выкладывал, так что пригодятся что-бы сжечь группу, отвечавшую за компоновку выхлопной системы :D

так все чертовски просто и гениально. надо всех наших выгнать - и они как тараканы по разным командам. все наши проблемы уходят к другим.

так все чертовски просто и гениально. надо всех наших выгнать - и они как тараканы по разным командам. все наши проблемы уходят к другим.

А может как раз все произошло с точностью до наооборот? Наши подбирают всех, которых из других команд поперли попросили, и они приносят проблемы с собой? :D Как ферровский аэродинамик (Терци по-моему) БМВшникам моржовый нос :lol: B)

А может как раз все произошло с точностью до наооборот? Наши подбирают всех, которых из других команд поперли попросили, и они приносят проблемы с собой? :D Как ферровский аэродинамик (Терци по-моему) БМВшникам моржовый нос :lol: B)

тогда по другому решаем - они сейчас все на нашей базе сидят - запираем ворота снаружи и не кормим пока не придумают самовоз.

я так понимаю что есть шансы быть круче Маков, у них сейчас с машиной проблемы, но вот Рено может оказаться быстреее нас.

короче 4 место пока как было так и осталось.

Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг признался, что новый болид команды W02 не так хорош, как хотелось бы.

"Если бы гонка была уже сегодня, то мы бы финишировали вне топ-10. Мы знаем, что в настоящее время наш автомобиль недостаточно хорош. Но нам мешали проблемы с перегревом, из-за которых пришлось прорезать дополнительные отверстия в кузове. Также Нико проводил тесты без KERS. План состоит в том, чтобы с новым пакетом обновлений аэродинамики сократить отставание настолько серьёзно, чтобы быть в состоянии бороться за подиум", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport.

:cray: я вам говорил что ведро полное.

:cray: я вам говорил что ведро полное.

Хауг правильный дядька, что есть, то и говорит

Вот это "веселая" инфа((

я так понимаю что есть шансы быть круче Маков, у них сейчас с машиной проблемы, но вот Рено может оказаться быстреее нас.

ну ну посмотрим! ;)

Хауг: на данный момент наш болид недостаточно хорош для топ-10

Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг признался, что новый болид команды W02 не так хорош, как хотелось бы.

"Если бы гонка была уже сегодня, то мы бы финишировали вне топ-10. Мы знаем, что в настоящее время наш автомобиль недостаточно хорош. Но нам мешали проблемы с перегревом, из-за которых пришлось прорезать дополнительные отверстия в кузове. Также Нико проводил тесты без KERS. План состоит в том, чтобы с новым пакетом обновлений аэродинамики сократить отставание настолько серьёзно, чтобы быть в состоянии бороться за подиум", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport.

Ни одна из команд ничего не говорит о расстановке сил, а Хауг такой честный взял и все рассказал.. Подозрительно как-то все это.. ;)

Ни одна из команд ничего не говорит о расстановке сил, а Хауг такой честный взял и все рассказал.. Подозрительно как-то все это.. ;)

он всегда правду рубил, так что ничего подозрительного, на данный момент значит это так, но еще есть время, тем более интервью от 19.02

для нас тоже было подозрительно когда он о мп4-24 так сказал!

Я бы не спешил с выводами относительно Рено, у них сейчас какие-то проблемы...

В 2009 он тоже все рассказал, и оказался прав ;)

В 2009 он тоже все рассказал, и оказался прав ;)

Ну если так в открытую сказать то это вообще как бы - я надеюсь выводы сделают и поувольняют?

Мож уже сейчас машину следущего года строить начать? :cray1:

Кстати где Корица с медом - можно ожидать большую движуху в переписи :)

Я на месте! Движухи нет :P

начинай первая. а остальной народ от шока отойдет и метнется. не все сейчас могут наверно по кнопкам стучать после таких перспектив. :cray1:

дааааааа ((( можно было нормально ко всему этому отнестись, если бы не ор с середины прошлого чемпионата, про то, что мы мол свернулись по доводке текущей машины и работаем над новой на след. год. Это все было бы очень смешно, если бы не было так печально. Осталась слепая вера в Шуми.

p.s. Иногда бывает очень жаль, когда слышишь/читаешь мнения о Шуми касаемые прошлого сезона. Вот типа, "сдулся" или еще вариант, "вот реально на что способен Шумахер". Мало того, даже пилоты не упоминают его в числе сильнейших, тот же Уэббер к примеру. Мы (те кто пристально следят за ним) все понимаем. И все старты прошлого сезона внимательно видели и обгон Алонсо в монако на последнем круге ))) Талант и харизму не пропьешь. И мне за него спокойно, но если бы еще и машина хотя бы уровня ферров и маков была .. эх (

Я на месте! Движухи нет :P

пишите в пессимисты! ))

Лучше сразу на худшее настраиваться а сердцем все равно все болеют и надеятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...